查看完整版本: 有知道蓝天幼儿园的吗?

sarahxll 2012-2-23 10:27

有知道蓝天幼儿园的吗?

有没有蓝天幼儿园的??上下来感觉怎么样啊?我们现在2岁2个月,要开始准备了?听说蓝天是双语的??是不是啊??.

Pinkyz0723 2012-2-23 10:41

部队办的幼儿园,区一级幼儿园,应该不错,不过这个幼儿园不对外招生的吧,楼主找关系进的吗.

sarahxll 2012-2-28 22:42

还没进呢,没办法,只有居住证,进不了好的幼儿园啊.

guxinzhen 2012-2-29 12:39

还行吧,女儿之前呆过,不过后来由于工作的问题,要接送孩子,转到了南京东路幼儿园,这个幼儿园不是部队的要交赞助费的, 别的都还可以,女儿当时读的英语老师是外聘的,不是老外哦.

sarahxll 2012-2-29 13:04

回复 4楼guxinzhen 的帖子

说是双语特色,是不是真的啊??guxinzhen认为这个幼儿园跟民办双语比怎么样啊??.

guxinzhen 2012-2-29 16:02

回复 5楼sarahxll 的帖子

其实我个人觉得语言是需要环境的,蓝天现在的情况不清楚,我记得以前收费不是很高的,除了赞助费一年1800 意外,平时每个月和一般公立的差不多 就几百而已, 现在不清楚了,我个人觉得小孩子要么读一个月2500左右的很好的幼儿园,要么就读公办的,每个月1000多的 其实说白了和公办的没多大差别, 我女儿现在读小学一年级了,就是在公办读的幼儿园,公办的就是费用低,学也就一般般而已,识字,拼音,数学都是我自己教的,.

sarahxll 2012-3-1 14:46

明白了,谢谢了,呵呵.
页: [1]
查看完整版本: 有知道蓝天幼儿园的吗?

Processed in 2 queries