查看完整版本: 小的们玩过那么多游戏,现在还能有兴趣的是哪几个

joyhong 2011-11-28 10:53

小的们玩过那么多游戏,现在还能有兴趣的是哪几个

小的游戏玩过一些,开心网,蜂蜂乐园,摩尔庄园,奥比岛,wii,kinect,还有植物大战僵尸,愤怒的小鸟,蜡笔物理之类各种小游戏。至今为止仅剩下了蜂蜂乐园和kinect。

kinect新出的游戏不是太多,最近出了嘉年华和一圆电影明星梦,给帝国反击战里的西斯配配音啥的,很是有趣,嘉年华和之前的几款游乐场游戏没太大区别,基本上还是开车咯翻跟斗啥的。还有个蜂蜂乐园,除了一年级时帮我们巩固拼音起了很大的作用外(我们拼音在幼儿园学过,可能因为接触得早,真到上学时有些忘记了,后来小子跟我说蜂蜂乐园里有不少拼音练习,算是复习了一遍吧,感觉较扎实,其实现在想想也可以在蜂蜂乐园里学一遍拼音的,又省力又省钱哈)。再到后来的数学竖式计算,口算,图形以及一些概念公式的学习,他看到里面的图形讲解还饶有兴趣地自己翻书找题做,拿了把大尺量阳台上三角形空调架的面积和周长,可能男孩子天生对立体的东西有感觉吧。

就剩这两个了偶比较支持的,一个对学习有帮助,培养了孩子主动学习的劲头,还有一个可以活动活动筋骨吧,尤其冬天了,晚上一冷就不想下去玩了。.

小番茄子 2011-11-28 12:35

kinect是不是和wii差不多的?
我们刚订了蜂蜂魔法书,孩子很喜欢的,其他游戏我们不大玩的。.

爬爸 2011-11-28 12:45

植物大战僵尸是男孩子的最爱啊,在学校里没有办法玩电脑,他们会在纸上面画着玩,没有纸和笔,他们就嘴巴上过瘾,这个我们到现在还没有玩腻呢。.

凹凸曼打MT 2011-11-28 15:41

ipad上的好多游戏都百万不厌啊,我们最近在玩蜂蜂魔法书,正在痴迷中。。。.

joyhong 2011-11-28 15:51

回复 3楼爬爸 的帖子

[:sz15:]
哈哈,看来男孩子都差不多,我们还买了很多植物大战僵尸的卡片,小朋友聚会去公园也不忘带着这个。

[[i] 本帖最后由 joyhong 于 2011-11-28 15:53 编辑 [/i]].

joyhong 2011-11-28 15:56

回复 2楼小番茄子 的帖子

比wii好玩,kinect是浑身运动,摄像头识别你全身的。.

joyhong 2011-11-28 16:00

回复 4楼凹凸曼打MT 的帖子

你们在蜂蜂里头叫什么名字,我们互相加一下好么,加油,多赚点蜂蜂豆哦,这样也可以多给小蜜蜂添一点装备哈。.

稀里糊涂妈 2011-11-28 16:04

刚才搜了下蜂蜂乐园,没看到拼音游戏嘛,现在学个拼音也要千儿八百的,伤不起啊伤不起。.

凹凸曼打MT 2011-11-29 09:16

回复 7楼joyhong 的帖子

好啊,我们就叫这个id名,来加我吧,我们蜂蜂豆还很少的,刚玩没多久。.

凹凸曼打MT 2011-11-29 09:17

回复 8楼稀里糊涂妈 的帖子

有的,但每天小蜜蜂做的事情都不一样的,拼音应该是在语文这一块里,不过语文里头还有组词辩字之类的,题库每天都不一样的。.

天芸宝宝 2011-12-6 16:58

我们也开始玩蜂蜂啦,哈哈,我的宝宝叫天芸宝宝,可以来加我们。.
页: [1]
查看完整版本: 小的们玩过那么多游戏,现在还能有兴趣的是哪几个

Processed in 2 queries