查看完整版本: 可怜的宝宝们

sammijimmylulu 2011-12-22 11:05

可怜的宝宝们

由于现在家长对学龄前儿童不断增加课外辅导活动,还有就是用IPAD过度,导致两成的孩子变成近视眼了。家长们要注意啊!!孩子的健康是最最重要的。.

kissukids 2011-12-22 11:49

ipad连续用20分钟一定要休息了,孩子眼睛一旦近视了现在很难挽救。.

顺顺好妈妈 2011-12-22 14:35

恩是的!

.

小私家乐福 2011-12-22 16:10

是啊!现在幼儿近视的远远高于我们那个年代。我家不看电视,不玩电脑ipad也近视啊[:sz22:].

zhudatou 2011-12-22 22:56

回复 4楼小私家乐福 的帖子

你们几年级开始近视的? 有没有过量学习呢? 有没有学钢琴呢?.

gybb0831 2011-12-23 10:18

近视都提前到幼儿园了,可悲啊。.

perfect1001979 2011-12-23 11:45

我请问下,幼儿园什么时候开始查视力呢? 我们家长要怎么预防和观察呢?.

小冬冬妈妈 2011-12-23 12:11

小班开始查视力,.

花开无声 2011-12-23 17:05

其实大家千万别用节能灯给孩子用.因为节能灯会影响视力的..

小私家乐福 2011-12-27 16:21

回复 5楼zhudatou 的帖子

我们现在幼儿园中班,小班时就低于正常,现在中班是0.6,钢琴学了三个多月,去儿童医院看过眼科,查下来是假性的,先扩了瞳,现在配了眼药水在滴,不过小的很排斥滴眼。平时还得多注意,医生说这个也是和体质一样,有的天生的,不过后天也要多多注意,电视电脑少看!.

小白胖 2012-1-2 18:14

小班应该是0.6吧?听说扩瞳挺痛苦是吗?.

jane_li 2012-1-2 20:14

我家中班,这次视力检查下来1.0,属于标准,0.6的话是比较低了,小班的时候应该达到0.6-0.8.

冬之影 2012-1-10 11:18

唉,咋办呢?.
页: [1]
查看完整版本: 可怜的宝宝们

Processed in 2 queries