查看完整版本: 急求今天通用馆的预约(已求到,谢谢热心的klarazq 和dennies爸爸 )

maryjy妈妈 2010-10-29 09:33

急求今天通用馆的预约(已求到,谢谢热心的klarazq 和dennies爸爸 )

今天下午想带女儿去世博,求了几天的通用馆的券还没求到呢,有哪位热心的旺友有不用的预约券可以送给我,谢谢了。

[[i] 本帖最后由 maryjy妈妈 于 2010-10-29 14:32 编辑 [/i]].

klarazq 2010-10-29 12:31

回复 1#maryjy妈妈 的帖子

我同事倒是有2张,请不出假只好不去了。不过是中午时间的,来不及了吧!.

maryjy妈妈 2010-10-29 12:47

回复 2#klarazq 的帖子

没事的,时间不对也没关系的,你发给我吧,谢谢了,邮箱已短你。

[[i] 本帖最后由 maryjy妈妈 于 2010-10-29 12:48 编辑 [/i]].

草吵妈 2010-10-29 12:55

[quote]原帖由 [i]klarazq[/i] 于 2010-10-29 12:31 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7731027&ptid=4764792][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我同事倒是有2张,请不出假只好不去了。不过是中午时间的,来不及了吧! [/quote]
不知还有马,能给我一张,.

klarazq 2010-10-29 13:01

LS两位不好意思了,是我同事的,不是我的。他现在会议中,我联系不上啊[em02].

dennies爸爸 2010-10-29 13:45

回复 3#maryjy妈妈 的帖子

同事刚退给我一张券,我看你前天给过我短信,就送给你吧。.

klarazq 2010-10-29 13:54

已联系上同事,他的券是早上10:30的,不知是否能用。
共2张。
LZ看到无论需不需要请回复,如LZ不要可以转让给其他妈妈。.

maryjy妈妈 2010-10-29 14:11

回复 7#klarazq 的帖子

要的,你现在能发给我吗?
一会儿我就走了,谢谢.

klarazq 2010-10-29 14:18

[em17] 刚给你留言你没回,看你是离线状态,以为你已经收到6楼的券了,我就送给另一位妈妈了。
我已经和她联系了,她还没回我,你要不先问问6楼哪位吧?
怎么这么巧啊![em17].

klarazq 2010-10-29 14:21

回复 8#maryjy妈妈 的帖子

那位妈妈非常好,我跟她说了原本是留给你的,她愿意不使用我已经发给他的券,让你用。
谢谢享受阳光[em19]
我现在发到你邮箱,你查收下。
如果6楼那位愿意送券,能否送给享受阳光呢,她也是准备带儿子去的[em19].

dennies爸爸 2010-10-29 14:27

回复 10#klarazq 的帖子

哦,既然maryjy妈妈已经有了券,那看排在她后面的草吵妈要不要,因为给掉了,我本来中午已经回绝她了。如果她不要,就给阳光好啦。都是送人,我这边排队的没了,给谁都可以的。.

maryjy妈妈 2010-10-29 14:29

回复 10#klarazq 的帖子

券已收到,太谢谢你了。.

klarazq 2010-10-29 14:33

回复 11#dennies爸爸 的帖子

这件事越来越复杂了,享受阳光已经出发了,看来这位爸爸的券她是收不到了。
我把享受阳光的手机发给LZ了,请这位爸爸把券也发给LZ把,让她们二个直接协调怎么使用,免得冲突。.

klarazq 2010-10-29 14:35

回复 13#klarazq 的帖子

LZ收到我的短信吗?
能不能请你和享受阳光协调下呢?
毕竟都是带孩子去的,不容易;我不想好心办坏事。希望只是好事多磨而已。
你看我13楼的提议可以吗?.

klarazq 2010-10-29 14:36

有结果的话,请让我知道,感谢!.

享受阳光 2010-10-29 23:51

回复 15#klarazq 的帖子

非常感谢klarazq 和 maryjy妈妈,晚上8点已经带儿子用这张券看了通用馆,儿子很开心,真心说一声:谢谢!.

klarazq 2010-10-30 12:28

回复 16#享受阳光 的帖子

开心就好![em03].
页: [1]
查看完整版本: 急求今天通用馆的预约(已求到,谢谢热心的klarazq 和dennies爸爸 )

Processed in 2 queries