查看完整版本: 请教,30号想拿台湾馆的预约券须几点去排队??一并咨询沙特和中国。

牛多多妈妈 2010-10-27 15:52

请教,30号想拿台湾馆的预约券须几点去排队??一并咨询沙特和中国。

30号带老爸去世博,老爸76岁了,奔不动的,想去看台湾馆,带着老人家凌晨去排队,也不现实。所以,求教各位去过多次世博的爸爸妈妈,要几点到4号门合适,给个建议吧。另外,沙特馆是不是有75岁的老人通道(限前100名的),中国馆的绿色通道是否也必须有预约券才行?谢谢大家啦!!.

牛多多妈妈 2010-10-27 15:59

自顶一记!.

fanlingyan 2010-10-27 15:59

沙特馆是有100名的,我20日的时候去台湾馆的时候听一个老阿姨说的,不过需要早上早点去,100名以内或者9点半以前必须赶到沙特馆的绿色通道那里,100名和9点半应该是先满足二者之一就停止。那个老阿姨说她9点安检以后也是一路小跑去的,她说路上很多70岁的老伯伯也是在奔跑。.

牛多多妈妈 2010-10-27 16:02

回复 3#fanlingyan 的帖子

谢谢!!忘记了在那个帖子里看到,好像是说可以持着老人家的身份证先跑去,不知可否呢,到时一试吧。.

枕霞妈妈 2010-10-27 17:18

走老年通道拿台湾馆预约券早上6点前到应该没问题的,我是25号6点过到的拿到了,后面还有大概二三十张吧,进中国馆都要有预约券的!

[[i] 本帖最后由 枕霞妈妈 于 2010-10-27 17:19 编辑 [/i]].

牛多多妈妈 2010-10-27 20:17

回复 5#枕霞妈妈 的帖子

谢谢您!!.

丽贝卡妈妈 2010-10-29 09:43

回复 1#牛多多妈妈 的帖子

4点前4号口排队拿台湾馆预约券, 排在第一个的人是前一天晚上10:00带帐篷去4号口排队的.
你老爸75岁, 应该有优先通道的. 推轮椅去吧. 但是, 4号口只发台湾馆预约券, 不发中国馆预约券.
拿了台湾馆预约券, 直奔或坐一站车再奔沙特馆, 9:15-12:15差不多能搞定沙特. 就是那个跑得喘哪.......

丽贝卡妈妈 2010-10-29 09:45

回复 1#牛多多妈妈 的帖子

是的. 中国馆的绿色通道必须有预约券才行..

牛多多妈妈 2010-10-29 11:08

回复 7#丽贝卡妈妈 的帖子

谢谢丽贝卡妈妈,谢谢你的攻略,看来您真是世博达人。.

丽贝卡妈妈 2010-10-29 11:58

回复 9#牛多多妈妈 的帖子

一生能有几回博!         [tt8].
页: [1]
查看完整版本: 请教,30号想拿台湾馆的预约券须几点去排队??一并咨询沙特和中国。

Processed in 2 queries