查看完整版本: 换票

janezhou 2010-12-2 12:40

换票

1,3次票1张(没用过的),想换一张最后一天的地图。
2,8月大礼包票4张,想换2张5月票,1张6月票,1张7月票。
3,还有几张夜票。.

loveseayou 2010-12-2 13:04

换票

3次票换地图 一换一?.

lasteris 2010-12-2 14:05

有六月票,七月票打算换夜票,    八月我的比你还多.,.
5月票打算换中国馆的票或者5月6月的夜票,四张起换,或者六张非十月的夜票..

lasteris 2010-12-2 14:06

回复 2#loveseayou 的帖子

[quote]原帖由 [i]loveseayou[/i] 于 2010-12-2 13:04 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7857836&ptid=4771336][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
3次票换地图 一换一? [/quote]

应该不会吧.

[[i] 本帖最后由 lasteris 于 2010-12-2 15:44 编辑 [/i]].

loveseayou 2010-12-2 14:13

回复 3#lasteris 的帖子

这个还算情理中

[[i] 本帖最后由 loveseayou 于 2010-12-2 19:34 编辑 [/i]].

HWMYWW 2010-12-2 14:49

求10/27夜票1张.

天天有新意 2010-12-2 18:26

回复 3#lasteris 的帖子

我有7月14日夜票,8月2日,8月3日夜票,想换6月票,7月票和8月票,可以伐?.

竹青叶 2010-12-2 18:38

回复 7#天天有新意 的帖子

有6月票换张夜票,随便哪天,一换一..

lasteris 2010-12-2 23:55

回复 7#天天有新意 的帖子

还记得我吗?前二夭还和海之兰提起你。
说可能你不记得我了。
上次的短信收到吗?今天也发给你了。麻烦看一下。.

天天有新意 2010-12-3 09:27

回复 9#lasteris 的帖子

我记得你的.大家都在旺旺认识的. 
还有共同的爱好.哈.真高兴..

天天有新意 2010-12-3 10:40

不好意思,各位.

不想我一发换票的要求,很多人都发短信过来,我都有点晕糊.
今天公司又特别忙,我想周一再谈,或者短信给我,大家加我SN.这样交流方面些.

谢谢各位志同道合的朋友..

天天有新意 2010-12-3 12:55

上面的3天的有日期的夜票已经和lasteris一次性换好6/7/8的票子.因为以前就是认识的朋友哦.

另外还有一张7月14日夜晚票子.能换什么呢?.

天天有新意 2010-12-3 13:24

现在我还缺7次票.可以换吗?或者有什么要求也可以提出来的..

janezhou 2010-12-3 13:48

回复 13#天天有新意 的帖子

我只有三次票.

天天有新意 2010-12-3 14:56

回复 14#janezhou 的帖子

3次票我已经有了。是当时在园内一位老伯伯很热心地换的。当时还没收集门票的意识。.

lasteris 2010-12-4 22:13

回复 12#天天有新意 的帖子

我也不得不申明一下,这三张票因为天天有新意的朋友送了他三张大礼包票,所以我们没有换票。我没有这三张票,要这三张票的也不要发短信或打电话给我了。
另外说明下天天有新意已经有七次票了。也是那个朋友一起送的。.
页: [1]
查看完整版本: 换票

Processed in 2 queries