查看完整版本: 请问期中、期终考试的时间

嘟嘟宝贝 2011-10-17 16:32

请问期中、期终考试的时间

问一下这里的老师,小学的考试大概是在什么时候,有知道的告诉一下啊。
就是11月份的和1月份的。
谢谢啦.

嘟嘟宝贝 2011-10-18 13:26

没有人理我呀,自己再顶一下.

yuanyma 2011-10-18 14:55

大多数学校下周就期中考试了。.

丽贝卡妈妈 2011-10-18 19:34

回复 1楼嘟嘟宝贝 的帖子

2011学年上海中小学开学、放假时间确定

市教委昨天公布了《上海市中小学2011学年度校历》,确定了本市中小学2011学年各学期开学和放假的时间。市教委指出,各中小学在儿童节及青年节期间可视情况实行放假或组织集体庆祝活动。
       根据校历,2011学年度第一学期,本市中小学统一于2011年9月1日开学,2012年1月13日结束,全学期共20周。寒假从2012年1月14日开始,2月6日结束。第二学期,本市中小学统一于2012年2月7日开学,6月29日结束,全学期共21周。暑假从6月30日开始,8月31日结束。
        各中小学的年节及纪念日放假安排根据《全国年节及纪念日放假办法》执行,具体休假日期根据市ZF有关规定执行。各中小学在儿童节及青年节期间可视情况实行放假或组织集体的节日庆祝活动。.

妞莓莓 2011-10-19 11:54

这样看来下个周末或下下周的开始就应该要考试了。天,时间过的太快了。.
页: [1]
查看完整版本: 请问期中、期终考试的时间

Processed in 2 queries