查看完整版本: 一早,郁闷!!!

肖妞妞妈妈 2010-12-9 10:16

一早,郁闷!!!

昨天在超市买了一盒牛奶,下班的时候走得急,随便从冰箱里拿了一牛奶就走了,到家后,还嘀咕了一下:记得自己买的牛奶是塑料瓶装的,怎么现在是纸盒装的了?年纪大了,真不管用。今天上班早,打开公司冰箱,无意看到了里面有一塑料瓶装的牛奶,马上反应过来:可能拿错了。一会儿同事们都来上班了,我随口对一同事说起:不知道谁的牛奶,昨天被我错拿走了。我那同事马上对我说谁谁谁的牛奶好像丢了,我听了马上跑过去,对那人说:对不起,我拿错了牛奶,我给你那瓶牛奶的钱,麻烦你自己再去买一次吧。结果那人回了我一句:我每周都被人拿走东西的。我晕啊,我可没有每周拿她的东西,更何况我自己的牛奶比她的贵多了,还在冰箱里呢!.

家有小虎 2010-12-9 14:01

回复 1#肖妞妞妈妈 的帖子

:lol 你就僖皮笑脸地回他:现在你知道我的RP好了伐?拿错了还主动投案自首.
以后拿支记号笔,把自己放单位冰箱里的东西做个记号,以防自己搞错.:L.

波纳妈妈 2010-12-9 14:17

这种人这副腔调怎么在公司混啊?.

小林的妈妈 2010-12-9 21:20

这个同事蛮好啊,至少没把你的塑料瓶装牛奶拿走。.

semain 2010-12-10 04:52

也许是真的哪,看到你去说了,就信任你,就把怨气说出来而已。.

jeccy 2010-12-10 07:04

人家无心的一句,何必听者有意呢?没必要自寻烦恼。.

小学生 2010-12-10 08:29

我觉得应该买好牛奶再跟同事道歉说自己拿错了,补给同事一份。 同事怎么好意思拿你给的现金呢?她有不是卖牛奶的。 有时候做事要多做一步的,毕竟是自己拿错了,同事是无辜的。.

肖妞妞妈妈 2010-12-10 08:37

谢谢大家的安慰,本来上午的时候还很郁闷的,和我另一同事说起,我那同事也这么安慰我:可能是说者无意,算了。想想也是,自己也可能无意中说错过话另人家郁闷呢[:sz13:]  到了下午,我那同事也郁闷地找到我,对我说她经过那个同事,走过去的时候还好好的,回来的时候那同事突然把脚翘出来,她绊了一下,拌得腿很痛,就弯下腰来揉了揉腿,结果人家很生气地对她说:你差点把我从凳子上撞下来。这下轮到我来安慰那个安慰我的人了[:sz14:] 自我总结:少接触那种人[:sz17:].

xuhaiyong8848 2010-12-10 09:18

*** 该贴被屏蔽 ***

tj98yjy 2010-12-10 09:23

这人心态有问题,估计在单位里也没什么好人缘的吧。.

奕奕妈妈YAO 2010-12-10 13:03

或许是有人占便宜。只要你没拿就可以。不一定那人心态有问题.

悠然 2010-12-10 18:16

表郁闷了~和你讲个好玩的,我们是贸易公司,人不多,去年我们女生带的养乐多/酸奶/水果什么的放在冰箱里总是少,然后我们想可能是那个和我们关系比较好的广东小子拿了吃了,因为他下午总跑到我们女生房间要零食吃,说肚子饿~~所以也没介意,也没有问他是不是他...后来他出差去了,我们的东西还照样少,有时夸张到我们放食品的抽屉被打开,东西吃了,抽屉都没关好~~于是我闲聊时和那个广东小子提起,他说他从没有拿过噢,别人的东西怎么好不经主人允许拿呢?听他这么说,我们公司的四个女人来劲了,又开始猜,是不是新进的一个男业务误以为是公司福利呀,因为经常看我们女生拿了喝..但观察后又不象,就在我们准备贴纸条:注明私人物品时;我们发现了原来是我们的老板(50岁不到的台湾男人)在吃噢....我们四个女人晕倒,他又不是不知道是我们自己买的,为何一直偷吃噢..好笑哇~~

[[i] 本帖最后由 悠然 于 2010-12-10 18:17 编辑 [/i]].

家有羊宝宝 2010-12-10 18:28

说实话,我觉得LZ也够马大哈的!.

心迪妈妈 2010-12-11 08:03

[quote]原帖由 [i]悠然[/i] 于 2010-12-10 18:16 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7889290&ptid=4772678][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
表郁闷了~和你讲个好玩的,我们是贸易公司,人不多,去年我们女生带的养乐多/酸奶/水果什么的放在冰箱里总是少,然后我们想可能是那个和我们关系比较好的广东小子拿了吃了,因为他下午总跑到我们女生房间要零食吃,说肚 ... [/quote]
好笑极了!哈哈哈.

不起眼的小叶子 2010-12-11 16:40

[quote]原帖由 [i]悠然[/i] 于 2010-12-10 18:16 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7889290&ptid=4772678][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
表郁闷了~和你讲个好玩的,我们是贸易公司,人不多,去年我们女生带的养乐多/酸奶/水果什么的放在冰箱里总是少,然后我们想可能是那个和我们关系比较好的广东小子拿了吃了,因为他下午总跑到我们女生房间要零食吃,说肚 ... [/quote]
:lol :lol.

肖妞妞妈妈 2010-12-12 17:42

回复 12#悠然 的帖子

真够意思的,居然老板吃下属自己买的东西,而且不是下属自己主动给老板吃的[tt28] 自我总结了,少接触这种人,还因为和那人同一办公室的同事告诉我说,那人在办公室里大声嚷嚷,她还少了苹果。。。。。。说了长长的一串(我无语),不想再多说啥了,毕竟是自己马虎在先,但说人也有个限度吧。.
页: [1]
查看完整版本: 一早,郁闷!!!

Processed in 2 queries