查看完整版本: 请教各位老法师

fcfld 2011-11-18 12:53

请教各位老法师

[size=3][b][/b]我哥在半年前替我们递交了美国亲属移民资料
我们全家移民(我、我先生、我儿子)
半年后的今天
我儿子要改名了(因为有师傅说他名字不符合他的生肖。。。。总之,要改啦)
我想问一下,这该怎么操作?
有人和我说,要退回全部重新公证一遍
也有人和我说,要重新公证一份东西
请教老法师们,这样的问题怎么办啊?[/size]

[[i] 本帖最后由 fcfld 于 2011-11-18 12:54 编辑 [/i]].

猪宝宝妈 2011-11-19 04:26

It is hard after all your documents were submitted to USCIS!.

huangchenhao 2011-11-19 05:32

兄弟姐妹之间的亲属移民,排队要10年左右吧?.

fcfld 2011-11-19 21:20

回复 3楼huangchenhao 的帖子

是吧?
倒是不清楚呀,有些说八年,有些说十年,也有些说更久
反正等就等呗,也就是为了孩子,给孩子多点选择余地
我们,都三十好几的人了,去或不去也无所谓.

fcfld 2011-11-19 21:27

回复 2楼猪宝宝妈 的帖子

我哥哥回复说没有问题
等移民签证下来后,再做个改名公证,改名很常见,不是很麻烦的问题.

kakama 2011-11-25 12:15

改了之后 如果再有人说他名字要改 怎么办.

fcfld 2011-11-25 14:23

回复 6楼kakama 的帖子

谁没事过来和我说要我改名字呢?
其实,应该是这样的一个流程
因为需要确立孩子的英文名,在确立英文名的同时,我发觉孩子的名字重名很多,由此通过朋友引荐,找了位先生,改了中文名
所以,这些事是水到渠成的事情
没有人会没事找这个师傅那个师傅去问名字的.
页: [1]
查看完整版本: 请教各位老法师

Processed in 2 queries