查看完整版本: 孩子要进大学了 -- 可以再开个相亲版块吗?

兔子的姐姐 2012-2-7 15:34

孩子要进大学了 -- 可以再开个相亲版块吗?

RT :loveliness: :loveliness: :lol :lol.

禹儿妈妈 2012-2-7 15:53

哈哈, 支持一下!!

俗话说那个啥, 先下手为强:lol.

贝浩爸 2012-2-7 15:58

这个主意好,这样可以把旺旺上的资源利用起来。呵呵.

liuy818 2012-2-7 16:14

哈,我们还早,不过帮你顶下!.

哲夫成城 2012-2-7 16:16

哈哈,我也帮顶!.

快乐小猪妈妈 2012-2-7 18:52

这个主意好,哈哈,:lol.

悠优 2012-2-7 19:24

去叫旺喵爸开~!.

joylin妈 2012-2-7 19:24

[:sz12:]  上旺旺网什么都领先一步。.

lwbyyl 2012-2-7 19:53

哈哈,我也帮顶![em16].

2012wangwang 2012-2-7 20:51

:P ding.

pp_dream 2012-2-7 20:56

开![tt8]
以后就没有人民公园什么事了,非诚勿扰也可以关张了[tt23].

jijingma 2012-2-7 21:29

哈哈哈.

yuyumm 2012-2-7 21:34

好!我也帮顶!.

又见炊烟 2012-2-7 21:42

支持
帮儿子找丈母娘[tt17].

淼淼老妈 2012-2-7 22:06

这个主意好,跟我的想法一样一样滴,兔子姐姐,我们握握手:handshake
我早跟我们家胖妞说,进了大学,其他不要紧,先把男友找好,省得你老妈我将来还要去人民公园:loveliness: :lol

[[i] 本帖最后由 淼淼老妈 于 2012-2-8 20:23 编辑 [/i]].

宇泽妈 2012-2-8 00:14

哈哈哈,这个好玩的。

乐见将来一对一对的WW小夫妻![tt18].

艾米丽娃娃 2012-2-8 01:03

啊,哈哈,唉,不过真是可怜天下父母心啊!操心完幼儿园操心小学,操心完小学操心中学,操心完中学操心大学,操心完大学又要操心成家,看来只要当了爹妈,就要一辈子操心下去了[tt49].

pp_dream 2012-2-8 05:45

旺二代[tt8].

pp_dream 2012-2-8 05:46

旺三代[tt8] [tt8].

ASD妈妈 2012-2-8 07:12

有女儿的都顶啊,优秀而幸福的女孩,应该是事业、生活两不误!.

ameng妈 2012-2-8 07:27

支持阿.

sophia00 2012-2-8 09:06

如果到了老妈亲自上阵的份儿,那就算了吧。老妈只能参考,不可以上阵的。.

mma 2012-2-8 09:23

[:sz12:].

ldot 2012-2-8 09:34

支持,虽然我家还小着呢
我一直觉得婚恋教育是孩子人生教育的重要一环.

丁海洋 2012-2-8 09:46

哈哈哈哈!兔子的姐姐,太有创意了,支持!上大学,各人有各人的途径,但是,相亲的路,应该是人人都要走的哦!.

丁海洋 2012-2-8 09:53

回复 17楼艾米丽娃娃 的帖子

所以,父母的爱是世界上最伟大的,最无私的。.

Wini妈妈 2012-2-8 10:30

有好的男孩子,看到了先留着,我女儿9岁半,帮她找现在18左右的。.

枫如醉 2012-2-8 10:37

考爸怎么不出来了?考王应该是带头大哥呀:lol.

faience 2012-2-8 10:47

好主意,顶起来,小儿一年级,可以相亲很久哈。.

幸福的五月 2012-2-8 11:13

哈哈。。。这个主意有意思。父母的爱真伟大!.

悠优 2012-2-8 11:24

[quote]原帖由 [i]枫如醉[/i] 于 2012-2-8 10:37 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8504949&ptid=4803913][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
考爸怎么不出来了?考王应该是带头大哥呀:lol [/quote]
去叫啦,估计他最近活动很多多,老忙老忙的,还没来得及上线?.

dengbuliduo 2012-2-8 11:34

[:sz12:] 老爸老妈先相起来啊?[:sz24:].

不二周助 2012-2-8 11:40

OK,把百合网的未来生意都抢光。再搞2个节目,百里挑一和谁能百里挑一。.

兔子的姐姐 2012-2-8 11:45

其实,真正的相亲肯定是不行的。

我是想,这个版块的作用是用于大家讨论孩子的恋爱、婚姻问题。

我们都是跟着旺旺,随着孩子成长起来的。孩子进入大学,在旺旺上也木有事情可以干了。那到不如,在旺旺上谈谈自己孩子的恋爱事情:比如哪个狐狸精勾引了我们家的帅哥(简称精精)、哪个猪头三妄图娶我们家美女为妻(简称三三)。

对精精和三三不满意,本来只能憋在肚子里,现在还可以到旺旺上,背着孩子说说。顺便精精们的妈妈和三三们的妈妈可以推荐推荐自己的孩子,多点机会吗。.

枫如醉 2012-2-8 11:48

[quote]原帖由 [i]悠优[/i] 于 2012-2-8 11:24 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8505176&ptid=4803913][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

去叫啦,估计他最近活动很多多,老忙老忙的,还没来得及上线? [/quote]
别的活动都是浮云,考王的终身大事才是最重要的,这么优秀的孩子,应该匹配完美的婚姻。[:sz12:].

不二周助 2012-2-8 11:51

回复 34楼兔子的姐姐 的帖子

哈哈。那精精和三三的爸妈万一都在网上,对上号了。不就要吵架了。.

不二周助 2012-2-8 11:54

正宗的相亲板块蛮好的。虽然我对年轻人相亲这件事已经死心了,成功率太低。但这样就有个板块让孩子出道的家长驻足了。.

jiejie妈 2012-2-8 12:02

开一个版块,自己孩子还早,亲戚朋友也可以介绍嘛。.

schneeball 2012-2-8 12:12

相亲版块太直接了,可以叫“旺网会员子女联谊会”,嘿嘿。。。.

悠优 2012-2-8 12:14

有个这样的版块,使得生男孩的母亲了解生女孩妈妈的真实想法,让女生妈妈也理解小伙子妈妈的心态,我觉得好,理解——使生活更美好。
假使精妈遇上三妈,吵上了,也没什么,早吵早散效率提高,早奔幸福去。乐观点么,吵吵发现其实精三配是绝配?那就别吵了,直接幸福了,更好。哈哈.

chenxiaomeimei 2012-2-8 12:21

支持.

嘟嘟虎妈 2012-2-8 12:46

那旺爸要忙瑟特了,还要开个后续服务板块"老娘舅柏阿姨'啥的,为和谐家庭和谐社会服务.[:sz12:].

huanxiao95 2012-2-8 13:11

[quote]原帖由 [i]Wini妈妈[/i] 于 2012-2-8 10:30 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8504916&ptid=4803913][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
有好的男孩子,看到了先留着,我女儿9岁半,帮她找现在18左右的。 [/quote]
这位丈母娘喜欢女婿稍微大点的?哈哈,我儿子刚虚岁18..

cocotim 2012-2-8 13:16

呵呵 现在多弄点亲子活动,长大就可以让他们自己去活动了,省了咱们的相亲活动:).

昭子妈妈 2012-2-8 13:23

走过路过顶一下!以后还要统计一下在旺旺上的相亲成功率, 呵呵!.

小馄饨MUM 2012-2-8 13:32

支持一下[:sz12:].

Hollywind 2012-2-8 14:45

[tt8] 顶顶顶!.

兔子的姐姐 2012-2-8 15:00

这个。。。有个某9岁女儿的妈妈,你也太早了吧?我们这里17.8岁的还木有解决呢。。。(*^__^*).

兔子的姐姐 2012-2-8 15:04

回复 36楼不二周助 的帖子

吵吵好呀。。。

精妈和三妈本来就是冤家呀,一个勾引了我儿子、一个拐骗了我女儿。。。@#¥%…….

快乐的五线谱 2012-2-8 15:27

支持一下!!虽然我家才小二[:sz12:].

Angela囧 2012-2-8 15:32

回复 1楼兔子的姐姐 的帖子

有创意!我周围有蛮多姑娘都未婚,年龄都在23-31岁之间,都是蛮优秀的,她们说找不到合适的男朋友。[em17].

家有考王 2012-2-8 15:50

回复 31楼悠优 的帖子

昨晚三点还在这个版块里呢
[url]http://ww123.net/viewthread.php?tid=4803962&page=1#pid8504389[/url]
早看见了。
另外,我也发过帖子的哦,只是没有明说
[url]http://ww123.net/thread-4784681-1-1.html[/url].

兔子的姐姐 2012-2-8 16:14

回复 51楼Angela囧 的帖子

所以呀,张爱玲说:成名要早。

兔子姐姐说:谈恋爱(特别是精精们)要早。.

兔子的姐姐 2012-2-8 16:15

回复 52楼家有考王 的帖子

我这个人直拔直的,直接就说啦。。。
你还矜持了一把。:lol.

Angela囧 2012-2-8 16:35

回复 53楼兔子的姐姐 的帖子

同意!我碰到一位妈妈对我说,女儿是75年生,同济硕士毕业,搞金融的,经常出国,有车有房,还未嫁。.

甜蜜的姝贝贝 2012-2-8 17:14

你们太晚来,我们幼儿园时就攀好来.

兔子的姐姐 2012-2-8 17:38

回复 56楼甜蜜的姝贝贝 的帖子

如果将来囡囡们不肯怎么办呢?.

Breadon的妈妈 2012-2-8 18:26

为5年级的儿子开始排队,要是能进同一所中学就更好了。.

悠优 2012-2-8 19:28

我晓得的呀。我好事体想到叫侬喏~!侬应该为个板块多多努力的,侬勿起劲,勿来赛个。如今,优秀的囡也需要爸爸妈妈多出力多介绍,为了幸福,大家都要努力。.

蟹妈妈 2012-2-8 19:43

[quote]原帖由 [i]Angela囧[/i] 于 2012-2-8 16:35 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8506249&ptid=4803913][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
同意!我碰到一位妈妈对我说,女儿是75年生,同济硕士毕业,搞金融的,经常出国,有车有房,还未嫁。 [/quote]
有个远房亲戚,女 75年生 复旦毕业 现在外企 高资白领 还待字闺中.[:sz13:].

悠优 2012-2-8 19:45

侬看到我在40楼里的发言么:
。。。使得生男孩的母亲了解生女孩妈妈的真实想法,让女生妈妈也理解小伙子妈妈的心态,我觉得好,理解——使生活更美好。

如果家长们多沟通了解理解,其实也是帮助年轻人更走向成熟,也更珍惜美好生活,我想,这个版块起码这个出发点是蛮积极的。.

宝宝虎妈 2012-2-8 20:16

旺旺一代 旺旺二代,我们是旺旺代,呵呵.

淼淼老妈 2012-2-8 20:33

我最厉害的媒婆经历是给1个男孩子要了1个女孩子的电话,去年5月他们开始联系的,今年1月8号结婚了,我结棍伐。.

zyq526 2012-2-8 21:12

顶,虚岁18的男生报道..

小免免妈 2012-2-8 21:30

支持!.

sunnyy 2012-2-8 21:49

*** 该贴被屏蔽 ***

Lillian100 2012-2-8 22:04

身边几个小姐妹都是通过别人介绍,相亲成功的。十几年的婚姻了也很幸福哦。

.

东妈96 2012-2-8 22:16

呵呵,闹猛滴.

青青小白杨 2012-2-9 09:00

哦幼,来噶几闹莽呀,吾家有女初长成,正好今年本命年12岁的小龙女。.

想放慢生活 2012-2-9 09:15

回复 54楼兔子的姐姐 的帖子

呵呵,我直接一记
你们都不要矜持了,旺二代,来一把吧。.

敏敏宝贝 2012-2-9 09:18

真是未雨绸缪啊,蛮好的。.

Wini妈妈 2012-2-9 09:48

[quote]原帖由 [i]huanxiao95[/i] 于 2012-2-8 13:11 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8505676&ptid=4803913][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

这位丈母娘喜欢女婿稍微大点的?哈哈,我儿子刚虚岁18. [/quote]

嗯。你儿子啥样滴呀~~ 哈哈,我们单独沟通介绍下?.

Wini妈妈 2012-2-9 09:53

[quote]原帖由 [i]蟹妈妈[/i] 于 2012-2-8 19:43 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8506660&ptid=4803913][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

有个远房亲戚,女 75年生 复旦毕业 现在外企 高资白领 还待字闺中.[:sz13:] [/quote]

很正常,我有好多同学,男的女的都有,条件也都和你说的差不多,但是都单身,没朋友~~.

hkdd 2012-2-9 10:26

女儿高校已定,现在不知不觉总要和她聊起男孩子的话题,可惜她的想法比我还多,不知是否我以前灌输错了。这个版块会是我的大爱。.

飞鸿踏雪 2012-2-9 10:40

我也支持,虽然我家的才上二年级。旺旺可以出面组织些活动,比如成人仪式、舞会之类的,在孩子们高中毕业的暑假,都18、9岁了,弄个大型的舞会等等

[[i] 本帖最后由 飞鸿踏雪 于 2012-2-9 10:41 编辑 [/i]].

huanxiao95 2012-2-9 10:43

回复 72楼Wini妈妈 的帖子

呵呵,我儿子目前看来还不错,高179,班级班草,学习班10名左右,主要是情商比较高,喜欢参加学校或者社会上的各类活动,至于以后能成什么大器现在还不知道。.

fly313 2012-2-9 11:26

小女5年级,我也喜欢的,快开快开,从小了解起来.

丁海洋 2012-2-9 11:43

回复 60楼蟹妈妈 的帖子

我住的楼里,共12户人家,一共3个闺女,只嫁了1个,还有2个外企 高资白领 还待字闺中。80年生的。.

嘟嘟虎妈 2012-2-9 11:46

找对象其实是找亲家,这句真理说谁的.

蛋汤妈妈 2012-2-9 11:50

回复 74楼hkdd 的帖子

记得你家是龙凤胎?
以后儿子女儿的同学啦好朋友啦可以互相介绍,
你好幸福[em21].

Amphitrite 2012-2-9 12:24

支持一下!虽然幼儿园,但是还是来顶一下.

悠优 2012-2-9 12:26

[quote]原帖由 [i]飞鸿踏雪[/i] 于 2012-2-9 10:40 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8507799&ptid=4803913][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我也支持,虽然我家的才上二年级。旺旺可以出面组织些活动,比如成人仪式、舞会之类的,在孩子们高中毕业的暑假,都18、9岁了,弄个大型的舞会等等 [/quote]
哈哈,很浪漫的想法,旺旺版歌舞青春。[:sz11:].

qinqin妈 2012-2-9 12:36

同意,小龙女的妈顶顶!!!.

huaqiong 2012-2-9 13:08

回复 1楼兔子的姐姐 的帖子

我怎么觉得连外公外婆爷爷奶奶板块也应该一起开好算了,,,这里的爸妈们可以与旺网共渡一生。。。。[em04].

兔子的姐姐 2012-2-9 13:10

回复 84楼huaqiong 的帖子

等到外公外婆了,就转向幼儿版了。

这样人生一圈不就转过来了?

(*^__^*) 嘻嘻…….

嘟嘟虎妈 2012-2-9 13:21

等我们将来进养老院了,要进那种有网络的养老院,自带笔记本电脑,继续在WW上混.[em16].

ninirena 2012-2-9 13:42

回复 75楼飞鸿踏雪 的帖子

这个主意好,既可以培养孩子社交能力,又可以增加以后的交友面,分析身边好几个大龄单身的,虽然有自身太挑剔的问题,但很多都是因为交友面太窄所致..

鲁冰花 2012-2-9 20:29

看得真欢乐啊
儿子高中
以后找旺二代,不错啊.

zhanglan0429 2012-2-9 21:08

好主意,支持!.

sh沙鸥 2012-2-10 08:43

你孩子都这么大了,还以为。。。.

shuangbaby 2012-2-10 09:03

兔子的姐姐 2012-2-10 09:38

回复 90楼sh沙鸥 的帖子

不是我的孩子。。。:$

她是兔子。。。我是兔子的姐姐。:lol :lol

不过她就像是我的孩子一样。:P.

明明白白 2012-2-10 11:24

这是我今天看到的最富有情趣的帖,做父母的都如此浪漫并痴情,只为了一生一世都关注那个曾经的宝宝,直到继续关注宝宝的宝宝!
绝对的、百分之五千的支持!
顺便报到一个:家有个通情达理的小帅哥,还小一点而已 :).

嘟嘟虎妈 2012-2-10 12:45

我原先以为"兔子的姐姐"是"兔子的妈妈"的一个时髦称呼呢,没有代沟.

szshdj 2012-2-10 13:07

相亲版块我喜欢的,最近正迷非诚勿扰呢!.

qunfengfu 2012-2-10 14:15

好主意![em11].

小甲虫妈妈V1.0 2012-2-10 14:49

支持[:sz11:] [:sz11:] [:sz11:].

小甲虫妈妈V1.0 2012-2-10 14:56

回复 92楼兔子的姐姐 的帖子

哈哈,一直以为你是 兔子的 像姐姐一样的妈呢。有点绕,懂就行了哦[:sz12:].

我爱乖乖女 2012-2-10 15:52

网上牛爸牛妈真有心有创意[:sz17:] 这里的孩子都是牛孩。支持!来报个到,肥水不流外人田;P.

不二周助 2012-2-10 19:56

没事专顶这个贴。.

zhukc99 2012-2-11 11:49

[:sz12:] 好主意,顶.

chenb219 2012-2-11 14:05

从婴儿关注到成家,全部包圆叻,强.

熠熠的妈 2012-2-11 22:10

女儿今天跟我八卦:有交大的学兄关照高三的学弟,一定要带着女友进交大,不然在交大是交不到女友的。
今天看到这个标题,想起了这一说。.

麦兜兜 2012-2-11 23:55

回复 103楼熠熠的妈 的帖子

那女生应该考交大,男朋友隨便挑[:sz12:].

小羊羔妈妈 2012-2-12 14:32

[quote]原帖由 [i]飞鸿踏雪[/i] 于 2012-2-9 10:40 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8507799&ptid=4803913][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我也支持,虽然我家的才上二年级。旺旺可以出面组织些活动,比如成人仪式、舞会之类的,在孩子们高中毕业的暑假,都18、9岁了,弄个大型的舞会等等 [/quote]
这个提议好。.

xiaozhuma 2012-2-12 18:02

支持.

xiaozhuma 2012-2-12 18:02

[:sz12:] 支持.

MARGRATE 2012-2-12 19:52

笑死我了,这是我看到最心仪的消息了.

jeffersonqian 2012-2-12 22:19

家有90小女哟,急煞了急煞了.......

zt妈 2012-2-13 22:22

可怜天下父母心啊,忙不完啊!.

couperin 2012-2-13 22:52

这个重要,支持!.

jeffersonqian 2012-2-13 23:06

晚上接女儿上好拉丁课回家路上,身边是不是闪过捧着玫瑰甜蜜的一对对小两口,女儿感慨:" 唉,为什么就我还落单着的,可怜呀......"
女儿168的个儿,小身板有模有样的,就读UNSW理科双学位,男女比例20:1,应该不成问题噢?可她回答我说,那些傻傻小男生都忙着念书没空恋爱,咋办呢?搞勿懂.......

兔子的姐姐 2012-2-14 08:51

回复 112楼jeffersonqian 的帖子

看着有合适的,勾勾呀。。。:lol.

huanxiao95 2012-2-14 09:00

你家女儿条件太好了,抓紧抓紧!.

jeffersonqian 2012-2-14 09:04

所以也想在块风水宝地撒撒网,或许有缘还能对上号呢,嘻嘻.......

悠优 2012-2-14 12:18

[quote]原帖由 [i]jeffersonqian[/i] 于 2012-2-13 23:06 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8518604&ptid=4803913][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
晚上接女儿上好拉丁课回家路上,身边是不是闪过捧着玫瑰甜蜜的一对对小两口,女儿感慨:" 唉,为什么就我还落单着的,可怜呀......"
女儿168的个儿,小身板有模有样的,就读UNSW理科双学位,男女比例20:1,应该不 ... [/quote]
哪就不找同学,找个已经开创一番事业的学长吧~.

兔子的姐姐 2012-2-14 13:08

回复 116楼悠优 的帖子

对呀,找个王老五,钻石级别的。(有比钻石级别高的吗?):lol :lol.

悠优 2012-2-14 13:36

[quote]原帖由 [i]兔子的姐姐[/i] 于 2012-2-14 13:08 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8519750&ptid=4803913][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
对呀,找个王老五,钻石级别的。([color=DarkSlateBlue]有比钻石级别高的吗[/color]?):lol :lol [/quote]
回答:大钻石!.

JENNIFER4567 2012-2-14 15:32

[:sz12:].

jeffersonqian 2012-2-14 19:50

回复 113楼兔子的姐姐 的帖子

目前在上海实习,姑娘家从小被我管得严,所以比较矜持,看来真有点吃亏了;P ;P ;P.

semain 2012-2-14 22:46

留个脚印吧。:lol.

家有考王 2012-2-15 01:10

那个比例,差不多也算和尚庙了。
新南威尔士大学很牛的。.

兔子的姐姐 2012-2-15 09:18

回复 120楼jeffersonqian 的帖子

嗯嗯,对的,对的。
兔兔有个同学,中等美女,擅长对男三好学生(成绩好、家境好、外貌好)进行全方位的对话,包括QQ啊,生日短信啊,人人加关注啊,日常询问功课啊。。。等等,等等。

于是,该中等美女有了几个三好学生的备选,厉害呀。:lol

我们这种家教严的孩子,到了以后关键时刻,就拼不过了,唉。:$.

兔子的姐姐 2012-2-15 09:19

回复 122楼家有考王 的帖子

哎。。。你家考王好像。。。可以。。。参观一下。。。新南威尔士大学?.

家有考王 2012-2-15 09:28

回复 124楼兔子的姐姐 的帖子

我们在芝加哥那边呢,况且新南威尔士资源也很稀缺,怎好意思捞过界?.

兔子的姐姐 2012-2-15 10:16

回复 125楼家有考王 的帖子

:lol :lol.

不二周助 2012-2-16 01:50

现在流行——爱,要大声说出来。.

傲慢季节 2012-2-16 08:46

报名。俺家闺女10岁。来占个座。.

成mm 2012-2-18 23:50

[:sz12:] 支持.

jylulu 2012-2-19 20:47

回复 123楼兔子的姐姐 的帖子

专盯高富帅   :lol.

兔子的姐姐 2012-2-20 09:04

回复 130楼jylulu 的帖子

是的,是的。
我们已经来不及教育了。。。嘻嘻.

jeniferjh 2012-2-20 10:04

顶旺旺上最开心的贴,关注后续报道.

精诚所至TM 2012-2-20 10:33

扎劲额,狄格帖子要顶!!!.

花儿心藏的妈妈 2012-2-20 11:02

育儿都育到结婚了,哎!.

jeffersonqian 2012-2-20 11:02

周末女儿就要返校了,我关照她有心仪的要留心,她却心不在焉地回答我:"老外不考虑的、ABC性格怪怪的、黑的你要反对的,那就找个印度人侬要伐?......" 我晕!.

兔子的姐姐 2012-2-20 11:35

回复 135楼jeffersonqian 的帖子

还有韩国人?日本人?台湾的?巴基斯坦的?阿里巴巴的?

嘿嘿。。。.

zyq526 2012-2-20 12:02

每周儿子回家,我都会问:学校开心吗?有什么故事吗?有没有比较要好的女同学啊?儿子回答:开心,天天开心!但没有你期望的要好女同学!我急啊:183的个子,优秀的成绩,憨厚的性格,没有女同学喜欢啊!伤心!.

兔子的姐姐 2012-2-20 16:35

回复 137楼zyq526 的帖子

人家那是不告诉你。。。
如果说有了,你肯定要问了:女孩子好看吗?成绩好吗?BBMM是做什么的?性格温柔吗?你们每天发短消息吗?上课不要说话啊,balabalabalabala.....

然后天天询问进展。。。然后天天观察儿子的表情。。。

嘿嘿.

zyq526 2012-2-20 16:54

还是小棉袄好啊!许多学校的事,都是通过女同学的妈转给我的。我是很希望他能有个要好的女生一起考北大或清华,相互有个照应。可惜啊。.

兔子的姐姐 2012-2-20 16:59

回复 139楼zyq526 的帖子

嘻嘻,你先到他班级里面物色一个女间谍。。。.

redhour 2012-2-20 22:45

如现在带回个精精,

[:sz24:] [:sz24:]晕,精精和三三还是慢点吧,辛苦了这么久,偶要好好歇息一下了..

兔子的姐姐 2012-2-21 14:04

回复 141楼redhour 的帖子

你要休息,可是你孩子不让你休息呀。在不知不觉中,TA们已经开始偷偷得找精精和三三了。。。:lol :lol.

Angela囧 2012-2-21 15:50

回复 139楼zyq526 的帖子

我有个邻居,女孩从华师大二附中直推北京大学数学系,她是全国奥数得奖者,也是华二前五名,到北大后又公派去美国,正巧小姑娘华二的男同学在清华大学读书,后来二人在北京谈恋爱,男生也公派去美国,没多久二人就结婚了,小姑娘妈蛮高兴,事业家庭都不误。.

zyq526 2012-2-21 19:55

这是最理想的!我是希望在他高中阶段,除了学习,课题和运动以外,还有懵懂的恋情..

daniel-95 2012-2-22 11:23

您开放的,我们家是绝对禁止谈恋爱的,但是我知道他们班有很多人谈恋爱。.

晟妈咪 2012-2-22 13:15

家有小二美女,原本跟她约定20岁可恋爱。现在看到这个贴,看来年龄要提前点了。
支持![:ph76:].

zyq526 2012-2-22 13:25

我没有直接说可以谈恋爱,我鼓励他多结交同学.朋友。谈恋爱么:当他可以承担起责任时,就可以谈了.

zyq526 2012-2-22 14:03

其实,很多时候,是我的一厢情愿。.

兔子的姐姐 2012-2-24 13:34

其实,我觉得高中是可以开始谈了。

我们也是支持的,事实情况是:如果你不支持,孩子就偷偷摸摸得谈。如果这样,还不如让她/他公开状况。我们也可以从小就把关。.

粉色蜜糖 2012-2-24 14:07

支持,虽然偶们才小一,但要懂得未雨绸缪。.

福妈妈 2012-2-24 14:09

我家儿子刚上大学,进了看到这个,顶一个.

兔子的姐姐 2012-2-24 14:39

回复 151楼福妈妈 的帖子

嗯,是可以在女同学那里看起来了。

同时瞄好旺旺上的优质资源。。。(*^__^*) 嘻嘻…….

蟹妈妈 2012-2-24 16:24

回复 149楼兔子的姐姐 的帖子

支持或者不支持,孩子们都在那里,谈不谈父母说了不算.

地球引力 2012-2-24 16:57

嘿嘿,我侄女刚上大一,是不是也可以找起来了?:lol ,我也看好这里的资源.

tinasp 2012-2-26 18:40

我也顶,我家也小二,女娃~.

兔子的姐姐 2012-2-27 10:00

蟹妈妈说的对:不支持,孩子也在谈,支持,孩子也在谈。高中生谈恋爱是一个普遍现象。.

云-妈 2012-2-27 10:53

[quote]原帖由 [i]兔子的姐姐[/i] 于 2012-2-8 11:45 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8505286&ptid=4803913][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
其实,真正的相亲肯定是不行的。

我是想,这个版块的作用是用于大家讨论孩子的恋爱、婚姻问题。

我们都是跟着旺旺,随着孩子成长起来的。孩子进入大学,在旺旺上也木有事情可以干了。那到不如,在旺旺上谈谈自 ... [/quote]
太有趣了!支持!.

xiawang 2012-2-28 15:02

[:sz24:].

shuangbaby 2012-2-28 15:35

鼠来宝 2012-2-28 15:49

支持支持,旺旺就差这最后一站了,父母们的心愿就圆满了。.

mrschenjun 2012-2-28 16:44

关键是旺爸能听到我们的呼声吗?.

兔子的姐姐 2012-2-28 18:02

回复 161楼mrschenjun 的帖子

不知道呀。。。我也希望呢。.

远远娘 2012-2-28 20:01

回复 162楼兔子的姐姐 的帖子

肯定能听到:loveliness: ,群众的呼声呀。

且,这个贴真的很欢乐呀,看了很开心的。

受这个贴影响,最近问儿子打算多大谈恋爱,答曰:16岁。算算刚好高一呀。问之为何是16岁。答曰:我现在10岁,再过六年应该成熟到可以谈恋爱了吧。我回:再早点我也不反对哈。这叫:欲擒故纵。.

兔子的姐姐 2012-2-29 09:04

回复 163楼远远娘 的帖子

现在,学生之间都流行说:如果不在中学谈一次恋爱,人生就是不完整的。

所以,你家儿子准备16岁谈恋爱是对的呀。起码,他的人生将会完整咯。。。:lol.

hkdd 2012-2-29 10:44

[quote]原帖由 [i]鼠来宝[/i] 于 2012-2-28 15:49 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8554159&ptid=4803913][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
支持支持,旺旺就差这最后一站了,父母们的心愿就圆满了。 [/quote]
不一定吧。还有谁来带第三代。据说有双方父母抢着带的呢,当然也有都推卸的。.

鼠来宝 2012-2-29 11:00

回复 165楼hkdd 的帖子

那个可以归《学前》或《教育杂谈》板块讨论啊.

hkdd 2012-2-29 11:12

回复 166楼鼠来宝 的帖子

又是一个新的轮回了。.

小TL妈妈 2012-3-3 18:45

不错的主意,顶一下!!.

ldot 2012-3-4 22:59

[quote]原帖由 [i]麦兜兜[/i] 于 2012-2-11 23:55 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8514291&ptid=4803913][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
那女生应该考交大,男朋友隨便挑[:sz12:] [/quote]
别的不说,女孩子进理工科牛校,还真有婚恋优势
我表妹的一个女同学,高中人称“二师兄”(大家都用沙和尚的口气这么叫她)
可想而知这个外形条件......
然人家进了成都的电子科技大学,据说追求者是跨年级、跨院系、跨民族......潽进潽出啊
我一小学同学的高中女同学,进了清华机械系
说是全班就2个女生,女孩子大学第一次过生日全班男生凑钱给她买了辆好的自行车
这待遇,看得一路师范上来的我那个羡慕嫉妒恨啊.

远远娘 2012-3-5 00:28

回复 169楼ldot 的帖子

怎么我知道的清华女生都是绕着她们的男生走的~~所以你就不用羡慕嫉妒恨了,呵呵。.

家有考王 2012-3-5 00:51

回复 170楼远远娘 的帖子

听说理科男比工科男受欢迎..

远远娘 2012-3-5 01:27

回复 171楼家有考王 的帖子

有可能,我认识的都是工科的。
啥原因呢?是不是理科男比较纯情些?:lol.

家有考王 2012-3-5 01:31

回复 172楼远远娘 的帖子

这里工科男不少.........

远远娘 2012-3-5 01:32

回复 173楼家有考王 的帖子

:L :L :L.

家有考王 2012-3-5 01:36

回复 154楼地球引力 的帖子

这里都是弟弟、小弟弟。;P.

兔子的姐姐 2012-3-5 08:24

回复 175楼家有考王 的帖子

考爸挠那泥子拿出来,放到旺旺上,估计要抢的宁有交交乖。。。^_^.

家有考王 2012-3-5 08:31

回复 176楼兔子的姐姐 的帖子

我儿子说,他最近与一些本科生交流,发现已经有代沟了:'(.

兔子的姐姐 2012-3-5 13:20

回复 177楼家有考王 的帖子

哈哈,那你儿子以后一娶个太太,你们已经三代人家了。。。.

家有考王 2012-3-5 13:43

回复 178楼兔子的姐姐 的帖子

:L :loveliness: :$.

大精灵妈妈 2012-3-5 14:32

腰细,都是相亲节目害的,呵呵![tt4].

ROBYN 2012-3-5 19:55

呵呵,招亲好。
招个能做家务滴小姑娘。.

兔子的姐姐 2012-3-6 09:16

回复 181楼ROBYN 的帖子

这个是有巨大难度的。。。
你发个帖,问问WW上的美女妈妈们,自家的美女有几个会家务的?

偶先回答:偶们家兔子暂时不会。。。:$.

ROBYN 2012-3-6 10:12

回复 182楼兔子的姐姐 的帖子

嗯。所以要求男小碗人帅家殷潜大也有巨大难度滴。.

兔子的姐姐 2012-3-6 11:53

回复 183楼ROBYN 的帖子

女小薇要男小碗是潜力股 + 帅 + 体贴 + 。。。 + 。。。

男小碗要女小薇是美女 + 温柔 + 会家务 + 赚得动 + 。。。 + 。。。

大家先要求了再讲。:lol :lol.

ROBYN 2012-3-6 12:14

回复 184楼兔子的姐姐 的帖子

阿拉泥子勒小姑娘漂亮跟做家务里毫不犹豫选做家务[em18].

兔子的姐姐 2012-3-6 14:33

回复 185楼ROBYN 的帖子

嗯,实惠呀。

8过,是纳泥子的心里闲话伐?家务可以请钟点工额呀,漂亮是可以带得出去哦。.

daniel-95 2012-3-6 14:37

回复 171楼家有考王 的帖子

有3个人喜欢林徽因,理科男、工科男和文科男。最后她选了工科男。.

家有考王 2012-3-6 14:41

回复 187楼daniel-95 的帖子

工科男实在。.

ROBYN 2012-3-6 15:17

回复 186楼兔子的姐姐 的帖子

偶们泥子小来,以后的发展木人知道。
[em16].

兔子的姐姐 2012-3-6 17:51

回复 188楼家有考王 的帖子

工科男比较实在。.

家有考王 2012-3-6 21:30

回复 190楼兔子的姐姐 的帖子

现在的标准是高富帅。.

兔子的姐姐 2012-3-7 08:12

回复 191楼家有考王 的帖子

嗯,这样的标准会害死绝大多数善良、本分的女孩子。

我觉得女孩子应该找个体贴、善良、正直、有上进心的男孩子 -- 这是我反复在教导兔子的标准。:lol.

家有考王 2012-3-7 08:29

回复 192楼兔子的姐姐 的帖子

在上个有太阳的日子里,确切地说是二月份了,我又拍到了好多相亲的照片。有机会贴上来。.

兔子的姐姐 2012-3-7 08:57

回复 193楼家有考王 的帖子

嗯嗯,好。见见太阳也好的。.

家有考王 2012-3-7 08:59

回复 194楼兔子的姐姐 的帖子

人山人海,盛况空前
我想发到大杂烩讨论的,但那边正大战着呢:L.

翼mm 2012-3-8 11:08

我觉得高中就要预定好,到大学太迟了.
我们家小三,男孩,我已经在东张西望拉[:sz11:].

兔子的姐姐 2012-3-8 13:17

回复 196楼翼mm 的帖子

这也太早了吧?:lol :lol

我们是从高二开始指示兔子,如果有恋情,我们允许。.

兔子的姐姐 2012-3-8 13:17

回复 195楼家有考王 的帖子

那里在吵什么啊?.

家有考王 2012-3-8 13:28

回复 198楼兔子的姐姐 的帖子

方韩大战.

成mm 2012-3-8 15:27

支持啊.

兔子的姐姐 2012-3-8 16:25

回复 199楼家有考王 的帖子

噢,前二天就看见了。我还想着她们倒是有力道的,能吵这么多天,还没有停的意思。唉。。。都是没有太阳惹的祸。搞得大家力气都没有地方用,否则出去晒晒太阳,喝喝咖啡,也就没有时间吵了。.

去沪一千里 2012-3-8 17:40

孩子要进大学了 -- 可以再开个相亲版块吗?
--这将是未来各大育儿论坛网站的趋势。.

圆圆的妈妈 2012-3-14 21:34

关注,小女今年18,高二,我一直灌输她考上大学再考虑谈恋爱的事。.

兔子的姐姐 2012-3-15 11:12

回复 203楼圆圆的妈妈 的帖子

应该是一进大学,马上就开始瞄好优质资源。可能的情况下,先下手为强,否则好男孩都被人抢走了。

现在高端的男孩子都比较抢手,而高端的女孩子比较恨嫁呀。:lol.

里拉妈妈 2012-3-15 12:24

一切为了孩子
为了孩子的一切
肯定要顶一记的。.

tongj 2012-3-15 16:43

严重赞同,我家有哥哥和妹妹,优秀的资源要早下手。羡慕青梅竹马[:sz12:].

怡君的妈妈 2012-3-15 17:15

大家有好的男孩吗? 我家外甥女今年24岁,1.68米,一本毕业,现在五大会计事务所工作,长得还可以的, 想找个29岁左右的,有好的吗???给介绍一个吧.

圆圆的妈妈 2012-3-15 18:22

[quote]原帖由 [i]兔子的姐姐[/i] 于 2012-3-15 11:12 发表 [url=http://321ww.org/redirect.php?goto=findpost&pid=8592717&ptid=4803913][img]http://321ww.org/images/common/back.gif[/img][/url]
应该是一进大学,马上就开始瞄好优质资源。可能的情况下,先下手为强,否则好男孩都被人抢走了。

现在高端的男孩子都比较抢手,而高端的女孩子比较恨嫁呀。:lol [/quote]
这个没资本是抢不到的!不要把自己搞得那么卑微!还是顺其自然!只求门当户对!.

兔子的姐姐 2012-3-16 11:17

回复 208楼圆圆的妈妈 的帖子

哎,门当户对的,对小孩子来说,根本不承认的。

我们小时候也严重鄙视门当户对的,只要求爱情至上的。现在才明白,原来生活,光有爱情是远远不够的。可惜,以我们现在和孩子的家长关系,他们根本听不进。.

悠优 2012-3-16 12:13

回复 208楼圆圆的妈妈 的帖子

我也觉得门当户对是真理。
其实在小囡眼里,也就是——你是不是偶滴菜。
不矛盾,是哇,物以类聚。.

yaxl1228 2012-3-16 13:11

回复 181楼ROBYN 的帖子

我倒是希望帮儿子找个年轻能干的丈母娘。.

ROBYN 2012-3-16 14:24

回复 211楼yaxl1228 的帖子

[em16] 孩子给丈母娘带。.

ql7788 2012-5-15 15:39

[quote]原帖由 [i]jeffersonqian[/i] 于 2012-2-20 11:02 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8532335&ptid=4803913][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
周末女儿就要返校了,我关照她有心仪的要留心,她却心不在焉地回答我:"老外不考虑的、ABC性格怪怪的、黑的你要反对的,那就找个印度人侬要伐?......" 我晕! [/quote]
以后这样抱怨的妈妈会排队的,今儿你占先了。.

merry70 2012-5-15 19:26

希望各位父母谈谈自己对未来女婿和媳妇的期待,也可以先通过进行父母间的沟通来了解不同环境教育下的下一代的人品和修养 能力等。.

jeffersonqian 2012-5-15 21:09

回复 213楼ql7788 的帖子

尽量做到不抱怨[em16].

小馄饨MUM 2012-5-16 07:34

[quote]原帖由 [i]Wini妈妈[/i] 于 2012-2-8 10:30 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8504916&ptid=4803913][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
有好的男孩子,看到了先留着,我女儿9岁半,帮她找现在18左右的。 [/quote]
够幽默个,超前个,个么按你这样偶家12岁个也要行动啦?[:sz12:].

小馄饨MUM 2012-5-16 07:36

不过说真的,我觉得门当户对很重要!很重要!!很重要!!!.

云-妈 2012-6-12 09:51

从没灌输过大学要谈恋爱,但小子有这想法了.起因是:我和儿子闲聊,调查过周围同事,每月给孩子的大学生活费是800到1000不等.我说,我就给你每月1000.儿子回答,不够的.谈恋爱就不够了!.

云-妈 2012-6-12 09:53

回复 217楼小馄饨MUM 的帖子

严重同意!.

hkdd 2012-6-12 11:03

[quote]原帖由 [i]云-妈[/i] 于 2012-6-12 09:51 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8796780&ptid=4803913][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
从没灌输过大学要谈恋爱,但小子有这想法了.起因是:我和儿子闲聊,调查过周围同事,每月给孩子的大学生活费是800到1000不等.我说,我就给你每月1000.儿子回答,不够的.谈恋爱就不够了! [/quote]
和儿子谈妥,1500全包,包括泡妞费(学生语).

云-妈 2012-6-12 14:00

回复 220楼hkdd 的帖子

[em16] ,我有义务供他生活,没义务供他泡妞!老公的想法,生活费也可以自己赚了!1000一月,不动摇!.

lifangliu 2012-6-12 18:57

[quote]原帖由 [i]cocotim[/i] 于 2012-2-8 13:16 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8505709&ptid=4803913][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
呵呵 现在多弄点亲子活动,长大就可以让他们自己去活动了,省了咱们的相亲活动:) [/quote]
;P 主意不错哦.

悠优 2012-6-12 22:08

回复 209楼兔子的姐姐 的帖子

兔子兔子,哪能勿出来啦.

兔子的姐姐 2012-6-14 17:34

回复 223楼悠优 的帖子

最近老忙哦,勿大有辰光泡在网上了。.

悠优 2012-6-15 12:44

回复 224楼兔子的姐姐 的帖子

只愿兔子姐姐在送兔子读了大学后,还能常来提点我们。.

兔子的姐姐 2012-6-15 14:06

回复 225楼悠优 的帖子

不是提点,是常来看看大家的收获。.

妈咪的兔仔 2012-6-15 17:34

阿拉13岁额男男头,几个月前曾说过,将来要找个喜欢烧小菜滴小姑娘~~~找不到他就不结婚了[:sz12:]因为他喜欢吃我做的菜,说是别以后结婚了就吃不到了,所以一定要找个手艺好的LP[:sz24:].

圆圆的妈妈 2012-6-15 22:21

孩子忙着学习,从来没叫她做家务,做饭不会,是不是没人要了!.

wanguu 2012-6-16 09:32

OMG,真是万能的旺旺啊,我们也支持一下,虽然才幼儿园中班。[:sz11:].

独奏一曲 2012-6-16 16:35

这叫肥水不流外人田,旺旺爸妈先抢优质资源。哈哈,顶!.

米可尔妈妈 2012-6-16 21:09

哈,我们还早,不过帮你顶下!.

一抹天真 2012-6-18 12:38

这个主题蛮欢乐的
帮顶一下
虽然我们才小一.

兔子的姐姐 2012-6-18 14:12

哎哎,谢谢大家顶贴 -- 尽管有些小孩实在还是太小,没有排上日程,不过有大家的支持,相信早晚都会有板块开出来的。[:sz11:].

聪颖妞妞 2012-6-19 22:17

完了完了,幼儿园中班的都出来了,我们家快十三周岁了,是不是大龄啦?[:sz16:].

smileyoyo 2012-6-20 08:32

我家女儿,马上9周岁了。有10周岁到18周岁男孩的,可以先联系起来哦,没事一起吃个饭,喝个咖啡,旅旅游什么的,青梅竹马很浪漫呢!我这个丈母娘以后负责帯小孩哦,4个以下全包喽。.

lucy猪猪妈 2012-7-12 16:26

[quote]原帖由 [i]smileyoyo[/i] 于 2012-6-20 08:32 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8814454&ptid=4803913][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我家女儿,马上9周岁了。有10周岁到18周岁男孩的,可以先联系起来哦,没事一起吃个饭,喝个咖啡,旅旅游什么的,青梅竹马很浪漫呢!我这个丈母娘以后负责帯小孩哦,4个以下全包喽。 [/quote]
啊,这个丈母娘牛的!自己带小朋友的辛苦都忘啦?已经开始为女儿操心啦?
婚姻的事真的是缘分,还是随缘吧。.

里拉妈妈 2012-7-12 20:26

回复 218楼云-妈 的帖子

这样看来,我儿子肯定还没有方向,他一年下来才用了2000不到。.

里拉妈妈 2012-7-12 20:29

[quote]原帖由 [i]smileyoyo[/i] 于 2012-6-20 08:32 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8814454&ptid=4803913][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我家女儿,马上9周岁了。有10周岁到18周岁男孩的,可以先联系起来哦,没事一起吃个饭,喝个咖啡,旅旅游什么的,青梅竹马很浪漫呢!我这个丈母娘以后负责帯小孩哦,4个以下全包喽。 [/quote]
带孩子!这个条件太诱人啦!
可惜再过几天,我儿子就19周了,不符合条件了。.

里拉妈妈 2012-7-12 20:36

回复 103楼熠熠的妈 的帖子

儿子说,带进去也没用,会被人抢掉的。.

云-妈 2012-7-13 07:51

回复 237楼里拉妈妈 的帖子

一年住校2000不到?!我的天,平时吃啥呢?学习用品没开销的?不和同学聚餐?郊游?要命,问题太多了![em04].

云-妈 2012-7-13 07:53

回复 239楼里拉妈妈 的帖子

[em16] ,现在被抢的掉,福气啊!.

chen-niuniu 2012-7-13 14:06

我家马上高二了,先占个位置![:sz12:].

里拉妈妈 2012-7-13 16:45

回复 240楼云-妈 的帖子

每礼拜回家,必需品基本从家里带,电话费交通费也充好的,水果酸奶零食也带去的。.

里拉妈妈 2012-7-13 16:47

回复 241楼云-妈 的帖子

估计是他考进交大的同学说给他听的[:sz12:].

lucy4682 2012-7-15 18:36

回复 237楼里拉妈妈 的帖子

我家的也没用多少钱,而且大多数时间回家住,有什么办法把她赶到学校去呢?弄得来和读高中一样。.

里拉妈妈 2012-7-15 18:41

回复 245楼lucy4682 的帖子

赶不走啊!
只要没课就往家跑。
幸好选的课比较多,好像去年有十几门,今年一年大概二十多门,不至于长在家里。.

lucy4682 2012-7-15 18:57

回复 246楼里拉妈妈 的帖子

我家的是学理科的,课也很多,但我们家到学校就几站路,晚上上完课照样回家。马上大三了,看样子要和她多灌输了。.

柳琴小姑娘 2012-7-16 11:58

我家今年升高二了,有愿意做家教的大哥哥吗?借家教先培养起来。[:sz19:].

柳琴小姑娘 2012-7-16 11:59

发错图了,不好意思.

成成的老妈 2012-7-21 17:25

[quote]原帖由 [i]远远娘[/i] 于 2012-3-5 00:28 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8565800&ptid=4803913][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
怎么我知道的清华女生都是绕着她们的男生走的~~所以你就不用羡慕嫉妒恨了,呵呵。 [/quote]
有道理,其实同级别的女生都尬子大来西的,比如我儿子复旦的,要追复旦的女生还是有难度的,再说女生这方面又比男生现实
所以大概清华MM看中的要国外名校的吧,复旦MM起码也要清华北大以上^_^
不过复旦教授是这样安慰他们男同学的:不着急,统计出来哦,成功人士的老婆要平均比他们小12岁左右来,所以你们的老婆还在上小学呢^_^

[[i] 本帖最后由 成成的老妈 于 2012-7-21 23:42 编辑 [/i]].

悠优 2012-7-21 21:32

我怎么觉得周边单身的男生好多呀
1个交大的博士,眉清目秀的男生,家境也富裕,24岁,还没女朋友
另一个财大的博士,长得属于猛男型,常年坚持锻炼身体吧,又有肌肉又有学问,30岁,还没有女朋友
而我周边所有20岁以上女生都名花有主了
搞得都不晓得介绍谁给那俩哥们.

成成的老妈 2012-7-21 23:44

[quote]原帖由 [i]悠优[/i] 于 2012-7-21 21:32 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8869967&ptid=4803913][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我怎么觉得周边单身的男生好多呀
1个交大的博士,眉清目秀的男生,家境也富裕,24岁,还没女朋友
另一个财大的博士,长得属于猛男型,常年坚持锻炼身体吧,又有肌肉又有学问,30岁,还没有女朋友
而我周边所有20岁 ... [/quote]
交大的博士24岁啊啊啊.

悠优 2012-7-22 13:08

回复 252楼成成的老妈 的帖子

是的。这个学生小时候早读书,后来有跳级。今年24岁。刚新入的博士生。
30岁的那个男生也是新入的博士生。
我就纳闷了,他们的女同学们都名花有主了,怎么男生多数都没方向呢?长得也端正,学风也蛮好,前途+钱途也无忧地呀。.

兔子的姐姐 2012-7-23 09:07

回复 253楼悠优 的帖子

我这里有很多女孩子啊,都没有男朋友的。。。很多很多的。.

圆圆的妈妈 2012-7-24 21:06

我身边都是男生没女朋友!单位男多女少!.

悠优 2012-7-26 22:03

回复 254楼兔子的姐姐 的帖子

每年看统计年鉴,至少在当年的男女出生,男女婚嫁的数字应该接近现实吧,若象传说中的满世界都是圣女的话,那些结婚男讨的是谁?
年鉴包括上海人,和常住的外来人员,不包括流动人员游客的细节材料。

生活里,有的地方男生多,社交少,有的地方女生多,生活单一,不愿意走出圈子,这些都是个人问题也是社会问题。我愿他们都 千里姻缘 快牵手 快快牵手。这样才和谐,才符合自然规律:loveliness:

[[i] 本帖最后由 悠优 于 2012-7-28 14:45 编辑 [/i]].

兔子的姐姐 2012-7-27 09:09

现在剩女都是上海女小宁。

阿里单位里,每个进来的YP女小宁,要么结婚,要么有男朋友;

每个进来的上海男小宁,要么结婚了,要么有YP的女朋友。

上海女小宁,一半结婚了,一半还没有朋友。.

融融 2012-7-30 23:33

“我怎么觉得周边单身的男生好多呀
而我周边所有20岁以上女生都名花有主了
搞得都不晓得介绍谁给那俩哥”         偶有兴趣,但不知身高多少,偶闺女身高1米7了,在读同济大学医科,合适的话可以见见哦.

wslsl 2012-7-31 10:50

支持一下.

快乐的五线谱 2012-7-31 10:55

帮顶!.

子玖妈妈 2012-8-17 16:12

[url]http://ww123.net/thread-4825654-1-1.html[/url].

兔子的姐姐 2012-8-20 08:48

回复 261楼子玖妈妈 的帖子

链接暂时打不开。.

子玖妈妈 2012-8-20 11:00

回复 262楼兔子的姐姐 的帖子

老土:lol ,那是你没用123上网。你去众议广场看,在讨论开相亲板块呢.

大小双的妈妈 2012-8-20 11:11

兔子的姐姐 2012-8-20 14:05

回复 263楼子玖妈妈 的帖子

哦哦,我来晚了。。。.

乖宝宝的妈妈 2012-8-24 13:06

回复 104楼麦兜兜 的帖子

[[i] 本帖最后由 乖宝宝的妈妈 于 2013-11-11 22:03 编辑 [/i]].

麦兜兜 2012-8-26 11:56

回复 266楼乖宝宝的妈妈 的帖子

那只能说明他们没眼光:hug:.

丹鼠妈 2012-9-11 13:12

我们新高一,男孩子,高帅不富,初二就有女朋友了,现在分没分不祥。找朋友要靠自己,家长瞎着急没用。.

兔子的姐姐 2012-9-12 10:10

回复 268楼丹鼠妈 的帖子

:victory:.

圆圆的妈妈 2013-11-10 13:16

顶起。。。。。我们今年也上大学了,也要考虑起来了。。。。.

快乐的五线谱 2013-11-11 12:31

回复 268楼丹鼠妈 的帖子

:victory:.

aaabbb1 2013-11-11 23:22

留学生

我女儿今年到国外留学了,有没有留学生爸妈啊,我们也搞个qq群,互相介绍啊.
页: [1]
查看完整版本: 孩子要进大学了 -- 可以再开个相亲版块吗?

Processed in 2 queries