查看完整版本: 六一幼儿园和牡丹幼儿园,哪个好??

celery_xu 2012-1-4 17:17

六一幼儿园和牡丹幼儿园,哪个好??

请教大家,浦东世纪公园附近,六一幼儿园和牡丹幼儿园,哪个好??都是一级幼儿园,六一新一点,牡丹旧一点,不知道教育上哪一个好一点??知道的请不吝赐教,非常感谢!!.

观风 2012-1-5 08:26

六一是上海市示范园,牡丹是浦东新区示范园。自己看吧。.

小兔人妈妈 2012-1-5 09:23

两个都是区示范.

观风 2012-1-5 09:35

回复 3楼小兔人妈妈 的帖子

嗯?难道我记错了?我印象中前几年六一刚刚升了市示范?要么LZ再核实一下。
牡丹也是这两年才刚刚由市二级园升为市一级园,区示范园。
个人偏向六一。不过,其实,幼儿园,老师太重要了。.

celery_xu 2012-1-6 15:47

多谢各位妈妈回复!!
幼儿园确实老师很重要。硬件上,确实六一好一点,软件上就不知道了~~~不知道有没有亲戚朋友上过牡丹或者六一幼儿园的??
另外,浦东世纪公园这边有私立幼儿园么??宝宝除了上幼儿园,还给他报别的什么辅导班吗??.

celery_xu 2012-3-6 18:12

牡丹离家近一点,六一相对远,而且划区的话,对口的是牡丹,这种情况还需要去努力进六一么??听说六一的老师要塞红包的。.

安安妈妈 2012-3-7 08:10

我们过去就是六一的,带班的老师一个30几岁,一个20几岁,我和孩子都蛮喜欢那个年长的老师,那个年轻的老师对孩子不是很公平,偏心的厉害,而且是不加掩饰的那种,当着所有家长的面也会。所以真的是老师很重要。建议还是就近,其实相对小学中学,幼儿园不是那么重要,别太焦虑了。.

shirley_jh 2012-3-10 18:55

我家宝宝上的是六一幼儿园,我也没觉得咋样,我觉得幼儿园都一样.

宝宝皓皓妈妈 2012-3-10 19:55

我们家是在牡丹幼儿园上的。我觉得还行吧,反正我们家宝宝天天上的挺开心的。三年换了三个老师。六一不太清楚。其实还是看老师的,我们碰到的几个老师都还行吧。对我们也没有什么特殊照顾,也没有问我们要过红包。.

lulukitten 2012-3-12 14:01

牡丹一般般。小孩基本什么都不学。李老师很不错的。也有个别年轻老师对小孩很凶的。即使家长再送礼,收了礼对小孩依旧不喜欢。.

celery_xu 2012-3-13 14:41

非常感谢各位妈妈的热心回复!!
你们除了上幼儿园,还会让宝宝上各种课外辅导班么???报的话在哪里上??
六一幼儿园会学什么知识么??有教英语的么?.

celery_xu 2012-3-13 14:49

对了,还问一个问题,六一幼儿园小班的话有几个班??每个班多少人??牡丹幼儿园呢??
因为看到六一的场地特别大,在想是不是班级也特别的多??
两个幼儿园的外出活动多吗??我见过一个幼儿园,每个月至少有一次外出活动,而且不带家长。.
页: [1]
查看完整版本: 六一幼儿园和牡丹幼儿园,哪个好??

Processed in 2 queries