查看完整版本: 用多余的世博会门票、海宝纪念币、徽章和纪念封交换

xujun126 2010-11-9 08:56

用多余的世博会门票、海宝纪念币、徽章和纪念封交换

我有6月票、当日夜票、指定日夜票、指定日、限量版地图、利物浦徽章、长方形捷克徽章、斯里兰卡徽章、伊兹密尔徽章、一套五大张联体纪念封(已盖有开幕章、闭幕章和10月1日国家馆日章)、海宝纪念币等。
想交换当日120元的优惠票(有中国馆图案的)和4月份的及其他企业门票。

[[i] 本帖最后由 xujun126 于 2010-11-17 13:04 编辑 [/i]].

xujun126 2010-11-9 09:02

三次票、指定日优惠票、当日优惠票、4月份预看的门票或其他有什么用过的特殊门票吗?望各位朋友们帮帮忙。我在这里谢谢啦!.

HWMYWW 2010-11-9 09:56

回复 2#xujun126 的帖子

我有三次的,能换你6月的票吗?.

xujun126 2010-11-9 14:59

回复 3#HWMYWW 的帖子

可以啊,我们短信联系。.

hjjbmw 2010-11-9 21:02

回复 1#xujun126 的帖子

[url]http://ww123.net/baby/thread-4766764-1-1.html[/url].

xujun126 2010-11-16 12:27

想交换当日120元的优惠票票根(有中国馆图案的)和4月份的票根及其他企业票票根.

xujun126 2010-11-17 13:05

需要的话,我们短信联系。.

ygw 2010-11-18 16:08

8月25日夜票可以换你的10月25日夜票吗.

ygw 2010-11-18 16:10

是8月15日夜票换你的10月25日夜票.

xujun126 2010-11-19 14:27

10月25日夜票已换了.

李丁丁妈妈 2010-11-21 15:49

我有5月2日指定日票,想换4月的票,或三次票,五次票,七次票都可以.
页: [1]
查看完整版本: 用多余的世博会门票、海宝纪念币、徽章和纪念封交换

Processed in 2 queries