查看完整版本: 儿子,你每天必须玩一个小时的游戏!

全职妈妈 2010-11-16 03:13

儿子,你每天必须玩一个小时的游戏!

昨天败了个新游戏系统, 回家后对儿子说, 儿子, 你每天都必须玩至少一个小时的游戏系统。 猜猜我败的是啥?.

小号他妈 2010-11-16 09:35

回复 1#全职妈妈 的帖子

很想听听!.

kerry_weng 2010-11-16 10:24

回复 1#全职妈妈 的帖子

说来听听!.

fangyuan 2010-11-16 10:30

占位.

JKL 2010-11-16 11:12

是WII?当锻炼身体?.

心海明月 2010-11-16 11:42

我也猜是任天堂的Wii,锻炼身体用的那个瑜伽板吧?.

全职妈妈 2010-11-16 11:49

不是wii。是kinect。新品,不是手指运动,是全身运动。很cool.

Liudingdong2004 2010-11-16 12:07

百度了解了一下,很灵的,估计价格也不菲吧.等这楼主后续的报告..

esthli 2010-11-16 13:29

我也需要一个。[:sz17:].

好阳光 2010-11-16 15:44

这个帖子别让我老公看到。。。家里已经买了很多游戏机了。。.

戈戈妈 2010-11-21 18:56

[:sz15:] [:sz11:] [:sz12:] [:sz13:] [:sz14:] [:sz16:] [:sz17:] [:sz18:] [:sz19:] [:sz20:] [:sz21:] [:sz22:] [:sz23:] [:sz24:] [:sz25:] [:sz26:] [:sz27:] [:sz28:].

果酱妈妈 2010-11-21 20:15

楼主哪里败来的?几米?游戏时有么有跳帧的现象?.

家有亲亲 2010-11-23 12:39

只要是游戏机,都要屏幕的,每天一个小时。。。。。。。眼睛会坏掉的.

lynasbb 2010-11-23 13:32

几米败来的,让我儿子看到,眼睛都要直了.

zizibaby 2010-11-23 14:32

开始发售了吗?.

全职妈妈 2010-11-24 03:09

$389 + 税。250G XBox + kinect. 11.4 北美发售.
页: [1]
查看完整版本: 儿子,你每天必须玩一个小时的游戏!

Processed in 2 queries