查看完整版本: 请问卢湾的美术班

咕咕妈妈 2010-11-9 15:45

请问卢湾的美术班

请问有没有住在卢湾的妈妈,有没有适合3岁的小朋友画画的地方?.

和和美美 2010-11-9 16:57

去卢湾青少年活动中心,那的顾老师教的特别好,如果你能报名报的进的话..

老东小西 2010-11-10 11:05

三岁有些小,到顾老师那里,孩子中班以后我感觉到顾老师那里还是比较合适的,妈妈可以去关注顾老师的开班,时刻准备着!
在顾老师那里学习是一种快乐,我家小东西在那里学习,老东西去听了几次老师的课,说,画画是一个方面,跟着顾老师学着做人也挺好。
朋友的孩子在宝山,在幼儿园,在其他的美术班,孩子总是被批评,最大的一点是,孩子没有按照老师的要求画,朋友很是郁闷。
我对他说,不是孩子的错,是你没有找到好的老师。
于是这个学期,孩子每星期从宝山赶到卢湾顾老师那里。从此孩子喜欢上了画画。.

蘅蘅妈妈 2010-11-10 13:10

时刻准备着,还包括要排长队报名的决心和毅力。我们中班(现在三年级)报名那年,前面的老爷爷老奶奶都有通宵报名的。队伍里还有黄牛呢。现在想想还觉得夸张。班里最后要有近50个人。.

咕咕妈妈 2010-11-10 14:18

请问老东小西,顾老师在哪里上课的?.

飞过的彩云 2010-11-10 16:12

回复 1#咕咕妈妈 的帖子

上海市鲁班路411号   上海市青少年艺术进修学校   电话:021-6320 0411   报名咨询电话:021-6334 1700   
我们一直在那学画画,就在鲁班路和斜土路这边。.

age22 2010-11-10 20:20

回复 6#飞过的彩云 的帖子

请问卢湾青少年活动中心的顾老师上海市青少年艺术进修学校也教吗?.

老东小西 2010-11-11 12:41

应该是两所不同的学校吧,适合自己孩子的,就是最好的。
顾老师我所知道的,现在的上课地址在卢湾体育场看台下教室,具体房间号码忘记了,需要我儿子星期天上课的时候去确认。感觉现在报名没有之前那么困难,一般学期结束前一两个星期先是老生报名,之后是新生报名,只要妈妈操心,应该能报上名。
之前也听说过有排通宵的,不过我只是听说,我儿子之前在另外的地方学,听说这里去的时候,我去报名,已经开课了,报名的老师说她没有办法了,只能去找顾老师,于是我就等老师下课去面谈,凭着偶得一腔爱子热情,顾老师给我写了一个条子。我们顺利进入班级。
我见过很多家长说是找了熟人没有进去的,听到我的经历很奇怪,这就是我比较尊敬这个老师的地方吧,你找了熟人,老师不了解你家长,而自己去找老师,对于这些可敬的老师,他看到家长的态度,也会很感动,也就给了我们机会。告诉大家这个,希望大家能体味。.

lilianchen 2010-11-11 12:51

回复 8#老东小西 的帖子

请问顾老师是教几年级的? 如果直接去卢湾体育场看台的话什么时间能找到她? 儿子很喜欢画画,一直想找一个离家近一点的地方学,多谢你了。.

老东小西 2010-11-11 15:36

从幼儿园中班开始-----......每个阶段都有
三年级后有素描,
看妈妈和孩子的坚持.

咕咕妈妈 2010-11-12 11:54

回复8#老东小西的帖子

我家孩子现在只有3岁多,是不是顾老师那学的话太早?最好几岁呢?我可以早做准备。谢谢!.
页: [1]
查看完整版本: 请问卢湾的美术班

Processed in 2 queries