查看完整版本: 3岁宝宝有啥运动方面的早教么

helenandhenry 2010-12-16 17:59

3岁宝宝有啥运动方面的早教么

前几天,为了儿子鼻塞向大家求助,得到妈妈们的广泛响应,再次谢过!!

最近有些迷上团购,某次团了一个早教,回来我妈批评我了“老是带宝宝去早教,坐在那边就是听课,我们宝宝本来运动量很小的。”这下我也担心了,是的,爸爸妈妈运动细胞都不好,宝宝到现在连跳也不会,平时也不像别的一些孩子蹦蹦跳跳,骑自行车啥的。被我妈一说,我也越发愁了,上网查查,想这种3周岁不到的小孩运动的地方真的很难找啊。

再次求助旺旺上的爸爸妈妈!!.

金牛猴宝 2010-12-17 08:28

晕啊。 非要掏钱出去才叫早教啊。运动在自家小区里也可以进行啊。 三岁的孩子, 可以教他拍球、踢球、跳房子、轮滑、四轮自行车、滑滑车, 你有这个时间带去早教中心坐着听讲, 怎么没时间陪孩子到小区里玩玩、运动运动呢?
花钱出去了效果才会更好吗? 不尽然吧。.

raingreen 2010-12-17 13:47

多去游乐场玩玩不就可以了吗?室内的也有不少,即使花钱也比早教要少多了。.

瑞鼠末末 2010-12-17 17:04

[quote]原帖由 [i]raingreen[/i] 于 2010-12-17 13:47 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7913404&ptid=4774165][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
多去游乐场玩玩不就可以了吗?室内的也有不少,即使花钱也比早教要少多了。 [/quote]

嗯,要多动非室内游乐场莫属了.

美之姑妈 2010-12-18 12:18

我知道万体馆附近星游城楼上有个专门是幼儿运动方面的早教机构,上次跟朋友去旁边的汤馆吃饭正好路过,朋友说这个机构在美国蛮有名的。.

木桩婆婆 2010-12-18 12:39

游泳 羽毛球 还有翻斗乐 爱乐游这种儿童游乐场所 小孩子进去玩以后 没一个不玩疯掉的。。。运动量只有更大 没有最大。。 不过要多带几块毛巾或者备用的贴身衣服更换 不然出汗很容易感冒.

helenandhenry 2010-12-20 16:22

我们就是传说中的淡定帝

以上各位妈妈啊,我是有苦说不出啊,爱乐游等等游乐场经常去,我儿子只会在场地里面淡然的走来走去,去海洋球里面也就是捡捡球,想尽办法让他蹦跶几下,每次都是以失败告终。实在无计可施了.......

木桩婆婆 2010-12-21 11:27

很淡定的小娃呀。。。。往笨笨床里丢。。。家长和其他小孩搭讪 然后让他们带着你宝宝玩 摔跤什么的也别管 反正在里面出不了大问题的.

shanzi750 2010-12-28 12:39

我女儿也不爱动,就喜欢看书什么的。去了爱乐游无数次,总算开始喜欢了,在里面现在也能玩得和其他小孩一样疯了。可是觉得爱乐游对于3岁半的小孩来说太幼稚了,呵呵。后来团购了乐乐派,比爱乐游好玩些,形式是一样的,她也比较喜欢。但毕竟是瞎玩玩。后来去星游城2楼,有个“小小运动馆”,据说在美国已经有30多年历史,但中国现在是唯一一家。试听了一节课,她开始比较抵触,后来有点兴趣。我和老公都觉得不错,报名了。可惜第一节课小家伙又非常抵触。唉。你们可以去试听一下。.

yunbao 2010-12-28 14:44

没必要啊,我女儿两岁不到,我每天晚饭过半小时再陪她跳舞(实际就是瞎动,呵呵),她跳累了就休息。干嘛找那个地方呢?这样不但宝宝得到锻炼,而且也可以亲子互动啊。.

helenandhenry 2010-12-28 15:04

谢谢啦

啥时候老妈先去看看 小小运动馆咋样子.

tuhua 2010-12-29 11:22

亲,我想让宝宝开始学跳舞,上次试听了徐家汇的一家,很喜欢,其实也就是瞎蹦蹦,但是就是太远了所以没有去.现在我想着可以让她试着上个附近的比较好的学学跳舞阿拉.

niannian2008 2010-12-29 14:02

我们每个周末带她去康健公园,那里面比较好玩,有游乐场也有亭台楼阁,孩子运动量能保证的,门票免费,门口停车也免费.

helenandhenry 2010-12-29 16:58

回复 13#niannian2008 的帖子

康健公园在哪里啊,还有停车不要钱的啊,不过现在大概露天不大能玩了,太冷了饿.

helenandhenry 2010-12-29 16:59

回复 12#tuhua 的帖子

还没到3岁就跳舞啊,那你宝贝协调性肯定很不错.

tuhua 2010-12-29 17:03

回复 15#helenandhenry 的帖子

亲,我们圣诞节参加顽童会的小勇士-也不算比赛吧,还得了第一名呢~[:sz12:].

echohang 2010-12-30 13:20

金桥商业广场里开了个美吉姆,就是运动方面的早教,试听过一节课,有翻跟头啊平衡啊单杠啊跑跳什么的,我们很喜欢。

是双语授课,所以价格也挺高的,报一年的课大约要170元/节的样子。.

helenandhenry 2011-1-4 12:19

[quote]原帖由 [i]echohang[/i] 于 2010-12-30 13:20 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7956878&ptid=4774165][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
金桥商业广场里开了个美吉姆,就是运动方面的早教,试听过一节课,有翻跟头啊平衡啊单杠啊跑跳什么的,我们很喜欢。

是双语授课,所以价格也挺高的,报一年的课大约要170元/节的样子。 [/quote]

这个价格还真辣手呢.

niannian2008 2011-1-4 15:34

在冠生园路上,这个路停车不要钱。室外的游乐项目多,但现在的确冷了些。不过有草地能晒太阳和放风筝,我家每周都去。。。常客了都。.

helenandhenry 2011-1-4 17:16

你们宝贝多大了啊

我打算明年春暖花开带他去瞅瞅,这么贵,室外项目又有些不放心,还是天气暖和了让他放开了玩.

niannian2008 2011-1-31 13:21

08.4月的,34个月了。.

TT她妈 2011-1-31 15:01

买张卡去翻斗乐呀,我家的最喜欢了,天天泡那儿,现在都男孩胆小来,我家女孩胆子大的来.

nh_guaiguai 2011-2-1 08:37

买个儿童篮球框+小篮球,在家也能打篮球。
我们从2岁半就开始在家里打篮球,小宝非常喜欢,既能娱乐,又能强身健体。.
页: [1]
查看完整版本: 3岁宝宝有啥运动方面的早教么

Processed in 2 queries