查看完整版本: (小毛驴)2月11号 足迹:丈量上海低年级B组

hongxuy 2012-2-13 13:12

(小毛驴)2月11号 足迹:丈量上海低年级B组

组员尝试发一下
B组的领队一直照顾着队伍的整体性,然后又选出一个天天队长,整个队伍保持得很好。
[attach]682039[/attach]

[attach]682054[/attach]

[attach]682055[/attach]

[attach]682053[/attach]

[[i] 本帖最后由 hongxuy 于 2012-2-13 13:30 编辑 [/i]].

丛林一番 2012-2-13 16:39

[color=DarkRed][color=DarkRed][size=2]谢谢楼上的家长,一直在尝试发照片,还是失败了,借用你的这个贴子,把我们低年级B组的情况进行汇报一下,要不我觉得特别对不住我们组的同学和家长。活动前一天,就一直在关注第2天的天气情况,如我们所愿,天气阴,多云,活动当天的天气太给力了,(因为第2天又开始的延绵的小雨)。长话短说,低年级B组的成员10点05分正式出发了,因为活动规定不能迟到,正点出发,所以有一位成员没有赶到,在这里抱歉了。进了渡口,又有2个组员赶到,可惜没有时间补拍出发照了,先给大家看看楼上的7位小成员的照片吧。
B组是我们这次活动第4个出发的小组,下了轮渡集合,这个时候又有2个A组的同学因为A组已经出发了所以就加入了我们的队伍,这个时候我们已经是11个同学了,整队出发!呵呵,我们这个队伍的集合那是非常迅速,10点30分成为了第3个从轮渡出发的小组,因为我对地形的不熟悉,一开始绕了一段路,介于这次的活动基本是热身,所以请大家不要介意啦,就当是多锻炼了一小会吧,活动的前一段路程是由我来做向导,中途休息后就改为由一位同学当向导,还有一位副向导,2位同学真不错,一路上整理队形,看地图,真挺像样呢,说到这里,我真的要自满一下我们B组的同学,一路没有人说到累,个个有精神,在2位同学的带领下,走到了终点,这个时候是11点40分,我们居然成为了第2个到达的小组。可惜,这次活动到达终点就结束了,我还真有点遗憾,感觉同学们还有些意犹未尽,刚刚熟悉就分手了,如果后面再有一个后续的互动活动就好了,真心期待着和我们B组的同学和家长下次再会![/size][/color][/color]

[[i] 本帖最后由 丛林一番 于 2012-2-14 12:54 编辑 [/i]].

天天向上 2012-2-14 09:27

回复 2楼丛林一番 的帖子

谢谢你,辛苦了。尤其我儿子,跑太快!.

丛林一番 2012-2-14 11:12

回复 3楼天天向上 的帖子

没有关系的,说明这个活动非常适合他呢,现在的同学圈在学校的时间太长了,难得有机会让他们释放精力。.

丛林一番 2012-2-14 11:13

我拍的照片试试看能不能发出去.

丛林一番 2012-2-14 11:23

浏览江上风景留念.

丛林一番 2012-2-14 11:26

二位小向导一边走一边在看地图,认真吧。.

丛林一番 2012-2-14 11:28

[size=2]队伍那是相当的整齐哦[/size].

丛林一番 2012-2-14 11:31

[size=2]最后,顺利到达终点,给大家上一张集体照。[/size].

hongxuy 2012-2-14 11:36

回复 9楼丛林一番 的帖子

领队跑前跑后的整理队形真的很辛苦,后来想出选两个队长的好办法,使整个队伍保持得很好而且速度也越来越快。还有我这组的小朋友真的很棒。.

思源妈妈 2012-2-14 11:57

我们这个队队形始终保持较好的状态,领队功不可没。衷心感谢。希望下次还有机会一起活动。.

hongxuy 2012-2-14 12:17

有意思的是,在商城路问路时,一个大妈妈说:“走到科技馆啊,开玩笑,要1个多小时勒。”我们说:“我们是徒步,锻炼身体。”她非常诧异得看着我们这群人。.

小树苗妈 2012-2-14 12:34

回复 8楼丛林一番 的帖子

呵呵,真不错,脚步迈的不小啊.领队辛苦了.[em04].

丛林一番 2012-2-14 12:53

谢谢楼上的各位家长,这里面也有你们的功劳啊,同学们可都是你们培养出来的呀。在以后的活动中还希望遇到你们!.
页: [1]
查看完整版本: (小毛驴)2月11号 足迹:丈量上海低年级B组

Processed in 2 queries