查看完整版本: 申报的世博开心地理珍藏版中的8页印章页,世博闭幕纪念章见15楼,网上印章见22楼

qqxx 2010-11-2 13:13

申报的世博开心地理珍藏版中的8页印章页,世博闭幕纪念章见15楼,网上印章见22楼

1、
[attach]586354[/attach]

2、
[attach]586355[/attach]

[[i] 本帖最后由 qqxx 于 2010-11-3 08:56 编辑 [/i]].

yang0503 2010-11-2 13:18

很不错么。谢谢楼主告知。送花。.

yang0503 2010-11-2 13:19

今天还不知道能不能买到申报了。.

qqxx 2010-11-2 13:20

回复 2#yang0503 的帖子

要谢就谢mimimama,我是看了她的帖子下去买的.

yang0503 2010-11-2 13:21

回复 4#qqxx 的帖子

一起感谢。不过我晚了一步,我们楼下的卖完了。.

qqxx 2010-11-2 13:22

回复 3#yang0503 的帖子

中午去买还有很多,去了2次,感觉卖得还是很快的。但是要注意,我买的3份里有1份是没有这个小册子的,所以买的时候一定要注意当场检查一下.

yang0503 2010-11-2 13:23

回复 6#qqxx 的帖子

好的,明白了。我去其他的报亭看看。谢谢啦.

qqxx 2010-11-2 13:26

3、
[attach]586388[/attach]

4、
[attach]586389[/attach].

jakejiang 2010-11-2 13:35

*** 该贴被屏蔽 ***

qqxx 2010-11-2 13:38

5、
[attach]586397[/attach]

6、
[attach]586398[/attach].

小猫咪妈妈 2010-11-2 13:39

中午出去的时候看到了,有很多.

qqxx 2010-11-2 13:46

7、
[attach]586405[/attach]

8、
[attach]586406[/attach].

cara08 2010-11-2 13:52

谢谢.

qqxx 2010-11-2 13:53

封面:
[attach]586410[/attach].

qqxx 2010-11-2 13:54

世博闭幕纪念章,这几天在邮局有敲,我昨天在徐家汇邮局(天钥桥路105号)敲到,朋友说静安寺邮局也有,都是红色的,想要敲的尽早去敲,不知什么时候就没了。
[attach]586411[/attach].

JIANJIANMM 2010-11-2 14:29

谢谢~尽快行动[:sz24:].

qqxx 2010-11-2 14:40

上面8页印章页,做了个word文件,方便大家下载打印

[[i] 本帖最后由 qqxx 于 2010-11-2 14:43 编辑 [/i]].

yunyang 2010-11-2 15:14

看了你的贴子,马上到东方书报亭买,可惜找了好几家都没有珍藏版的了,很失望。可是转而又阴转晴了,谢谢热心的楼主!已收藏这些世博章。.

辰辰56 2010-11-2 15:15

[quote]原帖由 [i]qqxx[/i] 于 2010-11-2 13:54 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7743516&ptid=4765597][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
世博闭幕纪念章,这几天在邮局有敲,我昨天在徐家汇邮局(天钥桥路105号)敲到,朋友说静安寺邮局也有,都是红色的,想要敲的尽早去敲,不知什么时候就没了。
586411 [/quote]
刚看到,我今天还去那附近的药店呢. 明天去敲,谢谢! 申报是这周出版的吗?.

fanyuanmama 2010-11-2 16:18

回复 15#qqxx 的帖子

谢谢,晚上就去问问.

fengliying 2010-11-2 18:29

谢谢楼主提供消息,我也买到了.

qqxx 2010-11-2 19:51

[url]http://2010.qq.com/photo/tbch/badge/index.htm?pgv_ref=aio[/url]

从上面这里下载了220个章(不过,网页上数了下只有216个章,还没时间查是什么原因),放在下面,等有时间再按照区和馆名整理下

国家馆:
A区:36,B区:24,C区:77,共133

地方馆:34个

企业馆:13

城市最佳实践区:36

共216个

[[i] 本帖最后由 qqxx 于 2010-11-2 19:54 编辑 [/i]].

wjymm 2010-11-2 21:01

下载了,谢谢!.

qqxx 2010-11-2 21:20

回复 19#辰辰56 的帖子

是这周的,下午3、4点,在徐家汇和田林的书报亭都看到有,而且特地看了下,放在外面的都有红色的世博小册子,还有不少.

loveseayou 2010-11-2 21:55

回复 24#qqxx 的帖子

买到了。册子不错啊

不喜欢晨报的那种,喜欢申报的.

芒果奶昔 2010-11-2 22:38

回复 1#qqxx 的帖子

你动作好快,多谢!献花了.

虎仔的妈妈 2010-11-3 08:35

昨天中午也买了,呵呵!.

cocokim 2010-11-3 09:45

我是订的申报,没找到小册子,郁闷。。。。。.

辰辰56 2010-11-3 10:07

[quote]原帖由 [i]qqxx[/i] 于 2010-11-2 21:20 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7745327&ptid=4765597][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
是这周的,下午3、4点,在徐家汇和田林的书报亭都看到有,而且特地看了下,放在外面的都有红色的世博小册子,还有不少 [/quote]
谢谢,我下班去买了,特地饶过去的. 其实今天早上下车倒是顺路,我看还有很多,而且还把小册子放在最外面,估计老板也知道这个是卖点了吧.中午就去敲那个闭幕式的章,但愿还有..

snowsy 2010-11-3 10:15

太好了 ,这下核对护照上的章比较有方向了,呵呵。不过有些馆的N个章还是搞不明白哦。.

yang0503 2010-11-3 10:22

非常感谢楼主!.

qqxx 2010-11-3 10:52

回复 28#cocokim 的帖子

刚才在外面看到有家书报亭有卖申报的,但是一打都没有小册子.

qqxx 2010-11-3 11:12

回复 29#辰辰56 的帖子

可能能敲到闭幕纪念章的邮局,只是可能,不知道现在还有没有,有朋友说浦东的章已经上交了:
陆家嘴邮局 乳山路171号
徐汇邮局  天钥桥路105号
静安寺邮局 北京西路1757号
火车站邮局 秣零路280号
彭浦邮局 岭南路360号
莘庄邮局 莘建路120号
集邮总公司 四川北路18号.

芒果奶昔 2010-11-3 11:26

回复 33#qqxx 的帖子

谢谢热心的楼主提供的信息,我去为我的限量版地图、护照都盖上了章(提醒下上面要贴邮票的),还买了两本参展国精选场馆纪念戳集。.

qqxx 2010-11-3 11:36

回复 34#芒果奶昔 的帖子

哦,你抢到珍藏版地图了,好幸运哦。我们31号去那天,在马当路排队等安检,问工作人员都统一回答:还没定怎么发放(我后来严重怀疑他们是故意这么说的)。9点半入园后去问询处想借童车,结果看到一帮人为了这个地图在吵架,有人说一早5点就来排队了也没拿到。听工作人员说,他们欧洲区一共拿到5000份地图。一共可是20万份哦。哎,这世道。
顺便说一下,我有多的沙特水晶,不知道有没有人跟我换这个地图,呵呵,估计是换不到的,地图太少了。.

fanyuanmama 2010-11-3 11:46

回复 35#qqxx 的帖子

我们白莲泾进去的时候也好多人在吵,很早排队尽然没有,后来网上有妈妈说10:00多去的拿到了!.

芒果奶昔 2010-11-3 11:46

真的是幸运,我开始进的6号口直接回答我们发完了,好心人告知才在7号口领到,我一开始毫无意识,次序很好不乱的,就叫小子排队去领,我去打水去了,他跟武警说:请给我两张好吗?就给他了。早知道。。。

[[i] 本帖最后由 芒果奶昔 于 2010-11-3 16:26 编辑 [/i]].

辰辰56 2010-11-3 11:47

[quote]原帖由 [i]芒果奶昔[/i] 于 2010-11-3 11:26 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7747292&ptid=4765597][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢热心的楼主提供的信息,我去为我的限量版地图、护照都盖上了章(提醒下上面要贴邮票的),还买了两本参展国精选场馆纪念戳集。 [/quote]
啊,早说呢.我还特地把那几张邮票放家里了.怕拿来拿去掉了. 你是啥时候去敲的? 哪个邮局啊?.

芒果奶昔 2010-11-3 11:51

回复 38#辰辰56 的帖子

没关系的,你当场买几张面值低的邮票好了。我买了几张四角,八角的,蛮好看的。5分、一角的邮票也有,内容不搭调没买。是在楼主公布的名单最后一个集邮总公司,在外滩的过去比较近。.

辰辰56 2010-11-3 11:54

[quote]原帖由 [i]芒果奶昔[/i] 于 2010-11-3 11:51 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7747456&ptid=4765597][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
没关系的,你当场买几张面值低的邮票好了。我买了几张四角,八角的,蛮好看的。5分、一角的邮票也有,内容不搭调没买。是在楼主公布的名单最后一个集邮总公司,在外滩的过去比较近。 [/quote]
是今天去的吗? 我只能去徐家汇的了,这个最近..

芒果奶昔 2010-11-3 11:56

今天上午去的,不管哪里,你要去快去,听说徐家汇的还有,静安寺的好像收掉了,听一起敲章的人说的。[:ph68:].

五月的雏菊 2010-11-3 11:56

谢谢信息,刚去小区便利店买了,还有不少呢。.

qqxx 2010-11-3 12:03

我11/1去徐家汇邮局敲的时候,那个工作人员没有说要邮票,自己拿着随便敲,我看有些老年人拿着张A4纸在那里敲了好多.

芒果奶昔 2010-11-3 12:06

回复 43#qqxx 的帖子

本来就该这样嘛!集邮公司非要有邮票,不在那里买自己带来的倒是没关系的。.

qqxx 2010-11-3 12:07

回复 37#芒果奶昔 的帖子

我倒有台湾馆的杯子,白天晚上都有,但是我也舍不得,呵呵。
那天,问询处让我去7号门借童车,我也不知道7号门在哪里就没去,早知道那里有发地图蛮好去的闹.

芒果奶昔 2010-11-3 12:11

回复 45#qqxx 的帖子

7号口离6号口很近,走走就过去了,现在看来那里发的量是蛮大的,两个窗口发,队伍不长也不乱。.

庭庭妈 2010-11-3 12:40

徐家汇邮局的哪个地方敲?:handshake.

庭庭妈 2010-11-3 12:42

不知道徐家汇邮局几点下班,晚上有没有?[tt31].

qqxx 2010-11-3 13:26

回复 47#庭庭妈 的帖子

天钥桥路105号,近辛耕路,这种单位晚上应该没有的.

庭庭妈 2010-11-3 13:52

回复 49#qqxx 的帖子

:lol 不好意思,我没说清楚呢,我的意思是敲章具体在哪个位置,比方卖邮票的地方或者哪个窗口?
邮局在哪我知道的;P

就是不知道这周末还会有挖,平常等我下班过去估计邮局关门了.

yunyang 2010-11-3 14:07

今天上午我在莘庄邮局(莘建路102号)敲到的,是红色的,放在柜台上,随便敲。.

qqxx 2010-11-3 14:15

回复 50#庭庭妈 的帖子

哦,一进门,左手边的柜台,有时会放在下面,你问柜台里的人要就行了。.

庭庭妈 2010-11-3 14:17

回复 52#qqxx 的帖子

:handshake
你女儿最后是到田林上的幼儿园吗?时间好快啊,都快小学了哦:).

辰辰56 2010-11-3 14:36

[quote]原帖由 [i]芒果奶昔[/i] 于 2010-11-3 11:56 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7747495&ptid=4765597][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
今天上午去的,不管哪里,你要去快去,听说徐家汇的还有,静安寺的好像收掉了,听一起敲章的人说的。[:ph68:] [/quote]
回来了,敲了很多,而且放在外面随便敲的.还好我就在徐家汇..

mylucy 2010-11-3 15:06

回复 37#芒果奶昔 的帖子

我有白天的杯子。我要和你换地图哦。联系方式短信给你哦.

mylucy 2010-11-3 15:09

回复 48#庭庭妈 的帖子

徐家汇邮局敲章敲到18:30.

庭庭妈 2010-11-3 15:36

回复 56#mylucy 的帖子

谢谢!:handshake.

fanyuanmama 2010-11-3 18:58

回复 33#qqxx 的帖子

太感谢了,看见你写的我就直冲静安寺的邮局,敲到了,还敲了五个省市馆章,呵呵!中午搞定!.

beautyff 2010-11-3 23:11

世博外的章

据说可能会敲到这个周末的,我们31号去乳山路的邮局,是171号的在大连路隧道口的这个,不是81号的办理业务的这家。一般是到下午五点,静安寺听说是七点。有中国馆等六七个国家馆章,还有少数民族和几个省市章,就是颜色不纯的,大家都红蓝黑一起敲哈。也有10-31闭幕式章哦、其他邮局没去。我们不专业的就把世博会内外的章的都敲在一本护照上,人家都分开的,还有人敲很多份,可跟朋友对换的,大家分工合作。
推荐大家看看这个博客,很详细。
[url]http://blog.sina.com.cn/s/blog_6aa22fea0100lobc.html[/url].

qqxx 2010-11-4 09:29

回复 59#beautyff 的帖子

这种专业人士我们就不去比了,我爸爸是集邮的,他们有他们的乐趣在里面,但是其中的辛苦外人是不知道的。
自己的护照虽然乱糟糟,但是我就想至少我自己这本护照上盖的章都是我们自己一个个盖上去的,也算是记录一份经历吧。
太多求全求美,不现实,实在是没有这个时间精力
前面22楼的那些网上下载的印章,我看下最近整理下,按照片区场馆,然后弄份打印版的,留个纪念,就这样吧.

beautyff 2010-11-4 09:40

回复 60#qqxx 的帖子

我们也从网上打印了比较齐全的版本,呵蛮好的,留作纪念,每个章都有故事呀。.

辰辰56 2010-11-4 09:44

回复 57#庭庭妈 的帖子

说是18:30,但昨天近19:00还有人在敲的.
昨天还看到很多雷人的事呢. 一个老伯伯坐在那里敲章,旁边一叠申报,我还以为他是卖报纸的呢,结果他说他把门口的报纸全买下来了,我晕...[tt3]
还有个阿姨手里好多申报送的红本子,还说报纸太重了,我不要的...[tt10].

辰辰56 2010-11-4 09:46

回复 60#qqxx 的帖子

9494,所以那天护照掉了,我们心疼了很久呢. 还好后来基本都补回来了,但有些补不到了, 那些馆之后不敲章了,或者我们实在没精力再去一次....

庭庭妈 2010-11-4 09:51

回复 62#辰辰56 的帖子

[:ph68:] 哈哈.

qqxx 2010-11-4 09:54

回复 53#庭庭妈 的帖子

不好意思,刚看到,是的,明年读小学了,时间快吧。记得3、4年前还向你打听学区房呢.

庭庭妈 2010-11-4 10:27

回复 65#qqxx 的帖子

飞快,一眨眼我女儿也已经到了你家gg当初的年纪了[:sz24:].

lasteris 2010-11-4 12:55

回复 62#辰辰56 的帖子

听说有些人把册子拿走了,报纸留在了报摊,然后有些报摊主就把那些报纸又混到了里面。所以有人买到了没有册子的申报。.

辰辰56 2010-11-4 14:40

[quote]原帖由 [i]lasteris[/i] 于 2010-11-4 12:55 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7752417&ptid=4765597][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
听说有些人把册子拿走了,报纸留在了报摊,然后有些报摊主就把那些报纸又混到了里面。所以有人买到了没有册子的申报。 [/quote]
是呀,现在我知道为什么有的人买到的是没小册子的报纸了.
今天又去帮朋友敲章,发现那些老爷爷老奶奶都是拿着这个小册子来敲的,而且一页要敲近十个章,每个空都要填满,我[tt3]
现在想想如果让他们每敲个章要买张邮票的话,哪怕是几角的邮票,估计就不会这样敲了吧..

qqxx 2010-11-4 15:03

回复 68#辰辰56 的帖子

是伐,那天我去敲也是的,还有人拿着整张A4纸在敲,我当时就想,这个有什么意义吗?护照上敲1个可以了,敲这么多干嘛.

丽贝卡妈妈 2010-11-4 15:24

回复 50#庭庭妈 的帖子

一进门就看见了, 卖明信片的柜台, 一根绳子牵着一个章, 拥着一群人的地方就是啦.      [s:743.gif].

丽贝卡妈妈 2010-11-4 15:29

回复 69#qqxx 的帖子

老爷爷, 老奶奶好起劲, 说是帮孩子们, 朋友们代敲的, A4纸满满的一页.      [s:328.gif].

丽贝卡妈妈 2010-11-4 15:32

回复 1#qqxx 的帖子

现在申报是一报难求啊!        [s:271.gif].

辰辰56 2010-11-4 16:33

[quote]原帖由 [i]丽贝卡妈妈[/i] 于 2010-11-4 15:32 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7753461&ptid=4765597][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
现在申报是一报难求啊!        [s:271.gif] [/quote]
不会吧,就是邮局附近么了.其实稍微走点路,漕溪路上的报亭里有很多的..

庭庭妈 2010-11-4 16:40

回复 70#丽贝卡妈妈 的帖子

[:sz20:] 可以想象,哈哈.

qqxx 2010-11-5 10:58

22楼网上下载的印章整理了下,先从最少的企业馆开始,打印出来不知道效果怎样,根据效果再陆续整理后面的.

丽贝卡妈妈 2010-11-5 14:36

回复 73#辰辰56 的帖子

书报亭老板要笑死了, 附近的书报亭申报都断货了.     [:ph19:].

丽贝卡妈妈 2010-11-5 14:41

回复 74#庭庭妈 的帖子

除了老头老太, 来敲的妈妈都是旺友.             [:ph46:].

lake1970 2010-11-13 16:20

请问还有邮局能敲到世博印章吗?

上周日去徐汇邮局敲了章,因为太迟了,没去其他邮局,请问现在还有邮局能敲到世博印章吗?.
页: [1]
查看完整版本: 申报的世博开心地理珍藏版中的8页印章页,世博闭幕纪念章见15楼,网上印章见22楼

Processed in 2 queries