查看完整版本: 加拿大枫叶卡照片不通过,求助!!!

wangyinghi 2011-12-19 20:12

加拿大枫叶卡照片不通过,求助!!!

老公和孩子的枫叶卡都正常拿到了,我的枫叶卡经历了5个月的等待后,加拿大政府寄来了一个通知,说照片不通过。具体原因基本上是因为牙齿露了一点出来。
没想到枫叶卡照片和护照照片有这么多不同,真是欲哭无泪啊!
照片重新拍可以,问题是中国的照相馆拍的照片后面都没有拍摄日期啊!我去了王开照相馆拍的照片,最多也就是给我盖一个公司的章,有名称,地址,电话。但还是没日期……  我请朋友打听过,如果把照片电子版本发到加拿大,请当地的照相馆洗出来盖章,基本是不可能的,老外做事一板一眼的,呜呜………

不希望哪里不符合要求来回弄,一个来回就是几个月啊,耗不起………

有知情者,请帮忙指点下吧!
Dora   13764240860
MSN:wangyinghi@hotmail.com
QQ:1135071346.

pp_dream 2011-12-19 22:51

还真是细节难死人:funk:

你不在加拿大,就是让你重拍一张照是吧?只要照片后有日期即可。
问题是国内不盖日期戳。香港盖不盖日期戳?
你把电子照片email给加拿大的朋友,让他们多试几家店,只能试试看。

还有,去家园网上问问。.

lemonade 2011-12-19 23:33

回复 1楼wangyinghi 的帖子

加拿大领事馆会不会有拍照的?我想枫叶卡要过期的人,也是需要重新拍照的吧?.

zhoumeizm 2011-12-20 08:38

回复 1楼wangyinghi 的帖子

到[url]www.findjiayuan.com[/url] 上去找答案。.

heyinbao020226 2011-12-20 20:52

有很多专业拍护签证照片的店家,应该了解规定的吧?.

大懒猫 2011-12-21 11:06

写好日期,照相馆盖章就可以。加拿大是个相信人的信誉的地方,不像某些zf专门刁难守规矩人!具体尺寸到网站上查好、抄好,给照相馆,现场做照片时候自己要核对好。.

JAY妈 2011-12-21 12:36

上海商城加拿大领馆底楼的照相馆拍照可以加盖日期章的.

顾杭 2011-12-21 20:30

回复 7楼JAY妈 的帖子

借宝地一问,想问一下加拿大领事馆还是在上海商城西峰吗?办理加拿大的旅游签证,是不是也是把资料送到那里?还是说送到其他什么地方的?.

雍雍妈妈 2011-12-22 08:54

回复 8楼顾杭 的帖子

签证处在徐家汇路.

JAY妈 2011-12-22 09:19

回复 8楼顾杭 的帖子

加拿大领事馆是在上海商城西峰,但是申请签证的材料是需要送到徐家汇路附近的那个服务中心的,需要另外支付一笔服务费用的。.

guesswho 2011-12-22 16:07

回复 10楼JAY妈 的帖子

唉,都外包了:L.

Mitchell妈 2012-1-12 14:23

梅龙镇istan旁边的热风(hot wind)戈壁,二楼有照相馆,照片后面盖章写日期的.

tequila_qq 2012-1-12 19:05

[quote]原帖由 [i]Mitchell妈[/i] 于 2012-1-12 14:23 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8462566&ptid=4799471][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
梅龙镇istan旁边的热风(hot wind)戈壁,二楼有照相馆,照片后面盖章写日期的 [/quote]

MARK,以备后用~~ 谢谢提供信息~~:victory:.

Mitchell妈 2012-3-17 11:37

这次去了上海商城加拿大领馆底楼的照相馆拍,专业的,而且可以加盖日期章等,期间看到有个爸爸领了小人来拍照,说在外面拍的通不过,露齿了.
页: [1]
查看完整版本: 加拿大枫叶卡照片不通过,求助!!!

Processed in 2 queries