查看完整版本: 幼儿园小班英文学习

luxixi 2012-2-15 12:24

幼儿园小班英文学习

徐汇公立幼儿园不学英语了。到外面去学吧,一种一次,效果估计不会太好。思来想去,想每天在家里用个10几20分钟来教教。我知道这个贵在坚持。
大家有什么好的方法推荐吗?
前几天这里面有个教宝宝识字的熊猫软件挺好的,请问英文方面有相似的吗?
请大家踊跃共享,取之于民用之于民,造福大家。

[[i] 本帖最后由 luxixi 于 2012-2-15 15:05 编辑 [/i]].

helen1102 2012-2-24 11:27

家有小儿和你们一样,考虑买套教材自己教不知是否合适,想和妈妈们共同探讨,那种比较合适。
淘宝里看了有洪恩英语,体验英语等等。最好有教材,dvd。不想带着孩子东奔西走。.

天芸宝宝 2012-2-24 11:49

每天20分钟可以听儿歌啊,看动画片什么的,找到bb喜欢的就可以.

stellas 2012-2-24 12:03

培养语感,贵在坚持

最好还是找原版的幼儿教材看,越小开始越好。每天坚持看一会儿,只要有兴趣看的就可以。另外,要输入一些语音的基础知识,就是phonics。小孩子接受很快的。.

luxixi 2012-2-24 13:55

恩。有朋友推荐了phonics和love english。她已经给自家小朋友教了一个学期了。我也准备就来这个了。.

yang0503 2012-2-24 14:41

回复 5楼luxixi 的帖子

很不好意思,请问你说的是DVD还是?.

luxixi 2012-2-25 11:49

朋友说是书。带不带DVD我就不知道了。Loving English 是一套教材,我在外面看有培训机构在用。.
页: [1]
查看完整版本: 幼儿园小班英文学习

Processed in 2 queries