查看完整版本: 大家来说说,百花和吴品哪个好,各有什么特点?

smile_liyan 2011-11-7 11:04

大家来说说,百花和吴品哪个好,各有什么特点?

这学期报了少年宫思维,太简单了,想换一个。一直听说百花和吴品不错,不知道各有什么特点?普陀附近有什么点吗?何时报名?有知道的吗,来说说。.

凹凸曼打MT 2011-11-8 09:26

只上过吴品,孩子很喜欢,其他没上过,也没法做比较。。。吴品的题目还是挺新的,难易各不相同.

zeno 2011-11-14 16:59

上过吴品,没有教材,不知道啥体系,老师只在课后有5分钟与所有家长交流课堂内容,但时间短,家长又要让调皮的孩子不要乱跑,听不出所以然。不过孩子喜欢逻辑课,很喜欢,说喜欢里面的各种形状。课后的逻辑作业小朋友也很爱做。百花没上过,据说课程内容设计比较系统。.

大元元妈妈 2011-11-14 19:07

我们在上百花,感觉课程设置得很好,潜移默化,让孩子在各个方面有提高。我们现在大班了,在家里没有教过乘除法,但是在做三星的听听做做时居然发现女儿自己就会了,当然是简单的13乘以3和34除以2之类的题目。我问她怎么会的,她说是百花老师教的方法。.

smile_liyan 2011-11-15 08:53

周日去百花试听了大班上的课程,感觉教具设计和教学方法肯定比自已在家教小朋友好,但内容偏简单,一次课90分钟要220元,似乎不太值这个价。.

dingding的妈妈 2011-11-15 11:19

回复 5楼smile_liyan 的帖子

贵的,现在孩子的钱好赚啊.

其实百花有套教材的, 自己买了,每天花个10分钟做做,我觉得足够了..

pheyl 2011-11-15 12:24

个人觉得做题是一方面,最关键是方法,简单便捷容易懂适合孩子的方法最为重要!.

smile_liyan 2011-11-15 13:23

回复 6楼dingding的妈妈 的帖子

我也下载了这套教材,准备自己教了。.

鲍勃他妈 2011-11-15 14:13

回复 8楼smile_liyan 的帖子

可以问一下哪里下载的吗?谢谢。.

smile_liyan 2011-11-15 14:39

就在旺网上下载的,[url]http://ww123.net/viewthread.php?tid=4746848&highlight=[/url]

[[i] 本帖最后由 smile_liyan 于 2011-11-15 14:44 编辑 [/i]].

罗罗宝贝 2011-11-15 16:34

我上了三年的百花,吴品当中班上有同学转过去了,听说比较适合男孩,我们是女孩,而且感觉百花不错,就没转,都差不多的课程,关键看孩子的适应性吧
百花课后有15分钟的讲解,还是比较详细的

其实题目是简单,买书在家教也是可以的,但我感觉是关键有一个团队协作吧,和其他小朋友一起,才能知道差异性,取长补短
个人之见吧

另外,现在的价格要220元一节?那涨得够利害的,我们那时候算下来一百元不到一节.

蓝色妈妈 2011-11-16 09:01

百花更好些。.

perfect1001979 2011-11-16 14:08

总觉得2百多一堂课太离谱了。 好像小孩子都是那钱砸出来,变味了。.

Justin妈 2011-11-18 14:25

2百多一节课,简直就是烧钱!

到了适龄,该懂得都会懂!.

pheyl 2011-11-18 16:43

一个半小时200多!.

kiki675 2011-12-16 10:21

二百多的是他们少人数班的费用,多人数的也就一百多,人数和吴品的也差不多。各位妈妈可以根据人数情况自己选择不同价格的班级。.

rengreng.2006 2011-12-22 13:04

各位BBMM都很了解‘课外教育’我真的OUT的,不知道你们说的‘百花’与‘吴品’,另外哪位可以传一份资料参看参看!
先谢了!.

rengreng.2006 2011-12-22 13:05

回复 10楼smile_liyan 的帖子

您给的这个链接,不见了!.

小白胖 2012-1-2 18:15

百花太贵了..

果果的妈妈 2012-2-23 16:17

连接看不到了,本来还想了解一下.

nancyhyh 2012-3-7 12:41

我也想了解下,可链接不行,谁能发给我一份吗?谢谢.

金牛白羊 2012-3-7 14:01

在家自己做些逻辑题不就完事了,还花那么多银子,俺逃.
页: [1]
查看完整版本: 大家来说说,百花和吴品哪个好,各有什么特点?

Processed in 2 queries