查看完整版本: 31号票子,确实紧张。。。

jess 2010-10-30 22:51

31号票子,确实紧张。。。

今天排队,排在后面的阿姨告诉我,想问黄牛要31号票子
结果开价300。。。。太厉害了.

yqlu 2010-10-30 23:04

对的,我们周三去的时候,黄牛开价到400.

开心妈 2010-10-30 23:54

所以叫黄牛,乱开价的~~~~.

静子清水 2010-10-31 09:51

应该多关注我们旺旺网,昨天本来联系了一个买家,很便宜,还不到票面价,但最后还考虑今天有课,还有29号已去了,就算了.
今天一看,一早才九万多人,真是羡慕..

lvivien 2010-10-31 10:12

昨天40万出头,不过马当路进门还有园区内,感觉和60万差不多。.

yang0503 2010-10-31 13:26

指定日的晚上游客比平日的多至少2倍。我27日去的,当天人数是34万,但是我感觉比我上次62万时去的人还多,很多馆17:00开始停止排队了。.

戴丝 2010-10-31 13:37

不知今天晚上的黄牛夜票是多少?.

yang0503 2010-10-31 14:12

回复 7#戴丝 的帖子

估计不会很贵的,他卖不掉的话也浪费了。越晚越便宜。.

dudumom 2010-10-31 14:39

想想10月8号晚上6点进园10点出园还看了法国、西班牙、比利时、丹麦和芬兰5个馆,这两天肯定不可能。今天总人数少,但热门场馆排队时间远远超过前两天,我28日7:15到赶马当路第一班地铁去石油馆,10:20进馆,如果跑得动,还可以早一点进去。汽车馆排了1:15,船舶馆30分钟,民企馆45分钟,德国馆因为到的时候夜场的人已经进来了,排了2:20。这些馆如果今天去看的话,肯定要多花近一倍的时间排队。.

rong163 2010-10-31 16:31

昨天在家,朋友电话说,门口的团体票黄牛10元一张,她买了张进去了,我听了立马带儿子去,只是人太多了,排队看了没几个馆,昨天后来我其它朋友接到我通知再去买黄牛票,就50元2张了,
当时黄牛手里有今天的票是100元一张,.

luckmickey 2010-10-31 16:52

据说现在180一张,昨晚六点到5号6号门咬死了150一张,为啥我们就看不到便宜的.

傻妮子 2010-10-31 16:56

我家亲戚中午进园,门口的黄牛票150..

rong163 2010-10-31 17:10

到8号门啊,后滩,团体比较多,黄牛团体票卖出来很便宜,一样用.团体票没有指定日,昨天今天都可以用, 在其它门口是没有便宜票的,上南路口基本买不到50元的票子,今天闭幕式,估计是会贵,但是昨天便宜票是很多的,
反正也要结束了,再谈票子也没有用了.

clayman 2010-10-31 20:50

我今天下午恰好坐轮渡,从东昌路渡口出来,黄牛走过大喊,闭幕式票子40元啦!
不过那会差不多4点,也就是夜场看看啦。.

luckmickey 2010-10-31 21:49

[quote]原帖由 [i]clayman[/i] 于 2010-10-31 20:50 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7736116&ptid=4765155][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我今天下午恰好坐轮渡,从东昌路渡口出来,黄牛走过大喊,闭幕式票子40元啦!
不过那会差不多4点,也就是夜场看看啦。 [/quote]

早知道就好了啊,不然我们就冲过去了啊.

小妤妤妈妈 2010-10-31 21:59

[:sz16:] 我们买黄牛票买的最贵了,30号竟然老公一张100,我们买了75元,郁闷啊.

zzh91666 2010-10-31 23:28

我LG昨天陪他老妈去,大概11到那里,买了80元的票..

jess 2010-11-1 22:29

我昨天6点出园,门口黑压压的人,我问小当兵的,是不是等车的队伍,他说不是,都是等票的。。。。我惊了.
页: [1]
查看完整版本: 31号票子,确实紧张。。。

Processed in 2 queries