查看完整版本: 打算给8个月的宝宝读早教,旺爸旺妈们给点指导意见

sihe 2012-1-10 21:34

打算给8个月的宝宝读早教,旺爸旺妈们给点指导意见

有什么好的推荐吗?
我个人比较倾向于公办的早教指导中心.不过听说都很难进.我家里离得比较近的是闸北哈贝早教宝昌园,听说卢湾早教也很好(在皋兰路的).
但是我们户口在虹口,到江湾实在太远了.
各位有去过的介绍一下环境和收费好吗?

走过路过千万给点情报,跪求了.

小羊乖乖 2012-1-11 10:00

先学好爬吧.

APPLE_SWEET 2012-1-11 10:18

这么早就读早教,没有必要吧,还是多些时间陪陪孩子,给他讲讲故事,做做游戏,有时间多带他出去接触大自然,个人以为,比什么都重要。求学的路,漫长着呢,悠着点吧.

去远方 2012-1-11 10:37

钱太多了[em14].

遇儿予耳 2012-1-11 11:08

现在回过头来看,这么小真没必要去.

Derek妈妈 2012-1-11 14:08

作为一位从孩子6个月就开始送孩子去早教的妈妈,诚心劝告,没必要!当时别人劝我都听不进,坚持送这个送那个。现在回头看看,这时候孩子还什么都不懂呢,最后就是浪费妈妈的精力和钱包。像楼上一位妈妈说的,多爬爬比什么都好。平时多和孩子说说话。

等孩子2岁开始,可以适当去找些早教班了,比如奥尔夫音乐什么的,3岁开始大概英语和乐高可以了。.

2000fiona 2012-1-11 21:53

完全没有必要!以前大宝也去过,花钱,费精力,没啥效果。二宝完全没去,就多看书,多讲故事,多户外活动。17个月就滔滔不绝,19个月上托小班,下午不睡觉和老师聊天1个多小时,老师“昏过去”!.

观风 2012-1-12 09:08

如果我有二宝我也不去,但是一定要锻炼多爬多走多跑,和小朋友多玩.

waiwaimeimei 2012-1-12 09:32

早教中心完全没必要 早教这东西 关键靠父母 父母才是孩子的第一任老师

.

huangchenhao 2012-1-12 13:44

先自问一下:肯定要去嘛?确定要去的话,找一下,哪家最贵去哪家!.

silentwater 2012-1-12 15:30

二个娃的家长飘过,老大上过,老二没上过。都是这么过来的。。。.

sihe 2012-1-12 20:13

我就是想让他有机会和其他宝宝一起玩啊,目前连爬都不会,也很怕生.所以想锻炼一下..

Pinkyz0723 2012-1-13 16:43

我也不打算送小孩这么小去早教,以后学的时间多了,何必这么小就学这学那,早教中心教的东西不过是强制性的灌输,小孩该会的迟早就会,不过是个时间早晚问题.

金牛猴宝 2012-1-13 22:01

[quote]原帖由 [i]小羊乖乖[/i] 于 2012-1-11 10:00 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8459497&ptid=4801859][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
先学好爬吧 [/quote]
正解.先学会爬, 多带孩子晒太阳, 多和小朋友一起..

水晶晶 2012-1-14 11:53

老大也是上过一大堆,老二坚决不去带去上了.

rebeccaqy 2012-2-9 14:29

可以先带宝宝去试听下感兴趣的机构,如果宝宝去了就一直哭,建议就再等等。你家宝宝这个月龄怕生是很正常的,而且大多数这个月龄的宝宝还没有和其他小朋友一起玩的意识,而这种意识并不是靠上早教能够提前激发的。.

宁宝妈 2012-2-9 16:50

多陪陪孩子,多去公园,铺张垫子,练习爬行,比什么都好.

Galaxy 2012-2-9 20:55

没必要, 浪费钱, 找气受~~~~
我曾经买了1年的早教。
开春了,天暖和, 多带孩子到公园玩, 和小区其他小朋友玩。.

rhealu 2012-2-9 23:00

最小1岁半再去上

太小的时候去上真没多大意义.

schneeball 2012-2-10 09:44

楼上各位妈妈正解。早教这玩意儿本人认为没啥用,国外对此也是无定论。父母多陪伴孩子,与他一起玩玩具,放些音乐或者歌曲给他听,有空去户外。。。这些都给孩子提供了探索的乐趣,不比在一个屋子里听早教中心的人念念有词强吗?.

加蜜的果冻 2012-2-10 10:14

回复 12楼sihe 的帖子

别为了找个好早教跑好远。家长很难坚持。
孩子太小容易哭闹,作息时间不稳定,身体弱容易生病,都会阻碍上课的积极性。

我就是想让他有机会和其他宝宝一起玩啊,目前连爬都不会,也很怕生.所以想锻炼一下.
----在小区里找两三个年龄差不多的孩子妈妈,经常约着一起玩,就解决这个问题了。.

明明白白 2012-2-10 11:02

做爸爸妈妈的每天多拿出2小时陪宝宝玩或带宝宝去户外跟其他宝宝一起玩,比什么早教都强上百倍。
再花上1小时讲故事唱歌就好上加好了。妈妈亲自讲故事有利于帮助宝宝发育。.

tommi妈妈 2012-2-10 16:25

[quote]原帖由 [i]小羊乖乖[/i] 于 2012-1-11 10:00 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8459497&ptid=4801859][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
先学好爬吧 [/quote]

[:sz12:]  [:sz12:].
页: [1]
查看完整版本: 打算给8个月的宝宝读早教,旺爸旺妈们给点指导意见

Processed in 2 queries