查看完整版本: 没事做个蜥蜴的小手工

鲸鱼爸爸 2012-2-20 18:31

没事做个蜥蜴的小手工

今日休息,
接闺女放学去,呵呵,牵着俩狗,直接去幼儿园。
[attach]684857[/attach]

回来后
吃个巧克力先补充下能量。
闺女不舍得扔掉这些锡纸,好吧,灵感来了,爸爸和你一起做个手工呗。
[attach]684858[/attach]
只有绿色和红色的锡纸
做个什么呢,

“蜥蜴,蜥蜴,做个蜥蜴呗!老爹”
呵呵,我也这意思,爷俩不谋而合啊。

找材料
锡纸,现成的
前几天吃的蛋糕盒子,老婆留着,是给定制贺卡的人包装用的,
咱借用下呗,呵呵
[attach]684859[/attach]
[attach]684860[/attach]

做手工
先得好好观察
模特,模特,模特
[attach]684861[/attach]

女儿看了一眼,直接开始画了
胸有成竹,下笔如有神助啊,哈哈
别说
喉旗,背刺,爪子,甚至亮闪闪的眼睛,红红的舌头,都画上了
“宝贝,真不粗哦,你看的还真仔细!”
女儿不屑的说:“哼,当然了,这是我的蜥蜴!”
[attach]684862[/attach]

行了
我撕纸
闺女用胶水,然后贴
[attach]684863[/attach]

好了
蜥蜴好了
哇哈哈哈
[attach]684864[/attach]

所以,各位,有空给孩子养个宠物吧,呵呵
这才是童年啊,呵呵呵.

kissukids 2012-2-21 09:42

两只狗狗像保镖似的哈哈,好好玩。
蜥蜴可以拿出来散养到处爬吗,还是就玩玩的时候拿出来,它会随地大小便么[:sz12:].

jasmine_m 2012-2-21 10:01

蜥蜴会咬人不?吃啥呢?.

parkin 2012-2-21 10:03

养蜥蜴?蛮另类的
它吃什么啊。会咬人吗.

jinweimama 2012-2-21 10:03

天哪,这是真的蜥蜴啊,还以为是模型呢:L 太赞了
不过这个咋养啊,蜥蜴吃啥个?.

fannyxsf 2012-2-21 10:07

*** 该贴被屏蔽 ***

胡豆妈 2012-2-21 10:34

幸福的女娃儿。.

鲸鱼爸爸 2012-2-21 10:49

回复 2楼kissukids 的帖子

夏天散养在外
冬天需要加温

会在自己晒太阳的地方拉尿.

鲸鱼爸爸 2012-2-21 10:52

回复 3楼jasmine_m 的帖子

它们最大的攻击方式是用尾巴抽你,呵呵呵,大了抽的好疼,呵呵.

回复 5楼jinweimama 的帖子

百度   绿鬣蜥

呵呵.

回复 6楼fannyxsf 的帖子

百度   绿鬣蜥

呵呵.

jasmine_m 2012-2-21 11:22

最大长到多长啊?太大了好像很恐怖。
[quote]原帖由 [i]鲸鱼爸爸[/i] 于 2012-2-21 10:52 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8535343&ptid=4805458][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
它们最大的攻击方式是用尾巴抽你,呵呵呵,大了抽的好疼,呵呵 [/quote].

鲸鱼爸爸 2012-2-21 12:10

回复 12楼jasmine_m 的帖子

百度  绿鬣蜥

最大能一米五到一米七.

jinweimama 2012-2-21 17:10

:( ,百度了下,还是小时候可爱,长到一米五就看着有点恐怖了,还得足够空间来养它.

鲸鱼爸爸 2012-2-21 17:51

回复 14楼jinweimama 的帖子

这属于大型蜥蜴
你可以考虑小型的蜥蜴或者守宫,呵呵
根据自己和家庭情况而定.
页: [1]
查看完整版本: 没事做个蜥蜴的小手工

Processed in 2 queries