查看完整版本: 有人订过《意林》吗?

NSM1976 2011-9-21 16:23

有人订过《意林》吗?

*** 该贴被屏蔽 ***

duzhip 2011-9-22 10:34

四年级男生,很喜欢看意林,尤其喜欢里面的笑话和脑筋急转弯。.

精灵在微笑 2011-9-29 12:57

六年级女生,喜欢意林出版的小小姐.

辰妈2010 2011-9-29 13:17

有青少版,小学高年级到初中都适合的,我家女儿从五年级开始看,非常喜欢。.

hmchm 2011-9-29 16:18

回复 2楼duzhip 的帖子

这本杂志怎样?.

duzhip 2011-9-29 16:50

回复 5楼hmchm 的帖子

孩子很喜欢。我没仔细读过,感觉字略小,不过翻翻别的杂志,字号差不多。.

七月蔷薇 2011-9-30 08:48

意林有普通版和少年版的,少年版的适合小学初中的孩子,都是彩页的,内容也很丰富,孩子很爱看。.

小雯雯妈 2011-9-30 14:25

我前段时间刚买了三本.拿了一本看了几篇文章,觉得不错..

兰花草 2011-10-12 14:59

我挺喜欢的,我觉得可能比读者可读性强。喜欢的。.

duzhip 2011-10-13 09:39

我前两天仔细看了一本,感觉文字没有读者优美。我觉得还是高年级看比较好,我们三四年级看有点早了,毕竟有栏目涉及朦胧的青春意识。.

厘米 2011-10-13 10:53

四五年级可以看的,我儿子很喜欢,所以一直定《意林少年版》的。.

xiaoma924 2011-10-13 11:24

女儿三年级的时候开始订的少年版,喜欢的,也订过正常版的,但是她不要看.

家有双兔 2011-10-13 15:36

一月买2次意林和读者,就是每个月的15号和30号,已经好几年了.

帅气男孩 2011-10-14 10:43

[quote]原帖由 [i]duzhip[/i] 于 2011-10-13 09:39 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8250296&ptid=4790310][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
感觉文字没有读者优美。我觉得还是高年级看比较好,我们三四年级看有点早了,毕竟有栏目涉及朦胧的青春意识。 [/quote]
同感,四年级男生除了笑话和脑筋急转弯外,看得不多,也不鼓励。明年暂停。.

yl818 2011-10-14 18:41

习惯于看《读者》了,偶尔看看《意林》,没太大感觉···[s:016.gif].

arlene0920 2011-10-27 14:26

我们今天开始订的青少年版,小五女生,喜欢看,不过她说明年让我给她订12+了.

myhdsx 2011-10-27 15:26

订《意林》普通版好几年了,很好的杂志,女儿很喜欢,我也很喜欢!.

sunny的angel妈 2011-10-27 16:42

不错的杂志,每个月两本,还有个意林12+,每月一本.

xing妈妈 2011-10-28 13:55

我们订的普通版,大人小孩都爱看。孩子说比《读者》好看,《读者》里的文章有的他还不理解.

肥肥mm 2011-10-28 19:31

孩子的语文老师推荐的读物,确实不错,值得一读。.
页: [1]
查看完整版本: 有人订过《意林》吗?

Processed in 2 queries