查看完整版本: 有服用过“优思明”的妈妈吗?

上海汤包 2010-11-12 12:41

有服用过“优思明”的妈妈吗?

最近去看的妇科,医生建议我吃一段时间的避孕药,品名是“优思明”。
也不知道医生什么意思,打死我也不生了。
当年已经是急诊了,那个惊险,很多妈妈说疼,但我真的不记得了,当时记得是怕,造型很难看哪。
有服用过“优思明”的妈妈没有?避孕药我一直认为是最好不吃,但这次兼具治疗作用的药品让我很犯难,大家给个建议吧,谢谢。.

俊少妈咪 2010-11-12 14:24

回复 1#上海汤包 的帖子

我今年6-8月吃过3个月,当时是去一妇婴看不调,医生建议服用3-6个月,说这个是副作用最小的,是香港的。后来正常了就不吃了,药多吃总归不好吧。.

上海汤包 2010-11-12 14:55

回复 2#俊少妈咪 的帖子

谢谢,我也是这么想的,网上查下来,好像口碑还行,但到底是药呀。.

小迦勒 2010-11-13 21:45

貌似还是结扎最安全。.

huanxiao95 2010-11-14 20:18

你是去看的什么不调呢?多?少?还是时间不 准?.

俊少妈咪 2010-11-14 23:59

回复 5#huanxiao95 的帖子

平时一直很准的,突然连续2个月都是拖得时间久,后来去查了B超,排除宫外孕等,看专家说是不调。.

上海汤包 2010-11-15 12:13

回复 5#huanxiao95 的帖子

这个问题我也说不清楚了,本来有个huan,其实也蛮好的,就是有点多。
一直和这个东西有仇,起码觉得委屈自己。
同事在上月单位体检的时候查出点问题,就是和huan有点关系。
我听了有点怕,所以又去拿掉了,现在么又少了。
我有中医的朋友,按下来觉得脉象吃不透,晕,体质上应该呈现怎样的脉象,显现不出来,和表述有差异。
我只好找到国妇婴的“头牌花旦”,结果让我吃这药调理,我一直以为能称得上调理的,是中医药,西医调个头呀,但医生很是坚决,也只好听了。

[[i] 本帖最后由 上海汤包 于 2010-11-15 12:16 编辑 [/i]].

huanxiao95 2010-11-15 13:55

我 以前是挺好的,也用HUAN的,去年不知道是吃了胶原蛋白还是什么关系,几乎连着几个月提前了10天,我以前听医生说五年就要换的,就去拿掉重新换了一个。没想到从那以后每个月来之前要先有一周的滴滴塔塔准备时间,然后来了3天就算结束了。到国妇婴看说是内膜炎,吃了2个月好了一点点。不吃还是老样子,气死我了,索性不管它了。.

上海汤包 2010-11-15 15:36

回复 8#huanxiao95 的帖子

还是坚持一点吧,你看专家门诊的?那个老太婆,叫陈水娟的,听上去还行,我打算坚持一下,你要不也看她的专家门诊试试.

huanxiao95 2010-11-15 16:02

回复 9#上海汤包 的帖子

我 以前一直是那个叫蒋小曼的看的,那下次找陈水娟看看,我陪亲戚去看过她的,说话很风趣的。.

顾杭 2010-11-16 11:35

优思明吃了好像有6,7盒了,月经非常准了,但是好像脸上开始长斑了,准备停掉,但是又烦恼之后的保护措施。。。.

上海汤包 2010-11-16 12:05

回复 10#huanxiao95 的帖子

蒋小曼是我见过的妇科医生里超冷静的一个,医术我看在专家里面都差不多,但我比较喜欢听她说话,不像其他门诊医生那样咋咋呼呼的,大惊小怪的。
陈水娟,这个老太说话也很硬朗,也比较有权威。这两个医生都很干脆直接,我最讨厌做选择题了。
国妇婴里剩下的就没啥了,有个老头听说也蛮好的,但老头是动刀的,我还没有到这个级别。
红房子和一妇婴太远了,国妇婴我还是很有好感的,当年我家宝就出生在那里,情况很紧急,人都吓傻了,当时绿色通道也刚刚兴起,不才,俺就打那儿走了。
           ——你的汤包.

小羊囡囡 2010-11-16 22:15

刚吃了两个月。
先前是达英吃了有3,4年。老朋友很准。没有长斑,比以前略胖,但是我觉得胖和年龄运动等都有关系吧。觉得达英不错。
改吃优思明是因为优思明比达英更好,价格是达的一倍。据说是目前世界上最好的一种避孕药。而且在变胖方面副作用很小。具体也要吃段时间才知道。不过很多东西没有反应就是最好的状态吧。.

marmar 2010-11-17 14:54

我吃了一年多了,觉得副作用最明显的是胃口有点不好,其他没什么,人不会发胖。.

小扬 2010-11-18 13:13

我也是因为不调吃优思明的,吃了5个月了,医生说再吃一个月停掉,没什么感觉,好像胃口没有以前大了,人稍微瘦了一些,不多。.

陈兜兜 2010-11-18 15:11

我是有个节节非不调,医生建议我吃吃看,刚吃了2个月,目前没有什么副作用,但是多吃药总不好,虽然优思明看网站介绍怎么怎么的好。准备吃个几个月检查一下后就停掉。.

OLIVER妈 2010-11-21 19:07

我是子宫内膜异症,有巧囊,医生也让我吃这个,吃了第一个月,有不规则出血,医生之前就说前三个月可能会有,很烦,不知是否继续吃下去,楼上吃了几个月的妈妈,是否有过这样的症状。

[[i] 本帖最后由 OLIVER妈 于 2010-11-21 19:08 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 有服用过“优思明”的妈妈吗?

Processed in 2 queries