查看完整版本: 宝贝的世博纪念品

lilyrabbit0317 2010-11-9 10:08

宝贝的世博纪念品

1.天津馆的小海豚(这是宝贝的最爱,天天放在枕头边)
2.闭幕式地图(问邻居要的)1份
3.人保馆徽章 2枚
4.香港案例馆徽章,2条手带
5.电网馆4个大饼章
6.加拿大馆国旗章(小)
7.澳门馆的兔子徽章(旺网上用新月馆手链换的,谢谢交换的妈妈)
8.韩国企业馆拍的一次成像照
9.10.27指定日普通票一张,10.31指定日优惠票两张,七次票一张,4张当日夜票,大量普通日优惠票
10.卡塔尔馆笔筒一个
11.护照2本,其中一本是风采版,另一本盖有日本产业馆的6.1纪念章。
12.参展国旅游纪念画册一套
13.育乐湾拍照留念
14.马来西亚徽章加1字章。
15.盖了邮政闭幕章的贺年卡。
16.布拉格案例馆徽章
17,新月馆的水钻徽章
18.小白菜大饼章
19.一套海宝卡通徽章(半价,50元购得)
20.中国馆华字徽章(20元)
21.世博扑克(60元)
如有人愿意交换人保馆徽章,香港案例馆手带等,可以联系哦,宝贝喜欢企业馆类的徽章,谢谢啦。

[[i] 本帖最后由 lilyrabbit0317 于 2010-12-28 09:55 编辑 [/i]].

fanyuanmama 2010-11-9 10:28

回复 1#lilyrabbit0317 的帖子

地图交换吗?.

lilyrabbit0317 2010-11-9 10:36

不好意思,地图不能换,因为是邻居替我们问别人昨天刚要的,换了不太好。.

loveseayou 2010-11-9 10:39

回复 1#lilyrabbit0317 的帖子

想要10/27 的平日普通票.

seven妈 2010-11-9 10:56

1.天津馆的小海豚

也有的,做工蛮好的。

另一本盖有日本产业馆的6.1纪念章,一样的。呵呵.

lilyrabbit0317 2010-11-9 11:08

回复 4#loveseayou 的帖子

为啥要这个啊,呵呵.

lilyrabbit0317 2010-11-9 11:09

回复 5#seven妈 的帖子

呵呵,是伐。做工是不错,原来还给宝贝买了个菲律宾和中国的国旗徽章,结果给宝贝带到幼儿园去,掉了,宝贝好伤心哦。.

loveseayou 2010-11-9 11:10

回复 6#lilyrabbit0317 的帖子

集票啊。最后一周的差不多满了。缺几个日子的.

lilyrabbit0317 2010-11-9 11:22

回复 8#loveseayou 的帖子

哦,那你用什么东西来换呢?.

lilyrabbit0317 2010-12-21 13:02

宝贝的世博纪念品有新增了两个:小白菜大饼章,新月馆水钻红十字徽章,谢谢宝贝的金艳阿姨赠送。.
页: [1]
查看完整版本: 宝贝的世博纪念品

Processed in 2 queries