查看完整版本: 多余的挪威、俄罗斯、小阿泰、博物馆、中国馆华字交换其他国家馆的徽章

bendan13 2010-11-20 21:44

多余的挪威、俄罗斯、小阿泰、博物馆、中国馆华字交换其他国家馆的徽章

多余:挪威、俄罗斯(已预定)、小阿泰、韩国多边形(有小瑕疵)、博物馆一套(8枚)、中国馆华字一套(红、金、圆)
求:罗马尼亚、立陶宛、法国、意大利、西班牙小米宝宝等各个国家馆的徽章

[[i] 本帖最后由 bendan13 于 2010-12-1 12:03 编辑 [/i]].

hjjbmw 2010-11-21 07:08

回复 1#bendan13 的帖子

[url]http://ww123.net/baby/thread-4769060-1-1.html[/url].

双鱼 2010-11-21 12:09

回复 1#bendan13 的帖子

侬想换什么,我看看有你需要的吗?.

bendan13 2010-11-21 16:09

回复 3#双鱼 的帖子

我想换罗马尼亚、泰国、哥伦比亚、新西兰、立陶宛等一些国外的国家馆徽章,你有什么多余的?.

融融 2010-11-22 00:08

用世博护照换你的多余徽章行吗?护照上有130多个章,还有盖在白纸上的150多个章,总共有近300个章.

盼星星 2010-11-22 08:40

我有多余的摩洛哥徽章能否跟你交换?.

bendan13 2010-11-22 08:56

回复 5#融融 的帖子

不好意思,只交换徽章.

UUMM 2010-11-22 09:28

我有美国馆的阴阳鱼美中国旗圆徽章,想要英国的,能换吗?.

bendan13 2010-11-26 20:35

顶[:sz17:] [:sz11:].

爱世博的小粉丝 2010-11-29 00:59

想换
挪威、俄罗斯、小阿泰、博物馆一套(8枚)、中国馆华字一套(红、金、圆)、
我有>
现在可以换的是:

加拿大迷你枫叶、加拿大小枫叶、马来西亚1字、荷兰、
英国初代、捷克奥地利、马来西亚金字、印尼猴子、
澳大利亚大国旗、澳大利亚花俏那个、利比亚金、利比亚银色、
伯利兹馆、德国、瑞士中文、
沙特金条、沙特海宝、韩国1个(异形徽章).
震旦馆蛋宝、布拉格红色、丹麦太阳脸、马德里竖蓝、
上大盾牌有编号 台湾小白
多哥圆形金属章少有、 塞内加尔金属少有、

阿联酋双面国旗、
海蒂大饼章、佛罗里达礁岛群大饼章、.

爱世博的小粉丝 2010-11-29 01:00

[:sz11:] louzhu如果感兴趣 短我啊。。呵呵 我很喜欢收集徽章的。保真 最痛恨假徽章.
页: [1]
查看完整版本: 多余的挪威、俄罗斯、小阿泰、博物馆、中国馆华字交换其他国家馆的徽章

Processed in 2 queries