查看完整版本: 世博末班车。幸运550

可爱冬冬 2010-10-31 22:56

世博末班车。幸运550

在儿子的强烈要求下,立贴纪念[em04]
30日带我家小子踏上世博的最后一次观光,不知道幸运即将来临[em03]
10点不到,从马当路入园。排队5分钟,直接到浦东,转车到日本馆(热门馆几乎就缺它没看了),被告之排队4小时![tt33] 放弃![tt25] 排队坐车回欧洲区,儿子的小嘴翘得可以挂油瓶了,浪费了半小时,看了波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚排队几乎都在10分钟左右就搞定了,下一站就是丹麦馆了了,小家伙要吃比利时薯条,说同学都说好吃,排队!味道还不错![tt52] 排丹麦馆,队伍不长,快到进口时,一位和蔼可亲的老外和一位中国女孩过来了,老外拍拍了儿子的头,说了一连串的英语,本人的英语听力不过关啦,女孩翻译说:丹麦有550万的人口,今天丹麦馆迎来了第550万的参观者,偶的心砰砰跳,问是我们?听到肯定的回答后,偶情不自禁的叫了起来:YE![tt19] 在大家的叫声中懵懵懂懂的被带入前方的欢迎队伍中——一群丹麦人,有男有女,有大人也有小孩,手挥国旗。只见散光灯一片,当时我想的是——后悔呀,为了方便,没穿漂亮YY,穿的太休闲了[tt30] ,儿子说当时他好紧张,跟他妈一样,不上台面呀[tt51] ,只听的一连串的英语和中文交替传来来,我们获得了丹麦馆的礼物——丹麦馆城市单车,以及单车头盔、一对Skagen Denmark2010年上海世博会限量版对表等礼物[tt50] [tt23] ,其中还有馆长——就是那和蔼可亲的老外亲笔签名的介绍安徒生的书(就是他写滴),激动得偶只会说:so lucky,thank you![tt38] 然后一位丹麦女士采访我们,大约问了15分钟,我们在一位美丽的丹麦华裔女孩的陪同讲解下参观,难得享受VIP待遇[tt8]
接着在亢奋的情绪中参观了多个案例馆,埃及馆,奥地利馆、美国馆,8点半离园,LG来接我们了,车里偶和儿子兴奋的向LG诉说(已经打过电话了),一家人都乐呵呵滴
儿子说:这叫世博末班车。幸运550[tt11] [tt23]

[[i] 本帖最后由 可爱冬冬 于 2010-10-31 23:33 编辑 [/i]].

zzh91666 2010-10-31 23:04

如此幸运,终生难忘,恭喜恭喜!.

可爱冬冬 2010-10-31 23:10

回复 2#zzh91666 的帖子

谢谢,沾小家伙光了,他是第550万个(一帅哥用记数器测滴),我是单双号抽奖都抽不到的那种[tt2].

zzh91666 2010-10-31 23:17

550万分之一,多么幸运,小家伙如此执著,老天都钟情于他..

可爱冬冬 2010-10-31 23:19

回复 4#zzh91666 的帖子

谢谢,他超喜欢世博的,去了8次了,买了不少票票啦。老公去了1次就投降了,怕排队。我上![tt23].

zzh91666 2010-10-31 23:25

哈哈,小小男子汉从小有这种拼搏精神以后大了肯定有出息的,妈妈也很勇敢,关键的时候豁出去了..

sandyshang 2010-10-31 23:38

[:sz11:] [:sz11:] 恭喜lz啊.

可爱冬冬 2010-10-31 23:40

回复 7#sandyshang 的帖子

谢谢!现在儿子说想去丹麦旅游[tt34].

kxmyt 2010-10-31 23:44

恭喜.

sandyshang 2010-10-31 23:45

回复 8#可爱冬冬 的帖子

[:sz24:] 赶紧赚钱去[:sz12:].

可爱冬冬 2010-10-31 23:46

回复 9#kxmyt 的帖子

谢谢!世博结束了,好象有点失落感,不太习惯[[tt19].

xiating 2010-10-31 23:47

祝贺啊!:).

可爱冬冬 2010-10-31 23:48

回复 12#xiating 的帖子

谢谢.

kxmyt 2010-11-1 00:18

回复 11#可爱冬冬 的帖子

一切恢复平日的正常。.

涵涵妈咪 2010-11-1 08:48

恭喜恭喜呀! [em21].

XIAOCHIMM 2010-11-1 09:17

恭喜恭喜,我儿子说明年去意大利[tt35].

人淡如菊 2010-11-1 09:27

恭喜恭喜,真是太幸运了!.

金牛猴宝 2010-11-1 09:33

好幸运啊。 恭喜楼主!.

wann 2010-11-1 09:37

恭喜楼主!我们30日也去了,在韩国馆女儿被选上台一起抱个球象征中韩友谊。拿了块巧克力马上吃了。算是个小惊喜吧。女儿随我们去了10次,是她们班里最多的一个了。昨天看闭幕式哭了起来,说为什么这么快就结束了呢?应该办一年!还让我们五年后带她去米兰看世博会,说就是不知那时她长成什么样了。
我想世博会大大促进了国人对世界的了解,会掀起一股旅游热潮,促发对以后的世博会的关注。.

包裹妈 2010-11-1 10:22

恭喜楼主,真是太幸运啦!我儿子也是特别钟情世博会,不怕高温酷暑,总共去了16次(闭幕当天又去了),没有你家帅哥的那份幸运!.

可爱冬冬 2010-11-1 10:28

谢谢各位!!

谢谢各位!今天小家伙迫不及待地去学校西咯咯了[:sz11:]

[[i] 本帖最后由 可爱冬冬 于 2010-11-1 10:37 编辑 [/i]].

BOB妈妈 2010-11-1 10:34

回复 1#可爱冬冬 的帖子

恭喜恭喜。好羡慕哦!.

去沪一千里 2010-11-1 10:47

太幸运咧!
特别是孩子,一个童话的国度。
祝贺。.

可爱冬冬 2010-11-1 10:51

回复 23#去沪一千里 的帖子

谢谢:handshake.

维维88 2010-11-1 11:47

恭喜恭喜啊!.

小猫宝宝 2010-11-1 11:53

幸福的孩子
有机会秀秀奖品,让我们一饱眼福.

可爱冬冬 2010-11-1 12:02

谢谢

谢谢各位!:loveliness: 奖品照片偶拍拍看啦,技术比较差:L.

Leo99MM 2010-11-1 12:24

恭喜恭喜,好帅奥!我在新闻里看到了,就听着在报奖品的时候报了很长一串啊.

loveseayou 2010-11-1 12:31

恭喜恭喜,太幸运了,儿子一定开心死了。[em03].

可爱冬冬 2010-11-1 12:33

回复 28#Leo99MM 的帖子

谢谢!:handshake 新闻里?我自己只在网上和晨报上看到.礼品是满多的:丹麦馆城市单车,以及单车头盔、一对Skagen Denmark2010年上海世博会限量版对表,馆长亲笔签名的介绍安徒生的书(就是他写的),一本介绍丹麦馆的书,还有一张证书(第550万个参观者),汇报完毕:loveliness:.

小百灵 2010-11-1 12:37

回复 30#可爱冬冬 的帖子

[url]http://2010.qq.com/a/20101101/000010.htm[/url]
严重羡慕中.

Leo99MM 2010-11-1 12:41

呵呵,快乐一起分享,就是很多份快乐!    还有,还有。。。以前总认为都是展馆的工作人员把有礼品的事情通知认识的人去拿的.

tinsuka 2010-11-1 13:35

回复 32#Leo99MM 的帖子

哈哈.

lilydc 2010-11-1 13:58

恭喜!!恭喜!!快去买彩票!!真是激动人心的事。[em21].

宝宝虎妈 2010-11-1 14:36

恭喜,太幸运了,谢谢分享!.

hh妈咪 2010-11-1 14:41

赞的,礼物估计价值不菲[em21].

小猫宝宝 2010-11-1 15:37

回复 31#小百灵 的帖子

看到了,很棒的车子噢!
太幸运了.

可爱冬冬 2010-11-1 17:17

谢谢各位!

谢谢各位!:loveliness:.

可爱冬冬 2010-11-1 17:20

回复 32#Leo99MM 的帖子

车和头盔是第2天工作人员送到家里的,态度很好的,先打电话通知,再送到家:loveliness: 其他的我当天带回来的:lol.

Leo99MM 2010-11-1 17:28

回复 39#可爱冬冬 的帖子

嘻嘻,我原来的想法是。。。只有那些工作人员才能获奖,全是人为操作的。。。呵呵,我小人之心了。。。

还是祝贺你,不管多或少,幸运的感觉[em08]

[[i] 本帖最后由 Leo99MM 于 2010-11-1 21:39 编辑 [/i]].

可爱冬冬 2010-11-1 17:29

回复 40#Leo99MM 的帖子

谢谢!:handshake.

fanyuanmama 2010-11-1 17:31

恭喜楼主啊,我进来粘粘喜气!.

JIANJIANMM 2010-11-1 18:02

[:ph14:] 恭喜恭喜~.

可爱冬冬 2010-11-1 18:19

谢谢!![em01].

丽贝卡妈妈 2010-11-5 15:06

今天在邮局巧遇楼主, 仿佛沾到了楼主的幸运!         [tt23].

家有考王 2010-11-5 15:32

丹麦馆参观人数已达555万 等同国土总人口数
腾讯世博媒体联盟前方报道 10月30日,世博会丹麦馆参观人数达到555万,等同于目前丹麦总人口数。

世博运行刚过半,丹麦馆便已达到最初目标,即参观人数达300万。今天,丹麦馆庆祝了迎接555万的这一重要时刻。同时, 11岁的幸运游客李冬悦小朋友获得了来自丹麦馆的礼物——丹麦馆城市单车和一个自行车头盔、一对Skagen Denmark2010年上海世博会限量版对表。

来自上海的小小世博迷李冬悦这次和妈妈已经是第8次来到世博园区。因为之前李冬悦没有参观过丹麦馆,所以母子决定今天一定要看一眼传说中的小美人鱼、骑一下自行车。

上海世博会丹麦馆即将闭馆,下周小美人鱼将搭乘飞机回国。11月底她将回到自己在哥本哈根海港的“老家”,届时在哥本哈根将举行欢迎仪式。.

家有考王 2010-11-5 15:32

小帅哥哦.

可爱冬冬 2010-11-6 15:29

回复 45#丽贝卡妈妈 的帖子

[ww的力量真大[s:002.gif] 后来下午我又去敲章了,人多了好多呕[tt30] ,我敲了1个小时[tt49] .......

可爱冬冬 2010-11-6 15:31

回复 47#家有考王 的帖子

谢谢!常看你的贴子,受益非浅,佩服![:sz12:].

家有考王 2010-11-6 15:35

回复 49#可爱冬冬 的帖子

开新帖了
[url]http://ww123.net/baby/thread-4766436-1-1.html[/url].
页: [1]
查看完整版本: 世博末班车。幸运550

Processed in 2 queries