查看完整版本: 感谢上海各界好心人

凤凰莫老师 2011-10-23 11:29

感谢上海各界好心人

大家好!我是湘西凤凰苗区小学一位普通有老师莫伯坤,近一年来上海各界好心妈妈,爸爸,特别是很多了不起的小朋友也积极投入到广大社会爱心活动中,在百忙中为山区孩子送来了急需物质和助学金,使很多孩子穿得暖,玩得开心,能得以继续上学,借这个平台,我忠心感谢大家,谢谢你们为我们贫困山区那么多的支持和无私地帮助,我们将以实际行动回馈社会和国家。谢谢!.

清柠 2011-10-23 13:16

您真的是莫老师?那我去年邮寄的两大包物品收到了吗?一直挂念着,问老师和孩子们好。.

凤凰莫老师 2011-10-23 20:50

在这里要向你道谦了,是的,我是莫伯坤,只要是到我们凤凰的包裹都能收到,我也都联系的,如果包裹单无法看清,就没有办法联系,书已经收到,对不起让您久昐了,谢谢您这么关心支持我们贫困山区,谢谢.

六六20040722 2011-10-24 20:40

莫老师好,很高兴在旺旺看到你。.

rainbow123 2011-10-24 21:31

回复 1楼凤凰莫老师 的帖子

感谢您的热心组织, 还搭上不少电话费。.

凤凰莫老师 2011-10-26 09:06

回复 4楼六六20040722 的帖子

谢谢你们,现在孩子们还可以,有大约300的各界好心人的帮助,应可以暖和过冬了,谢谢你们.

凤凰莫老师 2011-10-26 09:07

还要谢谢你们能给我这个机会和平台,没有你们我什么事也做不了的,谢谢你们.

雨桐宝宝 2011-10-26 15:51

莫老师,上来打个招呼.

凤凰莫老师 2011-10-26 18:51

回复 8楼雨桐宝宝 的帖子

谢谢你们,孩子们有你们大家,就会多一份梦想和希望,.
页: [1]
查看完整版本: 感谢上海各界好心人

Processed in 2 queries