查看完整版本: 求助ioad电子书

谁是谁非 2011-2-20 16:52

求助ioad电子书

求助高手,ipad已经越狱,但是电子书还是弄不进去,尤其是旺旺上下载的txt格式的电子书,请问是不是需下载看书软件,在哪里可以下载,名称是什么,多谢啦!.

紫菸2001 2011-2-21 09:36

用爱读,可以看txt格式的电子书的。.

yokoliang 2011-2-21 10:56

方法一:
越狱的话,下载goodreader,然后把书导入到 itune里面的设备-应用程序-goodreader ,书最好是另存为UTF-8的TXT格式,就可以打开了。
方法二:
可以在电脑上把TXT文件在网站 [url]www.coay.com[/url]  里面转换成EPUB格式,用ibook打开。
不过根据我的使用经验,TXT文件阅读感受不是很好,不如到威峰论坛上,或者掌上书苑直接下载书看。.

琦儿妈妈 2011-2-21 11:29

回复 1#谁是谁非 的帖子

[url]http://ibook.178.com/[/url]
这个网站好,用IPAD上网站搜自己喜欢的书,直接下载到ibook里,好像不用注册的。.

谁是谁非 2011-2-21 21:39

回复 4#琦儿妈妈 的帖子

多谢琦儿妈妈,我先试试,如不行再向你请教.

谁是谁非 2011-2-21 21:41

回复 4#琦儿妈妈 的帖子

goodreader在哪儿下载,我是一只菜菜鸟,请多待见,谢谢.

琦儿妈妈 2011-2-22 09:28

回复 6#谁是谁非 的帖子

到威锋网搜吧,很方便的。.

雨桐宝宝 2011-2-22 12:42

回复 6#谁是谁非 的帖子

你要是没有越狱的话,就去苹果网站上买,不贵的;如果越狱了,就去威锋网上搜.

谁是谁非 2011-2-22 21:54

多谢两位详细的介绍,送花.
页: [1]
查看完整版本: 求助ioad电子书

Processed in 2 queries