查看完整版本: 喜欢贝贝熊系列

shensongyu 2010-12-13 10:55

喜欢贝贝熊系列

一直都不喜欢看国内作家写的儿童作品,喜欢看国外的,我觉得他们更真实,更尊重孩子的天性,这套系列很适合幼儿园宝宝或者低年级的小朋友[url]http://static.dangdang.com/book/topic/2018_178984.shtml[/url],有几本还是英汉对照呢!我好喜欢贝贝熊一家,非常非常幸福.

翔宝宝妈 2010-12-13 10:59

我儿子喜欢程度一般,我给他读过一遍后,他也没要求在读,也没去再次翻阅,相反朋友的女儿却很喜欢,老是翻看。所以偶把全套送给他们了,呵呵。.

shensongyu 2010-12-13 12:33

回复 2#翔宝宝妈 的帖子

啊,这样啊,我儿子当时特爱看它的动画片,我觉得书也不错,尤其情商教育方面,我觉得蛮不错的.

yoyo_mama 2010-12-13 12:52

我们也喜欢的,读了好多遍了,还是爱不释手.

卿卿DD 2010-12-13 13:21

真的呢,我算找到原因了,去年听别人推荐这个好看,我就去买了一套,结果儿子就是不怎么喜欢看,我还以为是年龄的问题。准备放着看他什么时候有兴趣了再引导他看看呢。这一年过去了,也没引起他兴趣。.

小青蛙的妈妈 2010-12-13 14:35

儿子很喜欢的一套书!同样喜欢的还有“不一样的卡梅拉”“巴巴爸爸”.

家有亲亲 2010-12-13 15:53

我女儿也大爱,七十本全部看过了。

作为家长,这些家里长短小零小碎的故事能启发孩子懂道理,真的是蛮好的,而且面还有英语的,当当特价大家一定要败啊哈哈。[:sz15:].

shensongyu 2010-12-13 16:05

回复 7#家有亲亲 的帖子

[tt42] 尤其情商方面!!.

amie 2010-12-13 19:33

贝贝熊,在儿子班里大受欢迎的

三年级时,放了套贝贝熊在儿子班级图书角,结果大受欢迎,男生女生都爱看..

地中海的小狠妈 2010-12-13 22:27

贝贝熊也是我们每天不可缺少的故事,功课再晚了,也要讲,那怕只有一页。.

05壮壮妈 2010-12-14 10:03

贝贝熊绝对我们的 兴趣所在。
几乎从小班开始,到现在大班, 没事还是拉几本出来看。.

keke妈妈 2010-12-14 10:48

我儿子是超爱这套书,一本书要讲好几次.只要书店有新的贝贝熊书,他就要求买回家来看.这套书其实真的很好的,把我们家长的要求在故事里就讲给孩子听了,而且孩子听的很开心..

小泡泡的妈妈 2010-12-14 14:02

我家小朋友也是超喜欢这本书,每天一定要看几本.

shensongyu 2010-12-14 14:04

回复 12#keke妈妈 的帖子

是啊,从生活小事里面得到人生道理,真的很有教育意义.

乱世佳人 2010-12-14 14:05

我儿子最爱的一套书, 很温情的故事书..

seawind 2010-12-14 16:30

我家儿子目前阶段最喜欢这套书,讲的我家几个大人都能背出来了。.

田田爱妈妈 2010-12-15 08:39

我也来建一楼。我们最喜欢的书就是贝贝熊,从大班一直到现在二年级,而且买了一套送她的小朋友,也成了每日必读,(*^__^*) 嘻嘻……!.

卿卿DD 2010-12-15 09:26

楼上妈妈可否说一下自己家儿子看此书的经验?我这两天有意识的把这套书拿出来给儿子看,他也看了,最喜欢《森林里的幽灵》,睡前我让他再选一本明天睡前看,他选了《临时妈妈》。都是我来讲故事内容,他在边上看。.

哆来咪 2010-12-15 12:16

我家也是超爱贝贝熊的,我买了很多书,但是都没有贝贝熊受欢迎。这套书她看了又看。呵呵!.

ly49502 2010-12-23 14:37

女儿的超爱!买了70多本,看了好几年了!还在看!.

stacyxiayh 2010-12-24 13:24

推荐,很好的一套书,对培养情商绝对有好处!儿子的最爱!.

zhouzhou78 2010-12-24 17:47

我儿子也超级喜欢。前几天看那本“自己试试看”,还特地去超市买了气球,自己折好纸飞机做实验呢。很有意思。.

静子清水 2010-12-25 20:12

我们也是忠实的贝贝熊迷, 一出就买, 目前共三套了吧, 宝贝一直看,看了三年也从不腻
真的不错,比国内书好得太多了,有时遇到什么现实中的事,我们还常用书中的情节请宝贝回忆,这些事情这样做对不对,.

虫子妈妈 2010-12-25 21:06

小孩看很多遍都看不够啊.

婷婷妈2005 2010-12-26 15:57

性价比很高。
孩子很小的时候,大人可以拿来读给孩子听。孩子长大一点,可以自己看。上学以后可以看后面的英语版。不同阶段都可以使用,用出本钱来,哈哈哈.

ilovenini 2010-12-26 22:30

5岁的时候,听妈妈读,二年级了,自己又翻出来,一个晚上看了10本:lol.

钺钺妈妈 2011-2-11 16:37

我儿子也是超喜欢,从中班就买了,到现在二年级了,还会拿出来看..

lilydc 2011-2-12 09:55

这么多妈妈推荐,去看看,谢谢了,我儿子与小朋友玩的少,不知道和小朋友怎么相处,正好学习学习!.

lilydc 2011-2-12 10:01

看了一下有三套,不知道那套比较好,先买来试试!.

山林 2011-2-12 11:12

我更喜欢它的动画片,觉得书的情节不完整,所以买了动画片,孩子很喜欢看..

傻妮子 2011-2-12 13:41

我们都三年级了,还经常翻出来看,也不允许我送人。.

seawind 2011-2-12 20:33

我家宝宝也很喜欢。.

婕婕爸妈 2011-2-13 16:44

我们也很喜欢看,从幼儿园看到现在,看了好几遍。.

dingdang_00 2011-2-14 08:22

我家的也超喜欢,天天听天天看~.

梦里花落谁家 2012-2-10 14:56

哪家转贝贝熊全套??.

易得妈妈 2012-2-16 15:15

顶,我也在当当收藏了,等便宜的时候入手.

apple0831 2012-2-16 19:44

我家也爱看,全套都有。.

dduoduo 2012-2-17 08:49

已经100本了,又出了,不知道还会不会继续.

香格里拉的春天 2012-2-25 18:26

喜欢的, 不知道哪里有英文版的MP3:handshake 哪位朋友有的话, 请分享下。谢谢.

梓菡妈妈 2012-2-28 16:50

我先买的DVD,宝宝很喜欢看。就到网上单买了几本书。这个系列好多本啊,全部买下来还是挺贵的。每次图书馆碰到的话,也就借回来看。.
页: [1]
查看完整版本: 喜欢贝贝熊系列

Processed in 2 queries