查看完整版本: 10月26日去世博德国、法国的截止排队时间供大家参考

竹青叶 2010-10-27 08:45

10月26日去世博德国、法国的截止排队时间供大家参考

法国是明确写好截止时间为20:30。德国是19:45广播截止排队,当我21:24从法国出来的时候看到最后一个走进去。也就是说最后一个也要排了一个半小时多了。在排意大利的时候旁边的阿姨跟我说她下午2点多去排德国排了二小时。就我昨天去的情况发现虽然园区人少了,但是热门的场馆还是排长队,队伍一点都不少。不过昨天9:10路过沙特排队队伍明显很短了,估计2小时就可以排到了。.

fanyuanmama 2010-10-27 08:49

回复 1#竹青叶 的帖子

沙特几点截止排队啊?晚上9:10还能去排队啊?.

竹青叶 2010-10-27 08:56

回复 2#fanyuanmama 的帖子

沙特昨天没有听到广播,也许是没注意。下午5点多的时候听到石油馆截止排队。.

fanyuanmama 2010-10-27 09:01

回复 3#竹青叶 的帖子

那还好,希望这两天都是这样的客流量!.

星空城堡 2010-10-27 09:07

回复 2#fanyuanmama 的帖子

周一晚上听到沙特是19;30停止排队.

fanyuanmama 2010-10-27 09:09

回复 5#星空城堡 的帖子

哦,谢谢,我们准备31号早上从马当路快步走过去了,应该能排到的,就是时间问题,跑不动啊,万一有人受伤就不值得了,平时不跑步的,一跑肯定会出问题![tt27].

jess 2010-10-27 13:38

我路过沙特,感觉人真少,再过去点,看到一个箭头,指着从那里排队。。。。。然后一阵晕眩。。。同行的外国人集体高呼  哇欧.

dsherry康康妈 2010-10-27 14:29

回复 1#竹青叶 的帖子

晚上意大利人多吗?最晚什么时候可以进去啊?.

竹青叶 2010-10-27 15:14

回复 8#dsherry康康妈 的帖子

6点多排的意大利45分钟,建议7点后去大概也就半小时不到甚至更少..

dsherry康康妈 2010-10-27 15:16

回复 9#竹青叶 的帖子

谢谢!.

luckmickey 2010-10-27 16:41

我现在在5-3,广播竟然说沙特15点半就截止排队了!我就是冲沙特去的啊今天怎么这么早啊夜场一点都没戏.

竹青叶 2010-10-27 16:45

现在的夜场都是上海人的天下。所以热门的人一点都不少。只能说排队次序稍微好了一点。大部分不是推着你走的。排队空间也比较大。我昨天晚上6点到9点半也就看了三个馆:意大利、英国、法国。.

dudumom 2010-10-27 16:53

我们10月8日晚上排法国馆时截止时间是21:30,那天40万多。.
页: [1]
查看完整版本: 10月26日去世博德国、法国的截止排队时间供大家参考

Processed in 2 queries