查看完整版本: 收到捐助孩子的短信

shensongyu 2011-12-9 14:44

收到捐助孩子的短信

自打捐助了湖北长阳的这个比儿子小5个月的孩子,两个孩子每周都通短信,聊的很开心,儿子还把他自己出版的书赠送了一本签名的寄给他,上周那个孩子发了一条短信问我小一哥喜欢吃羊肉吗?他说他爸爸想在腊月期间熏些羊肉给儿子寄来,我看了这条短信,感动的掉眼泪了,这家人这是换一种方式来感激我们,我真的是好感动啊!虽然从来没有想过他们回报什么,但是这条短信还是让我落泪了。希望以后能有财力捐助更多孩子,这样活一世也算做了点力所能及的事了,不至于碌碌无为地过一辈子。.

嘟爸 2011-12-16 11:30

回复 1楼shensongyu 的帖子

向shensongyu 学习.

天蓝蓝 2011-12-16 12:13

献花献花给楼主!.

真心小丸子 2011-12-16 13:13

回复 1楼shensongyu 的帖子

:loveliness: 怎么捐助呢.

shensongyu 2011-12-16 13:36

回复 4楼真心小丸子 的帖子

[url]http://yzjj.changyang.gov.cn/index.html[/url]英子姐姐助学网,可以一对一的捐助,小学一年1000,我觉得特别好.

shensongyu 2011-12-16 13:37

回复 2楼嘟爸 的帖子

:loveliness: :loveliness: :loveliness:.

shensongyu 2011-12-16 13:37

回复 3楼天蓝蓝 的帖子

:loveliness: :loveliness: :loveliness:.

猫在路上 2011-12-16 21:00

念着感恩的孩子。很感动。.
页: [1]
查看完整版本: 收到捐助孩子的短信

Processed in 2 queries