查看完整版本: 有一道打羽毛球的吗?

shlqp 2011-11-8 09:11

有一道打羽毛球的吗?

想一周打两次,源深体育中心或是名人苑.

肖肖妈 2011-11-8 19:32

我靠近名人苑,不过每周在枣庄路栖山路的建平学校体育馆打一次球,在博山路金桥路的出出汗也打一次球,你要愿意的话也可以一起打球的.[:sz11:].

lucyxlee 2011-11-9 14:00

正在找打球的搭子,我报名源深体育中心,最好一周打两次,大家都来相应啊!!!.

doudouma0809 2011-11-9 15:08

也想参加,可是时间不要太早啊!最好是早上10点之后开始。.

shlqp 2011-11-9 15:59

我找到组织了[em16] ,参加了乐妈和香妈召集的“全职妈妈羽毛球队”,在名人苑会打,早上去打了,很哈皮[em03].

小wenwen妈 2011-11-9 22:53

可惜太远了
借lz的帖子问一下,有没有黄埔区的,一起打羽毛球?.

amy_lee2004 2011-11-9 23:27

回复 5楼shlqp 的帖子

哈哈,我早上也去了,锻炼的感觉真好,我是迟到的那个,汗.

lucyxlee 2011-11-10 11:07

回复 4楼doudouma0809 的帖子

难道就没有源深体育中心的吗,周一到周五白天都行啊。伤心中。。。。。.

海格薇 2011-11-10 12:47

有没有大宁附近的啊.

shlqp 2011-11-10 16:56

回复 7楼amy_lee2004 的帖子

嘿嘿,我是打得最臭的那个[:sz12:] ,今天全身痛啊,明天没法再去了.

la_qiu 2011-11-11 21:44

源深我喜欢,问题是我周一到周五白天要上班,呵呵.

doudouma0809 2011-11-14 17:08

回复 8楼lucyxlee 的帖子

干脆我们俩打得了,周一至周五白天都可以,呵呵.

amy_lee2004 2011-11-14 20:58

回复 1楼shlqp 的帖子

打得最臭的那个?难道不是我吗?嘻嘻,我上周五也没能去,头天熬夜了,第二天起不来。呵呵.

ananbaby 2011-11-15 11:40

回复 6楼小wenwen妈 的帖子

黄浦哪里?到延安路延中绿地方便吗?.

小wenwen妈 2011-11-15 12:17

回复 14楼ananbaby 的帖子

我知道在南浦大桥这里的工人文化宫里头有个羽毛球场地,好像不错的.

ananbaby 2011-11-15 13:01

回复 15楼小wenwen妈 的帖子

南浦大桥太远了!.

快乐宝宝快乐妈 2011-11-15 13:23

[quote]原帖由 [i]amy_lee2004[/i] 于 2011-11-14 20:58 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8329594&ptid=4795346][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
打得最臭的那个?难道不是我吗?嘻嘻,我上周五也没能去,头天熬夜了,第二天起不来。呵呵 [/quote]
明天11/16早上羽毛球9:00到,别忘了.

快乐宝宝快乐妈 2011-11-15 13:26

回复 10楼shlqp 的帖子

难怪上周五没来。明早9:00到哦,最好换合适打球的裤裤[:sz12:] 。.

lucyxlee 2011-11-15 20:43

回复 12楼doudouma0809 的帖子

在源深体育馆吗,太好了,本周五下午1点左右兵羽中心,如果有时间短我联系方式吧.

麦克疯 2011-11-15 21:14

有打球的 俺技术不好 也想打  是否可以参加.

doudouma0809 2011-11-16 10:07

回复 19楼lucyxlee 的帖子

能不能每周三上午10点啊?下午我怕赶不及回来接孩子,我现在住得离源深那里还是挺远的。.

doudouma0809 2011-11-16 10:08

回复 15楼小wenwen妈 的帖子

有具体地址吗?是南浦大桥浦东还是浦西端啊?.

lucyxlee 2011-11-16 13:35

回复 21楼doudouma0809 的帖子

好的呀,只是这次临时要去打,其实只要是周一至周五白天都行,大家都响应啊,人多才热闹。最好提前约好。.

爆丸妈妈 2011-11-16 13:44

源深体育馆 我也能来 现在有几个人了.

lucyxlee 2011-11-16 13:49

回复 24楼爆丸妈妈 的帖子

这次是两个人,我是准备长期作战了,你呢?.

lucyxlee 2011-11-16 13:56

回复 24楼爆丸妈妈 的帖子

短信收到,你平时上午空吗,我觉得还是早晨打方便大家接孩子.

chenrosed 2011-11-16 17:50

回复 2楼肖肖妈 的帖子

这两个地方我倒还方便,你一般什么时候打?.

chenrosed 2011-11-16 18:25

回复 5楼shlqp 的帖子

你们现在什么时间打呀?周几打?要去的话具体联系谁呢?.

爆丸妈妈 2011-11-16 18:43

回复 26楼lucyxlee 的帖子

好的呀 那就上午了 不过目前周一不行  其他都可
没有特殊情况 我也准备长期作战 不过我的技术一般 哈哈.

小wenwen妈 2011-11-16 22:12

回复 22楼doudouma0809 的帖子

浦西的,就是以前的南市工人文化宫,里面有个羽毛球场地.

shlqp 2011-11-17 10:56

回复 28楼chenrosed 的帖子

周三、周五上午9点到11点,找快乐宝宝快乐妈吧.

amy_lee2004 2011-11-17 12:14

回复 17楼快乐宝宝快乐妈 的帖子

汗,今天才看到帖子,明天周五也不能来了,最近杂事儿多,争取下周三的活动能参加.

chenrosed 2011-11-17 12:27

回复 31楼shlqp 的帖子

谢谢,我和乐妈联系上了。.

lucyxlee 2011-11-18 09:48

回复 29楼爆丸妈妈 的帖子

今天下午一点能来吗?我的朋友不来了.

小眼睛大发现 2011-11-19 10:14

[quote]原帖由 [i]肖肖妈[/i] 于 2011-11-8 19:32 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8316931&ptid=4795346][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我靠近名人苑,不过每周在枣庄路栖山路的建平学校体育馆打一次球,在博山路金桥路的出出汗也打一次球,你要愿意的话也可以一起打球的.[:sz11:] [/quote]

想加入,你一般什么时间打球?这两个地方我也蛮方便的哦!.

肖肖妈 2011-11-19 12:48

回复 27楼chenrosed 的帖子

我一般周六晚7点到9点在建平打,周一\周四下午三点到四点半在处处汗.

肖肖妈 2011-11-19 12:49

回复 35楼小眼睛大发现 的帖子

我一般周六晚7点到9点在建平打,周一\周四下午三点到四点半在出出汗.

小眼睛大发现 2011-11-19 13:01

回复 37楼肖肖妈 的帖子

时间都不太合适啊,晚上时间最忙,周一/周四下午3点20就要接女儿了,不能再早点?[tt10].

肖肖妈 2011-11-19 15:32

回复 38楼小眼睛大发现 的帖子

呵呵,你什么时间比较方便?我们有时上午十一点去上海歌城唱歌,你去不?.

小眼睛大发现 2011-11-19 16:01

回复 39楼肖肖妈 的帖子

就我这破嗓子,唱歌就算了,[tt28]打球我喜欢的, 白天早上8点-下午15点20之间的任何时间都可以的呀,你们偏偏都是我不合适的时间。[tt27].

chenrosed 2011-11-19 17:08

回复 36楼肖肖妈 的帖子

时间不合适呀,我是周一到周五上午方便。.

爆丸妈妈 2011-11-20 08:11

回复 40楼小眼睛大发现 的帖子

我们现在周一到周五上午在源深打羽毛球,你能来吗.

小眼睛大发现 2011-11-20 11:01

回复 42楼爆丸妈妈 的帖子

源深稍有点距离,你们一般几点开始打?.

lucyxlee 2011-11-20 11:59

回复 43楼小眼睛大发现 的帖子

和爆丸妈妈商量是九点左右,最终还是大家商量决定,一般是上午,如果方便偶尔下午也行。.

lucyxlee 2011-11-20 12:04

回复 42楼爆丸妈妈 的帖子

爆丸妈妈周五打球后累吗,周一下午一点至三点还打吗。还有周三和周五的上午九点开打如何?我怎么没有酸痛呢,奇怪!
这里呼吁一下,希望各位球友都能踊跃和我们切磋一下。.

小眼睛大发现 2011-11-20 12:26

回复 45楼lucyxlee 的帖子

上午可以,下午的话,三点之前都可以,你们是每天坚持打的吗?.

lucyxlee 2011-11-20 20:46

回复 46楼小眼睛大发现 的帖子

只要没事,提前两天约好都可以打,我们是在源深的兵羽中心的一楼,进来说是旺旺的就好了,周一下午一点来吗?大家快定啊!我的手都痒了,呵呵。。。。.

爆丸妈妈 2011-11-20 21:44

回复 45楼lucyxlee 的帖子

那天打完后我也不累,周一下午有点紧张,还是周二早上到周五早上吧.

lucyxlee 2011-11-21 09:21

回复 48楼爆丸妈妈 的帖子

周三和周五的上午九点开打如何?这周周二和周四我来不了.

爆丸妈妈 2011-11-21 13:44

回复 49楼lucyxlee 的帖子

好的,我没问题.

爆丸妈妈 2011-11-21 13:46

回复 46楼小眼睛大发现 的帖子

周三上午我们约好打羽毛球,你来吗?
要不周二上午我们俩试着打打?.

小眼睛大发现 2011-11-21 14:08

回复 51楼爆丸妈妈 的帖子

抱歉,这周不行,这周要看书,27日考试,[tt35] 下周可以正式开始。.

爆丸妈妈 2011-11-21 19:44

回复 52楼小眼睛大发现 的帖子

好的 真是个好同志.

lucyxlee 2011-11-22 10:07

回复 53楼爆丸妈妈 的帖子

以后就直接在场馆内等你,不见不散!.

爆丸妈妈 2011-11-22 10:35

回复 54楼lucyxlee 的帖子

好的 我记住了 周三和周五早上9点.
页: [1]
查看完整版本: 有一道打羽毛球的吗?

Processed in 2 queries