查看完整版本: 12月1日参观中国馆回来,分享一下!

竹青叶 2010-12-1 20:05

12月1日参观中国馆回来,分享一下!

早上送好孩子9点多点到的。车停洪山路停车场很方便,10元/次。今天车位很空的,但是估计节假日有点危险。就今天参观的人看来是老年人居多,节假日的话会有很多上班的,还有很多带孩子的估计开车去的人就会很多。售票进口是在地铁口那边就是上南路上。停好车从中国馆前绕过去。今天买票的时候,买优惠票不用出示证件的。进安检的时候是分一般票跟优惠票通道的,但是也没有查证件,不过优惠票通道明显放得快。参观的展品基本跟世博期间是一样的,唯一不同就是从原省市馆那坐电梯上到主展区。在原省市馆那有个回顾站介绍了中国馆从建造到后来184天里的一些情况。我是十点多开始参观的,当时人还不算多,所以感觉比世博期间要好,可以笃幽幽得慢慢看。在原来平台的等候区域现在是最后离开时的休息场所,有二家专卖店和一家邮局。今天邮局的排队人很多,都在买明信片敲章。另外敲章还是在老地方敲,今天看到的是椭圆形的,跟世博期间是一样的。平台上还有一个直饮水处,并有提供热水的。.

lasteris 2010-12-1 20:15

谢谢分享,请问邮局开幕章敲的到吗?.

anncpb 2010-12-1 20:17

谢谢LZ,准备再去看看的。不知道前面江边的2个公园可以进去逛逛吗?这样一天可以安排得满一点:loveliness:.

loveseayou 2010-12-1 20:17

椭圆的哪个

是华字的还是房子的?.

竹青叶 2010-12-1 20:27

回复 3#anncpb 的帖子

只能到中国馆,其他哪里都不能去。.

竹青叶 2010-12-1 20:28

回复 4#loveseayou 的帖子

是华字的。.

竹青叶 2010-12-1 20:28

回复 2#lasteris 的帖子

没去看邮局敲的什么章。对邮品不感兴趣。.

fanlingyan 2010-12-1 21:26

专卖店里买有卖啥徽章么.

毛毛人 2010-12-1 22:05

回复 8#fanlingyan 的帖子

今天没有任何徽章卖,都是手机链和挂饰,非常奇怪..

竹青叶 2010-12-1 22:05

回复 8#fanlingyan 的帖子

什么徽章也没有。本来孩子掉了个中国馆的,后来一直没机会再去。今天想去看看不晓得有伐。结果都是剩下的一些手机链和钥匙圈。.

konomict 2010-12-2 09:37

谢谢分享,准备去看看的。.

恬妮妈 2010-12-2 11:34

除了中国馆, 还有其它馆没拆的, 可以看的吗?.

籽稼 2010-12-2 12:19

慢悠悠看,大约要看几小时啊?.

yunyang 2010-12-2 12:42

在中国馆透过玻璃俯瞰正在拆除的世博园,多少有些伤感吧,高架步道和世博轴可以上去吗?准备双休日再去看。.

竹青叶 2010-12-2 14:30

回复 12#恬妮妈 的帖子

只能参观中国馆..

竹青叶 2010-12-2 14:31

回复 13#籽稼 的帖子

看了二个多小时。就是看电影的时候在外等了15分钟。.

竹青叶 2010-12-2 14:32

回复 14#yunyang 的帖子

哪里都不能去只能去中国馆。但是听里面工作的朋友说是要开放一轴四馆的,就是不晓得具体时间。.

籽稼 2010-12-2 14:43

回复 16#竹青叶 的帖子

谢谢。.
页: [1]
查看完整版本: 12月1日参观中国馆回来,分享一下!

Processed in 2 queries