查看完整版本: 询问预约券

jerryfu 2010-10-25 19:26

询问预约券

请问有今天去世博园的MM吗?几点到达安检的还能拿到中国馆的预约券?大家聊一下吧!.

lasteris 2010-10-25 19:41

今天听朋友讲6点多到的六号门,拿到。不过今天才20几万。.

涵涵妈咪 2010-10-25 20:12

回复 1#jerryfu 的帖子

我今天是7点30分到的,拿到了预约券!:lol.

jerryfu 2010-10-25 20:14

回复 3#涵涵妈咪 的帖子

请问你是几号门啊.

jerryfu 2010-10-25 20:15

有在4号门拿到台湾馆的预约券吗,说说吧,到底值不值得看啊.

涵涵妈咪 2010-10-25 20:16

回复 4#jerryfu 的帖子

9号门,马当路呀!我自己都想不到呀,我现在刚回来!;P.

jerryfu 2010-10-25 20:17

那你今天看了多少个馆啊,一般都要排多久的队,介绍下吧.

涵涵妈咪 2010-10-25 20:24

回复 7#jerryfu 的帖子

今天运气比较好,一共看了14个馆!除掉石油和俄罗斯日本产业馆我排了40几分钟,其他基本上10分钟搞定!.

jerryfu 2010-10-25 20:25

到目前为止,只看过中国馆,石油馆,日本产业馆,上汽馆等,好多大馆都不高兴排队,想趁着这两天人少,再去攻一下,请大家推荐下,还有哪些是值得去排队看的,不想排冤枉队嘛?还有弱弱的问下,哪些馆有值得纪念的小礼物送啊,谢谢:P.

jerryfu 2010-10-25 20:43

回复 8#涵涵妈咪 的帖子

请问那你拿了中国馆的预约券,还要排队多久?.

涵涵妈咪 2010-10-25 20:48

回复 10#jerryfu 的帖子

我没去中国馆,用他和黄牛换了澳门馆和香港馆的预约券!.

jerryfu 2010-10-25 20:54

回复 11#涵涵妈咪 的帖子

一张换2张?值得去看吗?.

涵涵妈咪 2010-10-25 21:08

回复 12#jerryfu 的帖子

对呀,因为我要赶回去吃晚饭,所以我只进了澳门馆,香港馆让给了我妹妹,因为澳门馆没有时间限制,而香港馆说好几点就几点,不可以提前的。(我换的香港馆是19:30的)澳门馆非常值得去!.

dennies爸爸 2010-10-25 21:34

回复 13#涵涵妈咪 的帖子

怎么我遇到的情况正好和你相反,上次这两个馆都约了,在11-12点左右,我们在下午3点左右去的,香港馆很容易让我们进去了,但澳门馆的工作人员死活不让我们进去,无奈放弃。那天只有二十几万人。.

涵涵妈咪 2010-10-25 21:39

回复 14#dennies爸爸 的帖子

那就怪了,今天澳门馆一给预约券就直接进一分钟都没耽搁,反而是香港馆的工作人员,我好说歹说都不让进,说你七点半来不排队,直接进!所以我给我妹了,她没孩子可以晚些回家的!.

蔻蔻 2010-10-25 21:52

我今天也去了,8点40分到六号口的,也拿到中国馆预约券了[em03] .

jerryfu 2010-10-25 21:59

哇,真是太幸运了,羡慕啊,不知道我过2天的情形怎么样?.

恬妮妈 2010-10-26 09:25

回复 11#涵涵妈咪 的帖子

请问香港馆和澳门馆在哪里预约呀?.

涵涵妈咪 2010-10-26 09:31

回复 18#恬妮妈 的帖子

不好意思,我是用中国馆的预约券换的,那2个馆的预约券应该是在各馆门口发的,你在问下!.

jerryfu 2010-10-26 20:59

请问有今天去的MM吗。今天的中国馆预约券一般都几点到可以拿到啊.
页: [1]
查看完整版本: 询问预约券

Processed in 2 queries