查看完整版本: 一茶一坐』重磅推出69元/人无限量自助餐!

yang0503 2011-2-15 15:58

一茶一坐』重磅推出69元/人无限量自助餐!

『一茶一坐』重磅推出69元/人无限量自助餐!78道耀眼菜品,遍赏台式经典美食,开胃菜+主餐+火锅涮肉+甜品点心,人均劲省130元,同期全场16种饮料半价活动进行中!全国65家门店联动!
[url]http://www.didatuan.com/r/NDA3MTAw[/url](返利我10元)
[url]http://www.didatuan.com/shanghai[/url](不返利).

yang0503 2011-2-15 15:59

本次团购有效期限为:2011年2月18日-2011年3月31日
请选择您所在的城市购买相应嘀嗒券
请选择您前往的分店提前两天致电订位,电话号码详见各分店信息
营业时间:10:00-22:00,各地略有不同,请致电咨询各分店
自助餐时间为您到店后两小时内,为了让大家能顺利吃到可口的食物,请注意控制用餐时间哦
儿童到店身高70cm以下免费,70-120cm用餐价格为35元,120cm以上价格不变~
本次嘀嗒券恕不兑换现金,不设找赎
每人可购买并使用多张嘀嗒券
爱惜粮食宝宝,自助也不浪费~!
本单参与10元邀请好友返利.

dtdtdtdt 2011-2-15 19:12

2个关键,用餐时间2小时
菜是服务员送的,不是自己拿的

略有风险
不过一茶一坐也算餐饮名牌了,不大会倒浆糊把.

gongsijj 2011-2-15 22:03

用LZ提供的可返利链接买了。
谢谢。.

yang0503 2011-2-16 08:33

回复 4#gongsijj 的帖子

谢谢你。.

yang0503 2011-2-16 09:25

回复 3#dtdtdtdt 的帖子

估计是不错的,就是对于孩子的要求太苛刻了!.

miji 2011-2-17 14:46

好象吃不了这么多啊!.

晶晶的妈 2011-2-22 11:39

有人去吃了吗?看上去很不错啊!.

思渊妈妈 2011-2-22 17:02

去吃过了,还不错!.

jenkins 2011-2-25 17:17

一般,可选的菜式不是很多,煲仔类的觉得味道一般~
一句话:一分价钱一分货.
页: [1]
查看完整版本: 一茶一坐』重磅推出69元/人无限量自助餐!

Processed in 2 queries