查看完整版本: 关于马当路入口

graceniuniu 2010-10-27 19:18

关于马当路入口

请教:
1。 9号线马当路有几个出口?从哪个出口进世博园比较近?
2。 马当路转13号线,坐2站下车,从哪个出口去德国馆近?
3。 这两天有没有下午去马当路换夜票的啊?几点开始换?人多吗?

多谢!.

jerryfu 2010-10-27 22:16

回复 1#graceniuniu 的帖子

1.9号线马当路好像2个出口,一条从马当路上排,一条从黄陂南路上排,差不多的。
2.马当路转13号线,坐2站下车,从2号出口去德国馆。(不过我看了以后,觉得并不值得,还不如抓紧时间排别的馆,个人意见).

graceniuniu 2010-10-28 09:16

回复 2#jerryfu 的帖子

谢谢!别的馆是些什么馆?有何建议?.

MM10000 2010-10-28 09:23

德国馆,我个人觉得没什么意思的。参观的场所很拥挤,那个能量球的表演,我觉得蛮无聊的。一早从马当路进园的话,还是去看看德国馆旁边的比利时馆等,排队人不多,不浪费时间.

seven妈 2010-10-28 09:40

比利时不用着急去的。我那天70几万的时候去才排了20分钟。最好是2点半后去排。到3点可以领巧克力。.

taforce 2010-10-28 11:03

我昨天一大早带孩子刚从马当路进去的,也是去看德国馆,原以为不错的,结果看了,真觉得不值啊,没啥东西,说是那个互动球,也没觉得有什么价值,早知道,还不如去沙特了。.

豫立妈妈 2010-10-28 11:19

回复 2#jerryfu 的帖子

同感,昨天排了2小时德国,进去一般。.

fanyuanmama 2010-10-28 11:51

回复 7#豫立妈妈 的帖子

昨天晚上德国馆门口都是人,7:30就截止排队了,不得了!我们放弃了,看了其他的小国家![:sz24:].

墨墨妈咪 2010-10-28 12:24

我个人倒觉得德国馆很有看头,就是人太多很多地方没细看呢!我昨天去马当路换夜票,4点不到就开始换了,四五个窗口一起换的,很快换好直接进园,好像4点也还没到呢!.

graceniuniu 2010-10-28 13:06

回复 9#墨墨妈咪 的帖子

多谢啦!换票口就是售票口吗?.

墨墨妈咪 2010-10-28 13:10

回复 10#graceniuniu 的帖子

对的,就是售票口,但是窗口有细分的,有的换夜票,有的直接买票的,问问工作人员再排,小白菜也在旁边指点的,很方便的。.

yang0503 2010-10-28 13:10

3点多就开始换票了。然后就可以进去了。我昨天4点不到就进去了。德国馆昨天很多人(没有绿色通道),5点到那里的,说是要4个小时才能进。所以我们放弃了。看了西班牙馆等(人也很多的,但是走绿色通道就最多5分钟进去了)。.

graceniuniu 2010-10-28 13:13

回复 12#yang0503 的帖子

西班牙馆什么条件可以走绿色通道?谢谢!.

yang0503 2010-10-28 13:13

推婴儿车。可以带2-3个大人的。.

graceniuniu 2010-10-28 13:14

回复 11#墨墨妈咪 的帖子

多谢了!.

fridy 2010-10-28 17:58

回复 13#graceniuniu 的帖子

还有盖马德里、巴塞罗拉、毕尔巴鄂的章也可以直通,[em07]  。.

小桂圆妈妈 2010-10-29 13:14

我花了一个半小时排德国馆,觉得不值。.

dennies爸爸 2010-10-29 13:26

回复 6#taforce 的帖子

还缺一个德国馆的章,本准备周日早晨马当路乘地铁去的,请教一下,下地铁急走过去,估计要排多长时间。.

gwslj 2010-10-29 13:59

回复 18#dennies爸爸 的帖子

9:30第一批就能进.
页: [1]
查看完整版本: 关于马当路入口

Processed in 2 queries