查看完整版本: 这两天有从水门入园的吗,27日想走十六铺赶沙特馆................归来汇报~

JIANJIANMM 2010-10-26 21:05

这两天有从水门入园的吗,27日想走十六铺赶沙特馆................归来汇报~

票已经备好,去哪个入口还没拿定主意,浦西进园比较方便,十六铺跟团体进过一次,马当路进过两次,2、3号门N次了。求助~

[[i] 本帖最后由 JIANJIANMM 于 2010-10-28 11:51 编辑 [/i]].

丫丫儿 2010-10-26 21:17

回复 1#JIANJIANMM 的帖子

没走过,不过记得前面的MM写的帖子里说16铺要排在前50(还是200忘了)才可第一批靠M2码头,冲沙特比5-3稍远,队尾在博成路云台路附近。祝您运气好。.

巧克力米奇妈妈 2010-10-27 20:14

[quote]原帖由 [i]JIANJIANMM[/i] 于 2010-10-26 21:05 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7719200&ptid=4764106][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
票已经备好,去哪个入口还没拿定主意,浦西进园比较方便,十六铺跟团体进过一次,马当路进过两次,2、3号门N次了。求助~ [/quote]

今天去走十六铺了吗?
我29日也想走十六铺去沙特,要带1老1小,任务艰巨,

不要中国馆预约券,几点到可以坐到第一班船?下船后冲沙特往哪条路哪个方向跑?麻烦了.

家有尤尤 2010-10-27 20:59

成功了么楼主.

JIANJIANMM 2010-10-28 12:28

回复 3#巧克力米奇妈妈 的帖子

早上7点15到十六铺,北侧团队排队区只三四十,往南面散客区瞧队伍长的多多,接近老太平弄了。浸在凉风中等候至7点半,预检放人,放放停停约8点安检票检后上了第一班船。船上人比较多,我在一个非正规的位置坐下,过了会才发觉好多人已经挤在下船的出口处排队。船上一位保安热情好言,向游客介绍下船跑沙特的注意问题,建议提前热身做好准备活动[:ph79:] [em16] ,俺好久没跑步锻炼,下船疾走就算热身,跑几步就赶紧停,眼瞅着前面的美眉跑掉手机摔了几半半,心里好笑,更跑不动了,一路气喘,跟随人流白菜指点,路线也没记清到了高架下,直奔沙特馆而来的“强人”已黑压压一片,高架下分了三个较宽敞的直道作为排队预备区,谨记旺友们的攻略坚决排右道,进入队伍看了看位置左侧正对着尼泊尔馆,水泥柱的告示贴着5小时。O(∩_∩)O~,别怕,没有那么久啦,跟着大部队向前向前,抬头见到了三个预备排队区1、2、3的指示牌,最右边自然就是1,果然,9点45先放右道进入较窄的环形排队区,询问旁边的工作人员说大约两小时。在不同的蛇形排队区缓步绕啊绕,11点30进入月亮宝船~12点15领了水晶镇纸几张明信片出。.

JIANJIANMM 2010-10-28 12:38

带着一老一小任务确实艰巨,安全为首,上船后最好先在下船出口占据位置节约时间,带好坐垫或轻便小凳节约体力。感觉下船后从韩国馆右转走亚洲广场侧进高架下右边的排队区比较顺畅,我从左侧进右边排队区要过人流差点被一个身高体壮的背包男撞到,还好让保安一把拉住。珍宝剧场的传送带站在中间比较稳,紧盯画面有轻微的眩晕感,注意调整视线。.

JIANJIANMM 2010-10-28 12:48

水门进园跑沙特没有路程的优势,好一点的是提前安检乘船舒适进园,利弊还是根据自己情况来抉择。看过沙特后按我的喜好判定在我参观的场馆中排不到前十,呵呵,水晶镇纸拿在手里沉甸甸冰凉凉还是为沙特加分挺多的。.

家有尤尤 2010-10-28 12:56

谢谢楼主及时报告。看样子还是5-3比较好。.

fanyuanmama 2010-10-28 13:00

回复 5#JIANJIANMM 的帖子

非常详细,学习了,感觉身临其境了,我们31号要去了,估计我们全家也是走过去的,专心排队算了,跑是肯定要摔的,算了![:sz27:].

mylucy 2010-10-28 13:16

回复 7#JIANJIANMM 的帖子

请问楼主:大家都是跑步去排队的吗?就没有看到谁坐一站世博大道线的?我家老老小小跑不动哦。等你答复哦.

JIANJIANMM 2010-10-28 13:26

回复 10#mylucy 的帖子

在船上谈过这个事,乘车一站下大概要过马路绕台湾馆进排队区,路程肯定短的,时间是否要长?我下船看了眼水门码头站有车子在,好像车里人也不少,在世博大道走走跑跑并没有车子超过去。不过,有老有小乘车还是比较可行的。.

annymama 2010-10-28 13:35

请问16铺的具体位置?出租车下来走路多吗?园内几号码头停靠?看方便的话我也去试试看。.

JIANJIANMM 2010-10-28 13:41

回复 12#annymama 的帖子

黄浦区外马路89号,出租车应该可以直达,挺小的地方,我是公交过去的。停靠园内的M2水门码头,接近日本、韩国馆。.

mylucy 2010-10-28 14:16

回复 11#JIANJIANMM 的帖子

谢谢答复。真是位热心的妈妈.

JIANJIANMM 2010-10-28 14:16

世博27日游流水账记录:沙特馆出至亚洲广场观沙特歌舞表演约十分钟,O(∩_∩)O~,看沙特Man们且歌且舞自得其乐观者一字不懂很有趣;13:00,功德林吃午餐,素面一碗;乘世博大道线宝钢舞台下至欧洲广场,等候~和一位年长几岁的健谈妈妈聊天,14:30,芬兰二重唱组合电子音乐演出;15:00-15:50,捷克馆;16:00-19:20列支敦士登、匈牙利、委内瑞拉、智利、墨西哥、哥伦比亚、秘鲁;19:30,美洲广场,巴西玻莎尼拉表演;罗马尼亚排队区5分钟放弃转战排队拉脱维亚馆,20:30进,15分钟看过飞人表演出,地铁至浦西,21:00排队日本产业馆,大约半小时后进入参观,22:10出乘车至铁路馆站,2号门出园。演出精彩,喜欢巴西风格的音乐,还想重看捷克、智利、墨西哥、日本产业馆~现在小腿肌肉还是酸的,准备周五的夜场和31日的闭幕。.

fengliying 2010-10-28 14:29

回复 15#JIANJIANMM 的帖子

21:00排队日本产业馆,大约半小时后进入,这个是有电影的吗?那么快就进去啦,真值!.

JIANJIANMM 2010-10-28 14:43

回复 16#fengliying 的帖子

嗯,工作人员说少了个六分钟的电影不晓得是哪一个,发了个空的环保袋,带走了简易的立体观影眼镜。喜欢年轮里一根白线引出的流畅画面,简洁柔美韵律生动,配乐也是中国风味的温情。.

巧克力米奇妈妈 2010-10-28 15:21

回复 17#JIANJIANMM 的帖子

太详细了,谢谢.

巧克力米奇妈妈 2010-10-28 15:22

我要求不高,我们家老的跑不快,只能走,只要排队4小时之内就可以了.
页: [1]
查看完整版本: 这两天有从水门入园的吗,27日想走十六铺赶沙特馆................归来汇报~

Processed in 2 queries