查看完整版本: 菜鸟请教:大家都是用什么软件在ipad上看有声读物的?

远远娘 2012-2-20 10:19

菜鸟请教:大家都是用什么软件在ipad上看有声读物的?

目前我用到的有声读物有3种格式:pdf、flash、ipa。
1、pdf我用的是goodreader,只看绘本挺好,导文件方便,但小喇叭点了后为什么不能播放出声音呢?goodreader如果不行,什么软件好用?
2、flash、ipa文件我都还不知道用什么软件播放比较好。.

远远娘 2012-2-20 10:27

据说有个Ezpdf Reader软件

有用过的吗?好用吗?.

可以静心 2012-2-22 19:19

也想知道,帮顶!.

凯欣妈 2012-2-22 22:51

iswifter可以看flash,但是相当的卡,而且不是很清楚。.

远远娘 2012-2-23 10:13

回复 4楼凯欣妈 的帖子

谢谢!看来ipad的软件市场还有很大空间啊。.

lilydc 2012-2-24 13:04

回复 2楼远远娘 的帖子

这个软件可以看有声PDF,我看过很好,还可以像录音机一样暂停快进。.

小鸡快跑 2012-3-22 10:29

回复 6楼lilydc 的帖子

这个好像是个收费软件是伐? 我在ITUNES上下了,不能安装的。.

lilydc 2012-3-22 12:24

回复 7楼小鸡快跑 的帖子

是,我是限免的时候收的。我直接在IPAD上下载的.

小鸡快跑 2012-3-22 14:01

回复 8楼lilydc 的帖子

谢谢!再请教一下,软件限免或不限名你是怎么知道呢? 我装了个限免大师,MS不是很灵。.

乐乐妈1219 2012-3-25 11:36

回复 9楼小鸡快跑 的帖子

[url]www.iapps.im[/url].

lilydc 2012-3-26 10:16

回复 9楼小鸡快跑 的帖子

我用的是 apppusher  你在商店里面搜一下就有了,我用过三个,觉得这个比较好。.
页: [1]
查看完整版本: 菜鸟请教:大家都是用什么软件在ipad上看有声读物的?

Processed in 2 queries