查看完整版本: 求校服也送校服啦

ibaba 2011-10-24 19:44

求校服也送校服啦

先谢谢之前的那个妈妈,可他家的校服估计我们到五年级也穿不下。公办小学秋季校服,男生的,150-160左右,看样子是挺胖的男生能穿,哪位要,尽快拿去吧。
另求140左右的校服,公办小学秋冬校服,男生的,我家三年级,身高135,谢谢了。
[attach]653917[/attach].

天天妈咪 2011-10-25 13:43

回复 1楼ibaba 的帖子

你好,我们刚升预初,小学的校服还蛮新的,我们是4-5年级时穿的,每周穿一次。当时身高是145-150,5年级时裤子有点短。需要的话,站内短信联系。.

Eleain妈 2011-10-25 14:16

同求,我们需要冬装女孩子的,150-160的,谢谢了.

ken 2011-10-29 19:12

我们刚升预初,小学校服还蛮新的,虽然是公办的,但是校服和公办又不一样,上有校名的,.不大穿的,从夏季到冬季都有,当时身高在145左右,不过人有点瘦。需要的话,请联系。

[[i] 本帖最后由 ken 于 2011-11-5 00:05 编辑 [/i]].

ibaba 2011-10-31 09:13

谢谢各位妈妈,送的校服挺大的,我又看了一下,有150了,估计是校服的最大码了。
求的校服,要小一些,135-140左右,5号左右够了,谢谢。哪位有的给我吧.

方舟子 2011-10-31 12:32

同求,我们女孩需要冬季厚款校服150-160,谢谢!.

仙蒂妈妈 2011-11-1 12:54

我也有校服送,和楼主照片相同款式,只不过是女生的,楼主照片是男生的。适合130CM左右穿,成色较新。另有一些110CM-120CM左右女孩衣服送,需要的可站内短信,我在普陀区,可在中环百联附近取。.

清粥小菜 2011-11-2 12:50

我也要女生公办的150左右的校服,谁能送我,谢谢!.

takeie 2011-11-3 16:51

我们也需要女孩子冬季的校服145-155的都可以,如果求到,原来135的可以送给需要的同学,谢谢。.

小毛宝宝的妈妈 2011-11-4 11:29

要女生公办学校校服140左右的,谢谢了

[[i] 本帖最后由 小毛宝宝的妈妈 于 2011-11-3 16:42 编辑 [/i]].

ibaba 2011-11-4 11:36

怎么都是女生的校服,男生妈妈有需要的吗?.

维维的妈妈 2011-11-4 14:37

我们求男生校服,145-150的,夏季有的,求冬季和春秋季的.谢谢.

涵涵妈妈 2011-11-4 15:47

这个帖子很好,环保,物尽其用。

我们可以送125,130夏季短袖校服,130春秋季运动校服,长宁区的。
求140冬季校服。.

天天妈咪 2011-12-5 20:50

回复 12楼维维的妈妈 的帖子

我们刚进预初,有小学男生冬季校服,是杨浦区的,尺寸比较大,定做的,好像是155,我儿子现在160,今天拿出来穿了一下,正好。你们需要吗?.

清柠 2011-12-6 08:38

我也求一个,四年级公办学校女生,求150的冬季校服。.

维维的妈妈 2011-12-6 10:07

回复 14楼天天妈咪 的帖子

谢谢哈,我们买好了。.

家有仙女 2012-6-30 15:29

长宁女生校服:冬季的、秋季运动服、夏季的,各两套,一大一小,不知有谁需要?.
页: [1]
查看完整版本: 求校服也送校服啦

Processed in 2 queries