查看完整版本: 体检后一个月意外怀孕了,孩子能留下吗?

zhouxinlu138137 2011-10-27 12:13

体检后一个月意外怀孕了,孩子能留下吗?

9月初参加了公司的年度体检,做了腹部B超,拍了胸部摄片,等等。
现在感觉自己疑似怀孕了,请问孩子是不是不能要?
请问这里有过类似经历的妈妈吗?如果是你,该如何选择?.

小坏蛋妈妈 2011-10-27 12:33

为啥不能要,你问问医生,能够大概推算出具体的受孕日期,如果在之后,应该没问题吧。.

zhouxinlu138137 2011-10-27 14:28

谢谢你,热心的妈妈!
我体检是9月5日,9月的例假是9月22日,例假持续了5天。我怀疑意外怀孕的日期大概是10月14日。我担心体检作的那些检查会不会影响卵子的质量,毕竟自己已经三十多岁了。所以很有些担心!.

huqing556 2011-10-27 15:03

我是刚受孕就体检,当时自己根本不知道。结果就目前而言没什么影响,无论智力还是身体都很正常。关键是没比较啊。.

顺顺娃 2011-10-28 09:28

都三十多了,不能再耽误了.

zhouxinlu138137 2011-10-28 11:18

谢谢楼上各位妈妈的建议!孩子还是决定留下,希望一切顺利!.

汗宝宝的妈妈 2011-10-28 13:04

受孕在体检之后,没有影响的;.

nick54 2011-10-28 13:19

我和你的经历一模一样,但是受孕时间更早。9月7日体检胸透,9月16日测出阳性,刚一个月
咨询了几个医院的优生优育,都说没事,注意产检。本来我是毫不犹豫不要的,咨询后决定要了
不过回头检查什么的就要特别全面才行吧.

sliverfox 2011-10-28 15:41

没什么问题的,我是3月中体检的,5月底怀上的,当时也在犹豫, 因为是盼望了一段时间的二宝, 问了医生说是没关系的, 现在快6个月了,一切检查都OK.

doudouma0809 2011-10-28 20:41

我的妯娌和你情况相同,现在孩子已经1岁多了,聪明伶俐。.

火鸟田田 2011-10-28 20:59

回复 9楼sliverfox 的帖子

看时间,和我家田瓜瓜(二宝)预产期应该差不多,明年阳历二三月份.

sliverfox 2011-10-31 11:58

回复 11楼火鸟田田 的帖子

我家二宝的预产期跟大宝只差一周, 打算提前剖, 以后可以同一天过生日.呵呵.

jess 2011-10-31 13:19

哇塞,没那么恐怖吧
我认识的一个妈妈,本身自己就在医院的X光室工作,有baby后调离了
现在孩子不要太健康哦.

火鸟田田 2011-11-1 09:45

回复 12楼sliverfox 的帖子

我家二宝预产期和大宝差九天,但是我大宝性子急,跑的快,在肚子里长好了等不及,比预产期提前了三个礼拜出来了。我二宝如果是小龙女的话,估计跑的慢,所以这样实际生日要差个把月呢,我们不打算剖,让她自然熟吧,呵呵。.

阿艺 2011-11-1 20:11

我以前同事体检的时候不知道怀孕了,也照过X光,后来自然流掉了。.
页: [1]
查看完整版本: 体检后一个月意外怀孕了,孩子能留下吗?

Processed in 2 queries