查看完整版本: 听装奶粉和盒装奶粉有啥区别?

lulumama 2010-11-5 11:17

听装奶粉和盒装奶粉有啥区别?

我们吃雅培, 请教听装奶粉和盒装奶粉有啥区别, 质量一样吗?.

一星妈 2010-11-5 20:05

我们小时候吃的是惠氏。觉得听装的比盒装的感觉要好。
仅仅指感觉,因为2种都吃过,效果的差别嘛,看不出来。.

香香爸妈 2010-11-5 22:02

建议打包装上的400咨询热线.

cutejoise 2010-11-5 22:08

我们吃的hipp的奶粉都是盒装的 在德国包装都讲究的是环保 奶粉质量应该和外包装没有必然的联系吧.

77mm 2010-11-6 21:36

我们小时候买过一次盒装的,后来拉肚子了。但是验不出问题。医生说不是奶粉引起的,可是我心里一直很怀疑的。后来再也没买过。。。

你自己决定吧。我别的朋友的孩子以前吃了都没什么的。。。。。.

lulumama 2010-12-13 11:01

谢谢

谢谢, 我目前一直吃盒装的。。。.

朝天椒 2010-12-13 11:11

我们1岁前吃听装的,1岁后吃盒装的。质量上感觉没有什么差别。孩子大了吃小包装的好点。.

yang0503 2010-12-24 12:52

听装的不容易受潮。我们1年多来都是吃听装的。.

seawind 2010-12-25 19:08

偶家宝宝吃得是美素,开始吃听装,后来吃盒装,
后来听说盒装是国内包装的,又吃听装的。
后来网上都传有的进口奶粉里有小虫,过了三段就喝鲜奶了。.

nh_guaiguai 2010-12-25 21:05

前几天在红孩子网上订购的美素,打开一看心里就犯嘀咕,粉质不干燥,很多黄豆颗粒状,闻上去也不是自然的奶香味,是一股刺鼻的奶精香,还有手感,舀了几勺装在食品袋里,捏上去像豆奶,粉状比较粗,也没有正宗奶粉发出的吱吱声,冲出来的口感也偏甜。
种种迹象让我开始怀疑奶粉的真伪,我一次性买了很多厅,现在只打开了1厅,其他几厅没开封的打算退货,可红孩子客服以食品不是退货范围为由坚决不予受理,客服态度恶劣,气愤之下拨通了12315投诉,12315竟然也冷言食品不是退货范围,除非我拿出食品检测报告来证明有问题。
失望中,恳请大家出出主意,谢了先.

jess 2010-12-26 00:47

盒装不容易保存,我都是买听的.

tinasp 2010-12-26 19:10

盒装的奶源是外国的,中国灌装,里面的维生素也是国内加工的~.

我爱小YO 2010-12-27 14:54

回复 10#nh_guaiguai 的帖子

好像食物没有问题是不给退的。我们家现在吃雅培3段,感觉也很粗超,不想奶粉那么细腻。决定吃完就不吃了。.

nh_guaiguai 2010-12-27 16:04

历经几次失败,对网购越来越不信任,以后食品类坚决不在网上买了,吃一堑长一智吧。.

米乐爸爸 2010-12-28 14:32

我家米乐也吃美素,我以前打过电话问美素香港,说现在还没有假货,可能10楼的情况是个别漏气所致吧

有点想喝光明鲜奶,但听说鲜奶的质量也是难以保证,并且有很多还是还原奶,唉,正在头大这事呢.
页: [1]
查看完整版本: 听装奶粉和盒装奶粉有啥区别?

Processed in 2 queries