查看完整版本: 上毕业照(增加儿童房和榻榻米)

smileyoyo 2011-11-28 22:00

上毕业照(增加儿童房和榻榻米)

弃楼

[[i] 本帖最后由 smileyoyo 于 2022-3-3 08:09 编辑 [/i]]

smileyoyo 2011-11-28 22:08

快乐

[[i] 本帖最后由 smileyoyo 于 2022-3-3 08:10 编辑 [/i]]

smileyoyo 2011-11-28 22:19

快乐

[[i] 本帖最后由 smileyoyo 于 2022-3-3 08:10 编辑 [/i]]

smileyoyo 2011-11-28 22:28

快乐

[[i] 本帖最后由 smileyoyo 于 2022-3-3 08:11 编辑 [/i]]

smileyoyo 2011-11-28 22:55

快乐

[[i] 本帖最后由 smileyoyo 于 2022-3-3 08:11 编辑 [/i]]

smileyoyo 2011-11-28 23:05

快乐

[[i] 本帖最后由 smileyoyo 于 2022-3-3 08:12 编辑 [/i]]

smileyoyo 2011-11-28 23:09

困了,明天继续,今天睡觉了~~~~~~~~.

bocaima 2011-11-29 09:04

真不错,感觉很用心的,很多地方用了软包呢,装修后多久住进去的呢?.

smileyoyo 2011-11-29 09:16

回复 8楼bocaima 的帖子

谢谢。装修后差不多4个月,过了最热的7月份和8月份搬家的。
软包就是隐形门用了,原来我很不喜欢软包的,弄好后发现软包是个不错的东西。.

Selina妈妈 2011-11-29 09:20

客厅很大气,背景墙超赞,很有特色!
LZ家这么多白色家具,平时肯定保养的很到位。.

smileyoyo 2011-11-29 09:35

回复 10楼Selina妈妈 的帖子

背景墙说实在我不是太喜欢,我喜欢光板墙,呵呵呵,设计师说要做一个背景墙,不然太单调,就做了。
得到你的称赞,我非常高兴呀。
说实在的,白色家具我还没有想过保养问题。买的时候只顾好看了。呵呵.

麦兜兜 2011-11-29 09:42

真的很花心思,很漂亮呢.

Selina妈妈 2011-11-29 09:54

你家的背景墙很别致的,最后面的是马赛克吗?前面的是墙纸包的吗?2层之间隐隐约约透着黄色灯光,很温馨雅致,再配上2边米色软包,真是令人眼前一亮哦!效果很好滴!
还喜欢客厅的藤沙发和小茶几,配上2边绿化另有一番风味!.

smileyoyo 2011-11-29 10:01

回复 13楼Selina妈妈 的帖子

没错,后面是马赛克,前面是墙纸,我家背景墙可以做装修教科书了,用了马赛克,壁纸,大理石柱子,软包,隐形门。我不喜欢沙发后面的两块横隔板,效果图上看上去还蛮好看的,实际上不好看。已经弄完了也没法拆掉,以后找机会拆掉重新弄。
藤沙发我也蛮喜欢的,最主要是比较环保,一点也没有味道。.

小乐宝妈妈 2011-11-29 10:12

好多细节的地方透出你是个懂得生活的人,很温馨。.

yooky 2011-11-29 10:13

之前有看过mm的装修日记,这次看毕业照,的确很不错,很用心呢
你们餐厅刷的是什么颜色?好像有点点像芥末黄,配白色的踢脚线蛮好看的
门口的鞋柜是买现成的么?
藤椅也很喜欢,就是家里没地方放,本来和LG商量,主卧拿掉一个床头柜,买个藤椅,被一票否决了:L.

smileyoyo 2011-11-29 10:35

回复 16楼yooky 的帖子

写装修日记刚写个开头,旺旺就被封掉了。郁闷的
餐厅刷的是都芳的墙漆,1-0506P这个色号的,奶黄色,还不错,我还挺喜欢的。
鞋柜是在拉迷定做的,尺寸和大小都是按照自己的要求做的,而且价格很便宜,好像是几百块钱,我都忘记了。
这个藤椅是贝壳造型,我一看到就喜欢了,本来要弄3+2+1的沙发,后来换成藤椅了,感觉上别致一点。.

smileyoyo 2011-11-29 10:37

回复 15楼小乐宝妈妈 的帖子

温馨就是我对设计师的要求,我要简单温馨风格的。
不过最近看邻居装修的欧式美式什么的,也很好看,下次尝试一下。.

smileyoyo 2011-11-29 10:38

回复 12楼麦兜兜 的帖子

谢谢,得到你的肯定我很开心。:).

yooky 2011-11-29 10:40

回复 17楼smileyoyo 的帖子

好详细的信息,周末去宜山路,再到拉米去看看。
玄关处一筹莫展呢。.

忻韵妈妈 2011-11-29 13:11

也正好要订衣柜、鞋柜,周末去宜山路看看拉米,在哪个方位?.

smileyoyo 2011-11-29 13:31

回复 21楼忻韵妈妈 的帖子

衣柜我定的索非亚,在喜盈门,鞋柜和玄关柜子定的拉米,在红星美凯龙。.

快乐宝宝快乐妈 2011-11-29 13:36

回复 3楼smileyoyo 的帖子

天呐,你家客厅跟我家好像,背景墙,电视机柜,电视,边上的方桌子,客厅里那个黑色花盆及盆里的植物;真没想到有这么多相同相似之处。难道是同一个设计师?可是除背景墙的设计外,其他东东都是我自己去买的,怎么也和你家一样呢?.

熠熠MM 2011-11-29 14:21

LZ沙发敢用全白的,可见平时必定很会保养和清洁,否则一般人可是不敢尝试啊。.

smileyoyo 2011-11-29 14:35

回复 23楼快乐宝宝快乐妈 的帖子

上图来看看,说明我们眼光比较一致。.

smileyoyo 2011-11-29 14:38

回复 24楼熠熠MM 的帖子

保养和清洁没仔细考虑,我想钟点工应该会清洁的~~~买的时候只管好看了,以后脏了再说,不行就换套子。.

胡君妈 2011-11-29 15:54

喜欢的,好漂亮.

CC妈妈 2011-11-30 14:38

问一下,那个你喜欢的凳子是哪里买的?我也喜欢。.

smileyoyo 2011-11-30 15:19

回复 28楼CC妈妈 的帖子

这个凳子我是在双季花艺买的,这里是浦东最大的花卉市场,能淘到不少好东西。
地址:浦建路620号
一楼,进去之后发现各种各样的花都有,绿葱葱的,仿佛进了森林一样,长的很茂盛,你可以仔细的观看,慢慢的向老板询问种植的方法还有这种植物的寿命有多长,老板都会很热情的和你交谈的。同时这里的植物种类繁多,不会因为季节的变化而改变什么。二楼比较多的就是绢花和装饰用的园林盆景之类的,如果家里缺什么装饰的盆景来这挑选是正确的选择。我的小凳子就是在二楼买到的。.

忻韵妈妈 2011-11-30 15:55

[quote]原帖由 [i]smileyoyo[/i] 于 2011-11-29 13:31 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8362592&ptid=4797450][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
衣柜我定的索非亚,在喜盈门,鞋柜和玄关柜子定的拉米,在红星美凯龙。 [/quote]
谢谢回复!索非亚贵不贵?原来衣柜想定欧派的.

CC妈妈 2011-11-30 19:47

知道了,谢谢。.

happy_le 2011-11-30 21:07

这个装修好漂亮~ 很搭很协调很充实!厅里的沙发、藤椅、茶几、边桌、电视柜都超喜欢!.

yooky 2011-12-1 08:53

mm,有问题来请教,你家隐形门是怎么关的?自动弹回的么?
我家也有一个暗门,不想装门把手.

smileyoyo 2011-12-1 09:28

回复 30楼忻韵妈妈 的帖子

索非亚不便宜,不过你可以看看是否有团购,当时我的主卧和次卧的两个衣柜,花了18000.

smileyoyo 2011-12-1 09:29

回复 32楼happy_le 的帖子

多谢夸奖,看来我们眼光一致,英雄所见略同,:).

smileyoyo 2011-12-1 09:32

回复 33楼yooky 的帖子

隐形门不用装门把手,要用特殊的隐形门铰链,关门的时候,如果是90度,就能够定位在90度,如果小于90度,就慢慢自己关上。.

smileyoyo 2011-12-1 10:18

儿童房

快乐

[[i] 本帖最后由 smileyoyo 于 2022-3-3 08:12 编辑 [/i]]

smileyoyo 2011-12-1 10:21

快乐

麦兜兜 2011-12-1 10:23

回复 37楼smileyoyo 的帖子

哇,儿童房好粉哦,孩子一定很喜欢吧.

yooky 2011-12-1 10:29

回复 36楼smileyoyo 的帖子

谢谢啦,赶紧去著名网站找找.

yooky 2011-12-1 10:31

回复 33楼yooky 的帖子

密闭性应该很好的咯?
要是你网上买的,麻烦短我个地址吧.

smileyoyo 2011-12-1 10:33

快乐

smileyoyo 2011-12-1 10:38

回复 39楼麦兜兜 的帖子

儿童房窗帘没买好,跟墙纸太一致了,突出不出来,应该买个粉色或者蓝色的窗帘,应该更漂亮.

smileyoyo 2011-12-1 10:43

回复 41楼yooky 的帖子

隐形门铰链不是在知名网站买的,我是在浦东的红星美凯龙一楼买的,品牌是玛卡,位置在名门锁业旁边过去两个铺面,忘记铺面名字了。:)要买上下都有液压的。.

麦兜兜 2011-12-1 10:47

回复 43楼smileyoyo 的帖子

没事,换窗帘相对来说还是方便的[em16].

yooky 2011-12-1 10:48

回复 42楼smileyoyo 的帖子

刚才和施工队长打了个电话,我家那个暗门是外开的,不能用一般的隐形门铰链:L

小朋友那个是软垫对吧?类似于鼠标垫的材质?
哪里有卖啊?只有黑色的么?对于桌子厚度不知道有没有要求?.

smileyoyo 2011-12-1 10:50

榻榻米房间.

[[i] 本帖最后由 smileyoyo 于 2022-3-3 08:13 编辑 [/i]]

smileyoyo 2011-12-1 10:52

快乐

[[i] 本帖最后由 smileyoyo 于 2022-3-3 08:13 编辑 [/i]]

smileyoyo 2011-12-1 10:56

回复 46楼yooky 的帖子

向外开的隐形门?那就隐形不是很好了,至少也有个门把手在那里,买个好看的门把手吧。
垫子还有这个颜色的,我放在书桌上,貌似还是黑色的更好看,不是软软的,下面是不锈钢的,上面是皮的或者仿皮的那种,对桌子厚度没有要求。
在浦东的宜家买的,价格199.

yooky 2011-12-1 11:05

回复 49楼smileyoyo 的帖子

大门入口,都是门,其中一个半米的储藏室做了扇暗门,往里面开是不可能的了。只好往外开,买个隐形门拉手对付下。

垫子还是有点儿厚度的噢.

smileyoyo 2011-12-1 11:15

回复 50楼yooky 的帖子

不厚,比普通的鼠标垫还薄一些.

小南瓜妈妈 2011-12-4 08:14

回复 51楼smileyoyo 的帖子

我家南瓜也用这个垫子,还是被她用圆珠笔画的一塌糊涂,这次用透明的软玻璃,还不知道结局如何.

smileyoyo 2011-12-4 08:47

回复 52楼小南瓜妈妈 的帖子

透明的软玻璃返光,对孩子的视力不好。我原来也考虑透明的软玻璃的。.

央央妈妈 2011-12-4 18:44

smileyoyo:
   这种垫子浦西宜家有买吗?以前好像没看见过。.

钊元妈妈 2011-12-5 10:58

喜欢插满薰衣草的花瓶们~.

smileyoyo 2011-12-5 11:04

回复 55楼钊元妈妈 的帖子

不是们,是一个花瓶,那个花瓶就是4个小花瓶形状。:).

smileyoyo 2011-12-5 11:05

回复 54楼央央妈妈 的帖子

浦西和浦东的宜家进货都是一样的,肯定有的。不买的话平时可能没有注意。.

钊元妈妈 2011-12-5 11:38

回复 56楼smileyoyo 的帖子

这个烧制难度还蛮大的。很有韵律感~.

央央妈妈 2011-12-5 12:46

回复 57楼smileyoyo 的帖子

谢谢!我正需要这个。.

wml1959 2011-12-5 13:05

回复 1楼smileyoyo 的帖子

请问这些装饰品是那个知名网站买的?.

SamTang 2011-12-5 14:21

请问客厅的藤椅,餐厅的小圆凳,还有厨房的挂杆/挂钩/小白圆筒能告诉一下哪里买的吗?还有万年历
小又实用,想在我的小房子里也用到,麻烦短我吧

看那个榻榻米旁边的柜子确实没有专门作的设计合理,不过他们的柜子确实贵的

[[i] 本帖最后由 SamTang 于 2011-12-5 14:23 编辑 [/i]].

smileyoyo 2011-12-5 14:30

回复 60楼wml1959 的帖子

装饰品不全是知名网站买的,有的是在实体店里面淘的。.

smileyoyo 2011-12-5 14:42

回复 61楼SamTang 的帖子

请问客厅的藤椅,餐厅的小圆凳,还有厨房的挂杆/挂钩/小白圆筒能告诉一下哪里买的吗?还有万年历
小又实用,想在我的小房子里也用到,麻烦短我吧

藤椅是在艺藤居买的,艺藤居在很多商场都有,我是在盛源大地买的,餐厅的小圆凳在浦建路的双季花艺买的,厨房的挂杆/挂钩/小白圆筒在浦东的宜家买的,万年历在淘宝淘的,等我查好卖家短你。
榻榻米的柜子我这个是做的,样子我设计的最简单的,就是做工不怎么样,而且恶贵。.

SamTang 2011-12-5 14:57

回复 63楼smileyoyo 的帖子

好的,多谢了先
看起来你的预算都控制的蛮好的
可惜我的大部分钱已经定出去了,要是早点看到你的这个采购清单,我还能比较克制。。。.

灯笼柿子 2011-12-5 17:08

看装修毕业照就是一种享受!嗲!.

恩泽妈妈 2011-12-6 10:18

真美!很温馨!最喜欢饭桌那一角的风格![em08].

dyfk 2011-12-6 10:21

请问一下,你餐厅可方可圆的餐桌是哪里买的?实在是地方太小,这样的桌子最实用。.

smileyoyo 2011-12-6 11:22

回复 66楼恩泽妈妈 的帖子

谢谢,好开心~~~~.

smileyoyo 2011-12-6 11:44

回复 67楼dyfk 的帖子

我在红星美凯龙的沙克买的,有一点偏中式。.

开心的妈妈 2011-12-7 00:15

Lz,看中你们家那个花瓶,哪个地方觅到的啊?也想弄一个。.

smileyoyo 2011-12-7 11:49

回复 70楼开心的妈妈 的帖子

是蓝色花瓶?我在浦建路的双季花艺二楼找到的,不过我买的时候是最后一个,不知道现在是不是有新货了,那里买小玩意的店还不错,没事去逛逛也好。.

SHIRLEYXXY 2011-12-7 15:04

赞的。.

smileyoyo 2011-12-8 10:14

快乐

小菠萝的妈妈 2011-12-8 12:29

咦,我怎么刚看到这个帖子,这些毕业照。新房子很灵的,白色基调的家给人的感觉就是干净。不过白色踢脚线不能拿用湿抹布擦的,时间长了会发黑的。.

smileyoyo 2011-12-8 13:58

回复 74楼小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢菠萝妈妈,你给了我很多有用的建议和意见。我还得多谢你了。.

小菠萝的妈妈 2011-12-8 15:06

回复 75楼smileyoyo 的帖子

不客气,看着现在一些妈妈的装修日记,发现建材市场变化真是太快了,下次我再装修房子看来还要重头来了。天气冷了,你新房子的地暖开了吗?现在的房子保温性都很好的,能节约不少天然气的费用。.

smileyoyo 2011-12-8 15:34

回复 76楼小菠萝的妈妈 的帖子

我地暖开了,但是发现不少小问题,因为之前安装好地暖是夏天7月份,本来天气就非常热,因此当时也没有注意到这些小问题,我次卫总是不热,不知道为什么,还有就是房间温度虽然能够保持恒定,但是地板和地砖的温度有时热,有时候温,这是正常现象吗?.

yooky 2011-12-8 16:41

回复 76楼小菠萝的妈妈 的帖子

菠萝妈,顺便问一下,你开了地暖,浴桶里每天都要蓄水吗?.

kang妈妈 2011-12-8 20:24

榻榻米,实用,关注中.

xiaoxiongma 2011-12-9 00:25

我也关注榻榻米。楼主找的那家做的?觉得环保、价格、服务等如何呀?.

smileyoyo 2011-12-9 08:17

回复 80楼xiaoxiongma 的帖子

我找的是杉叶,我在浦东的红星美凯龙定的,家饰家里面也有他们的店面。到目前为止,感觉服务,设计都不错,刚开始安装的时候有些味道,现在没味道了,正规的榻榻米厂家价格基本上都是一样的,没什么太大的差别。最好房间里面的柜子也让他们做,我就是让施工队做的,不太满意。.

xiaoxiongma 2011-12-9 09:15

回复 81楼smileyoyo 的帖子

谢谢。我这个周末就去看看。.

kkrabbit 2011-12-9 10:58

裱画的框哪里淘的来的呀?著名网站?请短ID哦[:sz11:].

smileyoyo 2011-12-9 11:21

回复 83楼kkrabbit 的帖子

裱画的框我要推荐一下,真是很不错,样式多,而且价格非常便宜,质量也很不错,我是在同福易佳丽,就是旁边有欧亚美家具市场的那个地方,同福易家丽卖灯具的那个楼的二楼定的,二楼一上去就看到走廊上很多镜框,就是这家了。.

kentmama 2011-12-9 11:37

回复 6楼smileyoyo 的帖子

装修得真不错,一直很期待你家的毕业照!软包做的门很有创意!楼主真是很会买东西,就连欢迎牌,万年历,蓝色花瓶等小物件也都很好看。你女儿的画真是不一般,装裱起来很精致。整体装修很素雅,功能又齐全,住家一定是很舒适的。.

kentmama 2011-12-9 11:45

仔细又看一遍,有个不足的地方。
楼主家客厅的沙发背景墙和电视背景墙的灯带用的光源不同,个人感觉沙发背景墙的灯带更好看些,电视背景墙的黄色灯带并没有给整体加分。从照片上看,客厅的灯光设计得不够好,整体空间的温馨感欠佳。也可能是拍照的原因,楼主不要拍我喔!

[[i] 本帖最后由 kentmama 于 2011-12-9 15:19 编辑 [/i]].

小糊涂妈妈 2011-12-9 13:27

请给个万年历的网址,很喜欢,谢谢了!.

smileyoyo 2011-12-9 13:50

回复 86楼kentmama 的帖子

你说得的不错,我不太喜欢客厅的背景墙和沙发后面的背景墙,我还是喜欢光板墙,早晚得把它拆掉。
灯光我就是拍照的时候开了一下,从来也不开,我觉得灯光其实没什么用处。客厅我把能精简的灯光都精简了,这几个灯带是不得不留下了,否则原来设计留下的位置太空了。.

小菠萝的妈妈 2011-12-9 19:31

回复 77楼smileyoyo 的帖子

这是正常的,只有温控面板显示加热的时候地面才感觉到热,整个房间温度到了以后不再加热,地面就变冷了。.

小菠萝的妈妈 2011-12-9 19:32

回复 78楼yooky 的帖子

没有蓄水,所以去年冬天地暖开过四个月后发现木桶漏水了。.

yooky 2011-12-9 22:53

回复 90楼小菠萝的妈妈 的帖子

正是我担心的问题啊
那么漏水的木桶还能修么?.

DOUDOU爸妈 2011-12-15 12:07

哈哈 软包的隐形门很赞啊
拐角的照片墙也很新颖 我喜欢的
宝宝房的大衣柜跟我家一样的 美美的.

乐宝宝0804 2011-12-23 14:25

回复 5楼smileyoyo 的帖子

推荐这个挂钩,非常好用,而且挂钩是套在挂杆上的,怎么弄也不会掉下来。
白色的小桶是和挂杆配套的,也很不错,底部可以漏水出来,放筷子很合适。

请问这个挂钩哪里买的啊?:).

miminiu 2012-2-7 13:50

回复 37楼smileyoyo 的帖子

这个粉色的儿童座椅挺好的,可否麻烦告诉我在哪里买的,还有价格?谢谢!.

smileyoyo 2012-2-7 14:09

回复 94楼miminiu 的帖子

儿童座椅是许多年前买的了,忘记什么牌子了,当时买的时候是600元。
好多儿童家具那里都有卖儿童座椅的。.

月弯弯 2012-2-7 16:20

也问厨房挂钩哪里买的啊?[em01].

天蓝蓝 2012-2-7 18:40

好看,先收藏了[em08].

袁妈 2012-2-8 09:49

回复 53楼smileyoyo 的帖子

对哦,我家用的软玻璃就是反光,不灵.

smileyoyo 2012-2-8 10:19

回复 96楼月弯弯 的帖子

挂钩在浦东的宜家买的.

Jessica宁宁 2012-2-8 15:19

求儿童房的家具购买地址及价格.

billmm 2012-2-8 20:05

回复 29楼smileyoyo 的帖子

送花了。这个花卉市场有空可以去兜兜的。.

smileyoyo 2012-2-8 20:08

回复 100楼Jessica宁宁 的帖子

儿童房的家具品牌是森林城堡,当初是在剪刀石头布买的,现在他们的店已经搬到红星美凯龙了。.

大头宝妈咪 2012-2-9 10:11

[quote]原帖由 [i]smileyoyo[/i] 于 2012-2-8 20:08 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8506716&ptid=4797450][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
儿童房的家具品牌是森林城堡,当初是在剪刀石头布买的,现在他们的店已经搬到红星美凯龙了。 [/quote]
哈哈,我刚才看到儿童房的家具就猜可能是森林城堡的,我家买了个书桌加书柜,和你们的式样差不多.

smileyoyo 2012-2-9 11:36

回复 103楼大头宝妈咪 的帖子

就这个品牌好看点,出于环保考虑,我原来想买弗赖莎,可是实在太不好看了。
不过这个牌子的家具总有一点味道,好像是松木的味道,不知道你家是不是?.

笛笛妈妈 2012-2-9 15:18

5岁画的画太惊艳了!超有大师范儿!
儿童房那个粉色的升降椅子是在哪里买的?什么价位?.

笛笛妈妈 2012-2-9 15:19

5岁画的画太惊艳了!超有大师范儿!
儿童房那个粉色的升降椅子是在哪里买的?什么价位?.

smileyoyo 2012-2-9 17:13

回复 106楼笛笛妈妈 的帖子

谢谢表扬阿。
儿童座椅是许多年前买的了,忘记什么牌子了,当时买的时候是600元。
好多儿童家具那里都有卖儿童座椅的。.

大头宝妈咪 2012-2-10 22:12

回复 104楼smileyoyo 的帖子

我们只买了书桌连书柜,没觉得有什么味道啊,可能是比较少的缘故吧.

JERRY2003 2013-4-2 22:30

翻看旺网的旧帖发现了这个好帖,收获很多啊!
小朋友儿时的画裱起来做装饰画真是太好了,可以想起很多孩子儿时的点点滴滴。
书桌上的垫子我得去宜家找找。
厨房的挂杆也灵的。.

youyoubaobao 2014-7-31 13:05

回复 49楼smileyoyo 的帖子

你好,这个书桌软垫,全称是什么,淘宝上搜不到啊,谢谢!.
页: [1]
查看完整版本: 上毕业照(增加儿童房和榻榻米)

Processed in 2 queries