查看完整版本: 滚石的票,你买好了吗?

海底的鱼 2011-9-24 11:31

滚石的票,你买好了吗?

10 月5,6,7三天, 现在网上的票,除了最贵的那几种, 都要加价了,

期待.

迎妈妈 2011-9-24 12:49

WUWU!想去,没买到.

honghong7676 2011-9-24 22:13

我买了6号的,实在太想看了,所以从网上买了黄牛票,580翻到了700..

江爸爸 2011-9-27 16:25

我买了6号的,淘宝上有.

钧钧妈妈 2011-9-27 16:53

=====

[[i] 本帖最后由 钧钧妈妈 于 2011-9-28 16:38 编辑 [/i]].

瑄瑄-妈妈 2011-9-28 11:02

还好老早就买好了3张,呵呵,不过是7日的,想到8日上班,有点吃力啊.

jimmy66妈妈 2011-9-28 15:15

回复 5楼钧钧妈妈 的帖子

啥价格的?.

钧钧妈妈 2011-9-28 16:39

回复 7楼jimmy66妈妈 的帖子

票已经转了.

小眼豆豆的妈妈 2011-9-29 12:34

老早就买了6号的票,不过不知道这天有那些明星。.

cherry-xu 2011-9-29 12:56

我有一张多余的票是10月5日17:30,1280元.想要的发短消息给我..

26311 2011-9-29 13:16

好像听说没来几个大牌的?.

润秋妈妈 2011-9-29 14:22

我也买了6号的票。.

枫如醉 2011-9-29 20:32

菜单有没有?

不知道会是哪些歌

滚石,年轻时候的记忆.

香樟树 2011-9-29 21:42

太贵了:Q.

xiaoshunshun 2011-9-30 22:48

青年时代的记忆,5日去回味一下。
周华健、伍佰、五月天、张震岳、任贤齐、杜德伟、辛晓琪(微博)、陈绮贞、小虫、李建复、黄品源、光良、品冠、阿牛、张洪量、潘越云、万芳(微博)、赵咏华、顺子、苏慧伦、黄韵玲、齐豫、杨乃文、娃娃、纪晓君、锦绣二重唱(黄锦雯、于秀琴)、郁可唯、卓文萱、林凡、潘嘉丽、丁当、黄鸿升、姚中仁、吴忠明、李晟。.

时妈 2011-10-1 00:57

订了7号一场,今晚刚看好老狼,继续怀旧。.

水清人静 2011-10-4 14:52

回复 3楼honghong7676 的帖子

6号是四点就进场吗?.

虫虫 2011-10-4 23:10

回复 17楼水清人静 的帖子

这么早就进场啊??
那我得早点回上海先………….

lincoin00 2011-10-5 20:19

去.

Daniel宸妈 2011-10-5 23:08

定了6号,有人晓得那里停车在哪里吗?.

xiaoshunshun 2011-10-5 23:57

5小时的演出,观众老多额;感叹时光,感慨岁月.......

小海绵MM 2011-10-6 10:27

[quote]原帖由 [i]Daniel宸妈[/i] 于 2011-10-5 23:08 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8233001&ptid=4790674][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
定了6号,有人晓得那里停车在哪里吗? [/quote]
同问,据说车很多,要停好久,散场出来都是黑车,地铁也没了,我都不知该怎么去怎么回了,有知道的MM说一声吗?谢谢。.

qyamyamy 2011-10-6 19:53

看了第一场

昨天第一场,说是5点30开始,4.45到停车场,没位子了,大堵塞。停在马路边,警察说不贴牌。6点不到开始,11.30结束,那个沸腾啊,几乎全场跟唱5小时。嗓子哑了。尽管李宗盛、齐豫、林忆莲、陈升、张艾嘉等没来,但是辛晓琪、娃娃、周华健、任贤齐、伍佰、黄百鸣、光良、张震岳。。。。。。让全场沸腾啊!结束时全体歌手唱朋友,还向观众扔印有滚石30的小球,幸运的得到一个。

[[i] 本帖最后由 qyamyamy 于 2011-10-6 20:01 编辑 [/i]].

枫如醉 2011-10-6 20:19

羡慕去了的童鞋[em21]

后悔没去.

小海绵MM 2011-10-7 13:38

我昨天去看的,全场近6个小时的万人大合唱啊。可惜大牌不是很多。幸好有周华健、任贤齐、伍佰、杜德伟等人,好像跟5号的出演人员有点不一样。印象深的有四段,开场是伍佰、任贤齐、张震岳三人的一段、张震岳个人一段、周华健的经典歌曲串烧、伍佰的摇滚乐章。超喜欢伍佰啊,真是实力派歌手,唱的很卖力,全场Hi翻了。女儿说我很激动啊。我能不激动吗?那么熟悉的歌,伴随着我的成长和成熟,也是一篇怀旧史啊。今晚电视里好像也有部分转播吧。今晚继续。

[[i] 本帖最后由 小海绵MM 于 2011-10-8 11:22 编辑 [/i]].

honghong7676 2011-10-7 19:30

终于等到6号了。儿子生病发烧,把他丢给外公外婆,带着深深的内疚还是赶往演艺中心。停车真难,到处都堵,最后是连奔带跑地准时入了场。虽然有很多我期待的
歌手都没有来,但是看现场感觉就是好。6个小时,觉得时间过得太快,滚石的歌太多了,随便哪一首都是大合唱呀。好久没这么hi了。
30年就这么过去了,真正是“昔别君未婚,儿女忽成行”。有很多拖儿带女的同龄人,大家都是一样听着这些歌长大的吧!
庆幸我们的青春有滚石作伴!.

Alexandra 2011-10-7 21:29

为什么时间过得那么快?太不公平了。很鸡冻,呵呵。.

栀子花的海洋 2011-10-7 23:51

回复 25楼小海绵MM 的帖子

呵呵 我嗓子哑了。而且 我觉得伍佰很high的,几乎是他彻底点燃全场的热情。
哎,最后儿子说困,我们看到7个男生合唱真心英雄就走了。后面还有啥,我惦记啊。。。。.

adoo23 2011-10-7 23:59

今天看了电视,后悔啊没去现场.

海底的鱼 2011-10-8 00:37

最后一场, 满坑满谷,票房很好. 老歌,老人. 理想主义者的盛宴. 滚石,华语乐坛最长久的唱片公司了, 希望还有下一个十年可期待..

钊元妈妈 2011-10-8 01:18

今天看了电视才知道, 后悔消息闭塞啊!.

pigeon 2011-10-8 08:20

昨天看了最后的那场,嗲,超值啊。.

Frank妈 2011-10-8 10:18

回复 32楼pigeon 的帖子

我也去看了昨天的那场,全满啊!好感动。.

chnhlf 2011-10-8 10:28

昨天去买了黄牛票, 去过,看过,唱过!.

清粥小菜 2011-10-8 11:08

我没买到票.

小海绵MM 2011-10-8 11:20

回复 28楼栀子花的海洋 的帖子

是啊是啊,我觉得伍佰真的超酷的,虽然长得不偶像,但好好较比昙花一现的偶像要来的震撼,看多了小帅锅,再现场听他的摇滚,想不high都难啊。看到有同样喜欢伍佰的鸡冻啊。.

我家小贝 2011-10-8 11:29

昨晚也去看了最后一场, 觉得坐的非常满, 全场大合唱, 激动到翻天. 全是经典, 全是青春的回忆啊!!!!.

LTYFH 2011-10-8 11:30

去看了5日那场,和想像的相差较远,弄了几个快女出来凑数, 比较失望。滚石30年几个著名的,罗大佑,李宗盛,陈升,都没到。还好有个周华健。感觉买这个价不值,和台北的没法比.

清柠 2011-10-9 09:37

我在电视上看了,真激动,看到辛晓琪,娃娃,好激动好激动.

zmmjerry 2011-10-9 18:00

7号的阵容是最强大的,有了第一场没去的齐豫,第一二场都没去的五月天,张震岳还现场演唱了我爱台妹,伍佰还亲自教跳传说中的花朵舞。。。超值[tt26].

三言两语 2011-10-9 18:17

滚石的老将都没有,不值得现场.

LTYFH 2011-10-9 19:15

滚石30年重要的历史片段,在这个演唱会都没有显现。弄什么李泉,小燕子等等出来,今天广播里都戏称:“尿点”.

朱赤墨黑 2011-10-10 10:47

回复 40楼zmmjerry 的帖子

耶耶,,,,我也去啦。。。。太嗲了。。。到现在还没回过神来呢。。。。。.

Ibelieve 2011-10-10 11:22

李泉唱的风继续吹难听得来。

[[i] 本帖最后由 Ibelieve 于 2011-10-11 17:39 编辑 [/i]].

小一一她妈 2011-10-10 21:33

现场太high了,激动、感动!.
页: [1]
查看完整版本: 滚石的票,你买好了吗?

Processed in 2 queries