查看完整版本: 推荐可以使孩子寓教于乐提高水平英文电影清单

小鱼温泉 2012-2-15 11:51

推荐可以使孩子寓教于乐提高水平英文电影清单

*** 该贴被屏蔽 ***

小鱼温泉 2012-2-15 11:54

小鱼温泉 2012-2-15 12:34

xiangxiang 2012-2-15 12:55

我没有名字 2012-2-15 13:33

谢啦[:sz11:].

heyinbao020226 2012-2-15 14:40

:handshake

据说射手网上有字幕,大家一起来找找。

[url]http://www.shooter.cn/[/url].

家有美女 2012-2-15 16:03

看过一个类似帖子,有更多推荐.
不过,这个还是要看孩子具体的年龄和英语程度吧.
一些卡通片可能无所谓大小..

小鱼温泉 2012-2-16 10:23

小马过河问老牛 2012-2-16 10:55

关键是哪里下载不带中文字幕的原版片.

rozeus 2012-2-16 11:29

是啊,我也想知道哪里有免费下载的不带中文字幕的原版片.

richard 2012-2-16 13:35

我个人喜欢《降世神通》,61集动画片,美音。.

haydn妈妈 2012-2-16 14:06

太好了,正为儿子不喜欢英语头疼呢。.

blanket_mm 2012-2-16 14:36

谢谢,这个推荐太好了,我也在找给孩子看的电影呢?我是不想去外面上英文辅导班,光想图省事,顺便也把自己熏陶一下。.

小鱼温泉 2012-2-16 16:31

lidongx 2012-2-16 21:11

神奇校车。52集动画片,网上还找得到动画片的mp3录音,以及和部分内容配套的书。.

小鱼温泉 2012-2-17 09:14

zhyu70 2012-2-17 13:59

我家女儿爱看<Arthur>,看了三年,现在还再看,陆陆续续地;中间会穿插看Strawberry shortcake、Clifford等其它动画。这些动画都来自互联网,用BT下载。Arthur是一部共12季的无字幕动画,讲述的是一个8岁男孩的学习及生活,内容非常健康、积极。.

小鱼温泉 2012-2-17 14:47

回复 17楼zhyu70 的帖子

lidongx 2012-2-17 15:34

回复 16楼小鱼温泉 的帖子

我还真没找到神奇校车的英文字幕。不过发现有mp3录音也很好,可以多听。少数几集和英文版书内容很接近,可以对照来参考。不是所有集都有字幕,我会优先选本身有字幕的来看。.

飞行苹果 2012-2-17 15:34

老版的<爱丽丝梦游仙境>.

Aron妈妈 2012-2-17 21:08

[quote]原帖由 [i]zhyu70[/i] 于 2012-2-17 13:59 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8528349&ptid=4804825][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我家女儿爱看,看了三年,现在还再看,陆陆续续地;中间会穿插看Strawberry shortcake、Clifford等其它动画。这些动画都来自互联网,用BT下载。Arthur是一部共12季的无字幕动画,讲述的是一个8岁男孩的学习及生活,内 ... [/quote]

请问你家女儿看的时候,能听懂对白吗?不知道你们有没有这个动画的剧本呢?先谢了:).

chengmin 2012-2-17 21:31

哪里能下载不带中文字幕的原版片?先谢谢啦.

zhyu70 2012-2-17 22:17

回复 21楼Aron妈妈 的帖子

先更正一下,Arthur共有13季,不是12季。女儿说多数对白可以听懂,毕竟多次地重复、还有视频本身,都可以帮助理解的。电脑每天只允许半小时多,有时小孩还爱听Arthur的mp3,估计在脑中边听边回放视频哪。手头没有这个动画的字幕,但买过同名的英文书籍;同神奇校车一样,Arthur既有视频又有书籍。估计如果有字幕的话,小朋友是不会去看的,画面、声音多形象啊;知道刻意去看字幕的小朋友已经知道要学习英语了。.

Aron妈妈 2012-2-18 15:30

回复 23楼zhyu70 的帖子

好的,知道了,多谢这位MM:).

小鱼温泉 2012-2-21 11:43

apple妈001 2012-2-21 13:13

参考了,谢谢LZ.

waiwaimeimei 2012-2-21 21:51

个人觉得 如果是很小的孩子 先给他们看原版卡通

不必要有字幕  也不必强求他们立刻就看懂
只要他们喜欢 就会来来回回地要求反复看
久而久之  随着长大 那些原本不太懂的内容也懂了
也渐渐掌握了一些口语
卡通的好处是  多半用猜的也能猜出来是什么事
这个是我家老大小时候的经验  我当时也只不过是把他当小白鼠试试的心态
玩意儿似的摆弄着他  他自小就认为他所看的视频节目就只是说英文的
就像他从小就只知道管苹果叫“apple”那样
嘿嘿  

还是那句话  关键是家长心态
家长要抱着必胜的信念和无心插柳的心态
不要给孩子压力 那么  孩子反馈给我们的惊喜就不止是一点点.

皮皮爱QQ 2012-2-22 14:45

有没有连续的,每集10-15分钟的那种带英文字幕的动画短片集推荐?想每天看一点。.

kathleen22 2012-2-23 09:17

想给儿子有时间的时候看看,求个语感,最好没有中文字幕的,小二的男生识字不少了.

六斤娘 2012-2-26 13:56

mark,备用[:sz12:].

小鱼温泉 2012-2-27 15:19

回复 30楼六斤娘 的帖子

小鱼温泉 2012-2-27 15:22

回复 29楼kathleen22 的帖子

kathleen22 2012-2-28 10:29

谢谢推荐,我们没在外面学过外语,去试试.

weil 2012-2-28 10:48

记下来,回头也给孩子看看.

远远娘 2012-2-28 20:04

推荐Fantastic Mr. Fox,电影真的好棒。连我这个大人看了也被吸引了,笑得比儿子还响。
记得好像是电驴上下载的。.

香格里拉的春天 2012-2-29 20:51

[quote]原帖由 [i]zhyu70[/i] 于 2012-2-17 13:59 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8528349&ptid=4804825][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我家女儿爱看,看了三年,现在还再看,陆陆续续地;中间会穿插看Strawberry shortcake、Clifford等其它动画。这些动画都来自互联网,用BT下载。Arthur是一部共12季的无字幕动画,讲述的是一个8岁男孩的学习及生活,内 ... [/quote]

:handshake 能分享下哪里可以下载吗?谢谢.

zhyu70 2012-3-1 11:47

先下载一个BT软件,如BT Comet 、比特精灵等BT软件,然后再寻找所需视频的torrent(种子),在BT软件中打开该torrent,按照软件提示步骤下载到家里电脑上即可。推荐BTComet软件,关键是要在种子源网站上找到你所需要的种子。目前,一般国外的流行电影及流行电视剧的种源在国内很好找,如天天美剧、破烂熊等,但要找国外儿童流行剧及流行电影,最好在国外的种子源网站上寻找。本来是互联网时代,只有想不到,没有做不到。现在国外的很多种子源网站不是被封了,就是要成为注册用户才可下载。如需Arthur的种子,我找找看,或者推荐上儿童教育论坛找,那边儿童英文资源很多。.

小鱼温泉 2012-3-1 14:03

liying0223 2012-3-2 15:35

呵呵,查理和劳拉我们家的也是翻来覆去就看第三张碟,没有中文的,来来去去的这张碟大概看了20天,一个寒假就在看它,从只听懂一点,到现在基本第三张碟连听带蒙,基本都搞懂了,还能模仿其中的一些片段,现在还是在看这个碟片,不过是看第二张碟了。我们二年级的。

[[i] 本帖最后由 liying0223 于 2012-3-2 15:36 编辑 [/i]].

Hatty_1218 2012-6-8 11:18

[quote]原帖由 [i]richard[/i] 于 2012-2-16 13:35 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8525571&ptid=4804825][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我个人喜欢《降世神通》,61集动画片,美音。 [/quote]

这个片子不错,但很吵的说,背景音乐太过炫。如果抱着练听力的目的,我会选择其他的,呵呵.

Edelweiss她妈 2012-6-13 21:41

能不能推荐几个种子源网站?.

彬彬妈 2012-8-7 12:20

好贴.

滑滑妈妈 2012-9-19 12:16

《摩登家庭》英文字幕的哪有?.

ldot 2012-9-20 10:53

推荐最简单、0基础、起步入门级的动画片,我们现在小一,从大班开始看洪恩GOGO,以及Peppa Pig
规定看动画片就只能看英文的,听英文音频,看英文字幕
因为内容简单,孩子看着画面就能大致猜出意思,非常感兴趣
然后把音频倒出来成mp3,孩子自己要求天天吃饭时听,还来得个要听,不给听还不高兴
就那么十来集颠来倒去反反复复地听,我看他最基本十来句的日常对话可以学个囫囵吞枣了,Peppa Pig第一集也可以跟着哼哼个音调了.
页: [1]
查看完整版本: 推荐可以使孩子寓教于乐提高水平英文电影清单

Processed in 2 queries