查看完整版本: 三次票是不是不能用了?可以换指定日票吗?

bai_alice 2010-10-26 11:20

三次票是不是不能用了?可以换指定日票吗?

家里还有几张三次票,只用了一次,前面看人实在太多了,没有去凑热闹,现在是不是不好用了,可以换指定日票吗?.

HWMYWW 2010-10-26 11:28

三次票可以去夜场.

HWMYWW 2010-10-26 11:30

而且余下几次,可以一张多人使用,只能夜场,最好去大的入口如2#6#门,和检票的商量。.

jennifer_ljf 2010-10-26 11:30

不能用了,夜场的票只能用平日普通票才可以换的。最好打个962010咨询下。.

HWMYWW 2010-10-26 12:48

回复 4#jennifer_ljf 的帖子

我今天晚上去试试,回来告诉你.

jennifer_ljf 2010-10-26 13:18

回复 5#HWMYWW 的帖子

好的。.

bai_alice 2010-10-26 13:54

那我也等着,谢谢,谢谢!.

bai_alice 2010-10-26 14:09

我刚刚电话问了962010,工作人员说原则上三次票是不能用的了,不过可以现场去问问换票处的工作人员,如果肯换给你也可以的,哎,麻烦啊。.

kxmyt 2010-10-26 14:35

回复 8#bai_alice 的帖子

原则?55555。三次没有用完的很不合算.

bai_alice 2010-10-26 15:43

回复 9#kxmyt 的帖子

是啊,我这是国庆节去外地,一个亲戚给的,说是没有时间来看,十月份都是那么多人,实在不想去挤啊。现在人少点了,可是又说不给用了,麻烦。.

rongeraa999 2010-10-26 15:46

回复 10#bai_alice 的帖子

不懂政策市什么意思,难道不能两次换一张指定日票?
我有俩七次票,都还剩一次,作废了,当纪念了.

bai_alice 2010-10-26 16:00

回复 11#rongeraa999 的帖子

对啊,我也是这么觉得,两次换一次好了,哪怕是夜场呢,总比浪费了强啊。.

rongeraa999 2010-10-26 16:04

回复 12#bai_alice 的帖子

估计是技术上不知道怎么操作?呵呵
还口口声声说,人性化,这改进那改进,我们一下买三次七次的,难道就不是观众了
相反我们的贡献更大吧,结果,呵呵.

bai_alice 2010-10-26 16:09

回复 13#rongeraa999 的帖子

估计是哦,索性就不让你用他们就省事了。不过我估计说不定可以换的,否则为啥那个962010说只要现场工作人员肯换也是可以的。.

rongeraa999 2010-10-26 16:22

回复 14#bai_alice 的帖子

关键,我也懒得去了,时间和人员都是要筹备的,根本没有时间和精力像之前去的几次一样去计划
说实话,去了,也是去凑热闹,刷世界纪录去了.

bai_alice 2010-10-26 16:31

回复 15#rongeraa999 的帖子

嗯,对的,我们也是这种想法,只是架不住老人不舍得啊,小孩奶奶都唠叨好多次了,直说让我们去用掉,我一想到那么多人就头晕。.

rongeraa999 2010-10-26 16:45

回复 16#bai_alice 的帖子

呵呵,都一样,我家是给公婆买的,四张优惠票,他们零时有急事没从外地过来
之前60元一张处理了两张(9月买的,当时还紧张的买不到票),婆婆听了心疼坏了,还没告诉他们剩下的价格呢哈哈
我的七次票(买了4张)本来就是给亲戚准备的,也用的差不多了,剩两次也无所谓了
你要淡定呵呵,有那时间在家睡睡觉了,我自己去了四次,除了中国馆石油和德国没去,基本想去的都去了,还看了很多很棒的表演
基本没什么遗憾了.

amiumiu 2010-10-26 16:57

有没有人用过3次票的,家里还多2张~~~~~~~~~~~~~~.

小螺号妈妈 2010-10-26 17:08

回复 18#amiumiu 的帖子

我也是还有一张没用,不行这2天试试看我也是还有一张没用,不行这2天试试看.

haodexingma 2010-10-26 17:22

刚才有妈妈帖子说了3次票能当夜场票用的哦.

小螺号妈妈 2010-10-26 17:29

回复 20#haodexingma 的帖子

她 是说去试试,还没有回音,我今天晚上去试试.

amiumiu 2010-10-26 21:00

[quote]原帖由 [i]小螺号妈妈[/i] 于 2010-10-26 17:29 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7718542&ptid=4763929][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
她 是说去试试,还没有回音,我今天晚上去试试 [/quote]

一定要来回复下是否好用哦,谢谢~~~~.

HWMYWW 2010-10-26 22:41

回复来了,找了半天帖子:晚上去过了,在2#门问的,可以照顾一次性当夜票使用到29日,即票内留下的次数要一次性用完,一人一次,当夜票用。然后在卡上打洞或没收票子(看每个口的操作情况)。(请收藏票子的同学注意了:是打洞,有时会打好几个洞,影响票面的美观).

HWMYWW 2010-10-26 22:43

还有最好从2#或6#进,安检后找“票务处理”的小房子(一般在安检的左侧),让里面的工作人员处理,不要找保安了解,他们会很不耐烦地回答你不可以。.

HWMYWW 2010-10-26 22:52

直接使用不必换票。是不过轧机,手工检票的。所以要打洞。.

bai_alice 2010-10-26 23:45

回复 25#HWMYWW 的帖子

看到了,十分感谢,动员家里人去一趟了。.

cherry-xu 2010-10-27 08:39

[quote]原帖由 [i]HWMYWW[/i] 于 2010-10-26 22:41 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7719475&ptid=4763929][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
回复来了,找了半天帖子:晚上去过了,在2#门问的,可以照顾一次性当夜票使用到29日,即票内留下的次数要一次性用完,一人一次,当夜票用。然后在卡上打洞或没收票子(看每个口的操作情况)。(请收藏票子的同学注意 ... [/quote]

我的一张7次票只用过3次,余下的四次,能在同一天晚上两三个人一起当夜票用掉吗?.

amiumiu 2010-10-27 09:01

[quote]原帖由 [i]HWMYWW[/i] 于 2010-10-26 22:41 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7719475&ptid=4763929][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
回复来了,找了半天帖子:晚上去过了,在2#门问的,可以照顾一次性当夜票使用到29日,即票内留下的次数要一次性用完,一人一次,当夜票用。然后在卡上打洞或没收票子(看每个口的操作情况)。(请收藏票子的同学注意 ... [/quote]
谢谢~~~~~~.

HWMYWW 2010-10-27 09:28

回复 27#cherry-xu 的帖子

在29日之前,可以去4人夜场。票子没收了或打洞。.

yang0503 2010-10-27 09:54

回复 5#HWMYWW 的帖子

怎么样,可以用吗?我的7次票里还剩5次没有去看呢。555555.

yang0503 2010-10-27 09:57

回复 29#HWMYWW 的帖子

很不好意思,刚才没有往下看。现在明白了。只是不知道8号门可不可以进。.

orchid_ren 2010-10-27 10:15

回复 27#cherry-xu 的帖子

握握手,
我想着以后能不能用这个去看中国馆.

wpsh 2010-10-27 12:44

回复 25#HWMYWW 的帖子

我的2张7次票,各有1次没用,这个周五准备去了。2号门或8号门进,请问这2个门可以保留票子勿,想留个票根做纪念。谢谢了。.

HWMYWW 2010-10-27 12:53

回复 33#wpsh 的帖子

收藏有点尴尬,因为要打洞的。.

Kimi的妈 2010-10-27 14:23

回复 34#HWMYWW 的帖子

3次票还剩下一次没用,真的能去夜场么?
还有2张都只剩下一次了,不去么感觉太可惜了。.

HWMYWW 2010-10-27 14:36

回复 35#Kimi的妈 的帖子

可以的,昨天我特意去跑了一次,在2号门问的,西藏北路门。你直接安检,然后拿票到“票务中心”找人,就可以,其实是从轧机的边上的应急门进得。最好能明天去掉,以免29日人多又有变化了。.

hml 2010-10-27 14:50

我在马当路进的时候,一张票只能进一人,不可以多人用的。

之前打电话咨询时,他们倒是说可以一次进多人的。

但票子后面的确写一天只能用一次。

后来也不高兴跟他们搞了。多出来的人补了票。.

amiumiu 2010-10-27 14:53

想问问所有的门都可以进吗??
大家都来报报各自从哪个门进的????.

loveseayou 2010-10-27 15:26

回复 37#hml 的帖子

我想问一下,我今天也想马当路进,从哪个安检口进,是找工作人员吗,另外票子是否收掉?.

Kimi的妈 2010-10-27 15:49

回复 36#HWMYWW 的帖子

好嘞,那我明天晚上去,那我从应急门进去,他们让进哇?会不会不让我进去啊,那就太尴尬了。.

hml 2010-10-27 16:06

回复 39#loveseayou 的帖子

我的意思是,一张票一天只能用一次,不能用两次的。

还好那天我带孩子去的,就给孩子补了张票,否则就会很尴尬,你刷第二次,机器就不会让你过的。

要是硬跟他们讲理么,也许也能进,不过那样就太影响心情了。

不知道现在政策有变么?

也许把里面的次数通通用光的话,他就把票收了,可以放你进的。(这样,工作人员是不是还可以拿这个票去卖钱呀)

[[i] 本帖最后由 hml 于 2010-10-27 16:11 编辑 [/i]].

xiuxiu1218 2010-10-27 18:06

我的7次票还剩3次,准备留做纪念了.

loveseayou 2010-10-27 23:26

今天从马当路进去

次票可以用,但是需一次用完。并且收掉的.

韵韵妈妈 2010-10-27 23:36

想要7次票根留做纪念,有谁有多呀!.

r_miao 2010-10-28 09:37

3次或7次票,还可以在夜场使用,可以用到10/29周五。
下午3:30以后就可以进场,前两天我亲戚是用7次票去的,本想若不能进,再用平日票换夜票,后来检票时余三次的7次票,同时进了三个人,然后7次票工作人员收掉了。她们是从6号门进园的。供参考。.

amiumiu 2010-10-28 13:25

谢谢大家的消息,昨天5点左右到得,走的是上南路7号线直通的一个出口,进去后直接是世博轴下面~~~
票子的流程和大家说得是一样的,票子被收掉了,说是要上缴的~~~
还登记了个人的信息,签了名~~~~.

小螺号妈妈 2010-10-29 10:02

28号晚上去了,还可以,从2号门进的,跟他们讲了下,说要收藏,票子就没有没收,给打了3个眼,谢谢了,不过人还是挺多的,换票的也排长队.
页: [1]
查看完整版本: 三次票是不是不能用了?可以换指定日票吗?

Processed in 2 queries