查看完整版本: 听音乐听外语,您用什么MP3?

PLOKMIJNUHB 2010-11-6 09:33

听音乐听外语,您用什么MP3?

孩子常常走路、跑动中,您给孩子选择哪款MP3听外语、听音乐?
买过2个MP3都坏了,您用哪款觉得好?.

-cc- 2010-11-6 12:49

苹果shuffle 和创新小魔镜.

hy_mz 2010-11-6 13:26

苹果的,小巧,色彩也好。
可惜这东西不能收听调频收音机。以前还买过一个,牌子忘记了,有2个耳机口,坐班车时可以和好友一起分享。.

cress 2010-11-29 09:00

苹果的itouch+电池音箱。触摸屏的,找歌曲非常方便。我儿子常听的学校的英文mp3有3套,课外听的英文故事3套,中文故事目前1套,学校的英文mp3每天都要听3套里的各一曲,课外的故事每天也要换着听。没有itouch找起来太麻烦了。.

beautifulife 2010-12-6 10:21

请问哪个是有外放功能?.

小糊涂妈妈 2011-11-8 14:04

回复 3楼cress 的帖子

mp3里的英文从哪里下载的?谢谢!.

家有小小兔 2011-11-8 14:08

回复 3楼cress 的帖子

也对你这个MP3的英文感兴趣  可以分享一下吗.

mandy 2011-11-8 14:39

回复 4楼beautifulife 的帖子

以前买过雪天使,最近买的道勤,都是有外放功能的。.

seven妈 2011-11-9 11:57

我的ITOUCH没有歌曲,我不会用。.

r_miao 2011-11-9 16:58

买过两个艾利和,都蛮好的。.

爱贝妈 2011-11-12 14:55

就用手机听.

dyc0626 2011-11-22 11:25

我从没给 孩子插过耳机听歌或者英语,都是用手机或者本本外放的。老觉得插耳机听得耳朵很难受。.

胡杨女人 2011-11-22 14:52

我们现在给孩子用的是复读机听外语,本来是在电脑上听的,后来发现他老是偷偷的玩电脑.最后没办法又重新给他买了一个复读机,在淘宝上买的,能猫的,挺便宜的,才135元,效果还挺好..

敏敏宝贝 2011-12-13 10:08

买了可以外放复读功能的mp3,平时就这么直接听,路上不用耳机,多听听力会弱的,我小时候就这样,而且音量还喜欢很响的,对耳朵不太好。.

青青的月亮船 2011-12-28 16:16

[quote]原帖由 [i]敏敏宝贝[/i] 于 2011-12-13 10:08 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8393174&ptid=4766401][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
买了可以外放复读功能的mp3,平时就这么直接听,路上不用耳机,多听听力会弱的,我小时候就这样,而且音量还喜欢很响的,对耳朵不太好。 [/quote]
这是什么牌子的?可以外放啊?.

xgin18 2012-1-29 21:08

我给儿子用的是帝尔复读机,用下来很好,因为我是不喜欢孩子用耳机的,所以讲究它的外放音效,用下来外放音效很不错,很响。.

duzhip 2012-1-30 16:02

朋友推荐的帝尔复读机,用下来还不错,外放的。.

huajinyi 2012-1-31 11:19

回复 16楼duzhip 的帖子

看帝尔复读机的官网觉得不错,你们是买什么型号的,什么价格呀.

西门吹沙 2012-8-7 14:08

回复 13楼敏敏宝贝 的帖子

同问,是什么牌子的MP3,谢谢.

金牛白羊 2012-8-7 15:25

用手机,而且我有个不用的手机N97,直接变身MP3.

shuangbaby 2012-8-27 12:50

*** 该贴被屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 听音乐听外语,您用什么MP3?

Processed in 2 queries