查看完整版本: del

主的小羊 2010-11-10 15:54

del

del

[[i] 本帖最后由 主的小羊 于 2011-9-9 15:57 编辑 [/i]].

夭夭 2010-11-10 21:28

主意是不错,不过给个小建议哦。即便订好了行程了机票都不要告诉孩子哦。根据以往的经验,但凡家长预订好了出行计划,基本孩子都考不好试的。因为心早就飞了
赫赫.

主的小羊 2010-11-10 22:09

回复 2#夭夭 的帖子

谢谢提醒,前年我们去迪斯尼,就因为孩子事先知道,她们兴奋了近一个月.

xiangyuma 2010-11-11 14:37

应该是1月13日、14日左右。最好不要告诉孩子哟。.

金牛白羊 2010-11-11 15:22

我们的教育局从来就没有一个清晰的学校年历的,标明开学和放寒暑假,弄得家长很难提早计划出去旅游的.

主的小羊 2010-11-11 15:27

回复 4#xiangyuma 的帖子

这个消息准确吗?.

主的小羊 2010-11-11 15:28

回复 5#chang 的帖子

就是啊,大大方方地公布出来多好。.

夭夭 2010-11-12 13:27

学校年历有的,21号开始放假
但是什么时候考试,各个区会有区别的
可能前后差2天吧.

xiangyuma 2010-11-16 08:31

回复 6#主的小羊 的帖子

当然准确的呀。放心吧.

happyone 2010-11-16 09:26

静安区每年都很早期末考,也很早就放了,成绩也知道了。那时候多半我们还没开始考试呢。.

主的小羊 2010-11-16 11:56

回复 9#xiangyuma 的帖子

那么我按这个日期去看票了,谢谢![tt7].

xiangyuma 2010-11-17 13:27

回复 11#主的小羊 的帖子

不过,考好试后一般来说学校都要进行大约一周的教育的哟,因为教育局规定从1月21日开始放寒假,你要与班主任联系好呀。.

主的小羊 2010-11-17 13:59

回复 12#xiangyuma 的帖子

我们每次期末考完,老师就给孩子们“休息几天”,然后再去就是十点半能放学了,联欢会,大扫除,布置假期作业之类.

xiangyuma 2010-11-17 15:41

回复 13#主的小羊 的帖子

每个区,每个学校都不一样的。呵呵,玩的开心点.

泽泽妈 2010-11-23 22:19

回复 14#xiangyuma 的帖子

15号能结束吧。多谢了!.
页: [1]
查看完整版本: del

Processed in 2 queries