查看完整版本: 围巾+围脖 12楼新加慢功毛衣

kaka3r 2011-1-7 20:37

围巾+围脖 12楼新加慢功毛衣

一直没有时间学自己喜欢的编织,作品也就停留在年幼立夏时编织的蛋袋:lol,好遥远的回忆哦

死党们在努力埋头苦织的时候也没有忘记我,这些年来帮我织了好些漂亮的毛衣,现在总算找了机会可以让我回

报下她们。围巾是简单好学的,图案嘛还是菠萝吧,菠萝简单容易上手,于是,一条条菠萝在边学边练中完成。

有了好友的,怎能忘记老妈呢,时间是挤出来滴,红绿灯间隙也能成就一条情人网。

[[i] 本帖最后由 kaka3r 于 2011-11-14 12:57 编辑 [/i]].

祥宇妈咪 2011-1-8 14:00

好厉害!很漂亮!.

pianoh 2011-1-8 14:59

给你的围脖和围巾献花!真漂亮![em08]
也想着多织一点围巾,然后送给好友们,这也是一件很快乐的事情!.

kaka3r 2011-1-9 21:05

回复 2#祥宇妈咪 的帖子

今年现学现卖滴:loveliness:.

kaka3r 2011-1-9 21:08

回复 3#pianoh 的帖子

谢了,收花了:victory:
其实真诚的分享是令人快乐的事情
就如同你的签名一样:handshake.

yunfei1998 2011-2-25 10:41

真的好好看啊!眼馋!
请问一下,那个红色的围脖用什么线织的,用几股,用了多少线?
如12岁的女孩子,用线多少?谢谢了!.

阿迪妈妈 2011-2-25 12:19

看得我眼睛都发直了,,,漂亮啊.

kaka3r 2011-2-25 16:10

回复 6#yunfei1998 的帖子

红色的围脖用的是细羊绒,3股织的,宽度是40CM,要饶2圈故用了4两。
12岁的女孩子估计也要这么多,或许宽度可以窄点,那用线能少点.

小猫宝宝 2011-8-16 22:25

回复 8楼kaka3r 的帖子

每一件都很精美。我要送花花。.

悠优 2011-8-20 14:21

有才的有才的.

超越无限 2011-8-21 14:20

好漂亮.

kaka3r 2011-11-14 12:55

蜗牛般的速度织成的一件毛衣,有空的时候拿起来织几针,前后耗时2个月,总算有件成品了。.

雨儿妈 2011-11-14 19:40

老有天分那,嘿嘿!比我强多了,虽然偶一直热爱编织,可手艺确实见不了人。.

kaka3r 2011-11-14 20:13

回复 13楼雨儿妈 的帖子

谢谢夸奖,;P 这件毛衣的领子没有缝好,下面三角的位置有点紧, 有点歪..

agan 2011-11-14 23:20

回复 14楼kaka3r 的帖子

很好啦,哪里歪,没有看出来啦!只看到你油菜,默默流口水羡慕的.

蔚蓝天空22 2011-11-15 10:09

漂亮

漂亮!.

小徐儿 2011-11-15 12:49

哎呀,真漂亮.咱不会呀.

jimmy-妈妈 2011-11-15 20:22

在哪里学的啊?漂亮!!.

kaka3r 2011-11-15 21:18

回复 18楼jimmy-妈妈 的帖子

谢谢,:loveliness:.
页: [1]
查看完整版本: 围巾+围脖 12楼新加慢功毛衣

Processed in 2 queries